@lexus Опубликовано 25 мая, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 25 мая, 2008 Представляю вам: ВАТА "Русалка"*pactalom SonaR, жжошь!З.Ы. Мышь сам раскрашивал? Ссылка на комментарий
ZLOY Опубликовано 25 мая, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 25 мая, 2008 SonaRБлин дай мыху поганять. Ссылка на комментарий
SonaR Опубликовано 25 мая, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 25 мая, 2008 З.Ы. Мышь сам раскрашивал?Неа, такую купил. Модель A4-Tech XL-750BF. Ссылка на комментарий
-=Zon1x=- Опубликовано 25 мая, 2008 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 25 мая, 2008 SonaRухахаха)))З.Ы. у мя такая же))) Ссылка на комментарий
ZLOY Опубликовано 25 мая, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 25 мая, 2008 НЕ ЗНАЮ ДАЖЕ КАК НАЗВАТЬ, РЕШАЙТЕ САМИ Ссылка на комментарий
Филипп Опубликовано 25 мая, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 25 мая, 2008 ZLOY"Заходи дорогой...канопля, шаурма, шашлык-машлык...дыня, арбуз, персик-(поцеловал), мабилы жаренные. Всё что захочешь мой друг))" Ссылка на комментарий
-=Zon1x=- Опубликовано 25 мая, 2008 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 25 мая, 2008 "Заходи дорогой...канопля, шаурма, шашлык-машлык...дыня, арбуз, персик-(поцеловал)+1 УХАХАХА!)))) А ты ему "скинхедс!!!"))) Ссылка на комментарий
@lexus Опубликовано 25 мая, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 25 мая, 2008 Модель A4-Tech XL-750BF.Эх, у мну на поколение младше X-750F... Классная серия крыс! Ссылка на комментарий
Sant@ Опубликовано 25 мая, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 25 мая, 2008 ZLOYНЕ ЗНАЮ ДАЖЕ КАК НАЗВАТЬ, РЕШАЙТЕ САМИ Спойлер (скрытый текст, щелкните, чтобы увидеть)Зачем такое выложил я чють со смеху живот ненадорвал, такое в баттеле врядле увижу. Ссылка на комментарий
Saha Опубликовано 25 мая, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 25 мая, 2008 Это новенький игрок Forester 770. Секундой ранее он убил Злого Лешего и решил выплеснуть эмоции. Ссылка на комментарий
SonaR Опубликовано 26 мая, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 26 мая, 2008 SonaRich & =Zon1X= Presents *07Ежевременная газетёнка "Cолдат Удачи" (Спец. Выпуск)Итак, связи с тем что мой "Фотожоп" накрылся и пришлось срочно догонять диск, вы не видели номер 2 сутки.Но Фрапс работал! Поэтому интересных скринов накопилось достаточно. И спасибо бойцу ZLOY за одну хорошую идею по работе над номером.5 лучших бойцов сервера на этой неделе:Транквилизатор:Смертник:Deny_Filth:Komandor:IZH:ZLOY:Сегодня в номере:Блицкриг в действии! Офигевшие от такого натиска враги сели нам на хвост и пытаются остановить.Враг идёт на прорыв.Таран. Вертолётами.Бедный америкашка видимо не хотел попадать в плен. И решил... повесится.Рожа спившегося америкоса. Эхх, виски до добра не доведут. ХЫЫ.????!!!Без коментов... Срань господня... Чо только на поле боя не творится...ЗЛОЙ танцует брейк-данс! Вахх! Давай ЗЛОЙ!В тылу врага. Тииихооо!!!Вертушка прилетела, а значит нам...Разведгруппа спец.сил Морской пехоты США проникла в тыл врага и взяла точку.Чуваааак!!! Дай сигаретууууу!!! Помираююю!Эхх, какой закат... Айвазовский бы плакал от зависти...Неудачный прыжок.Так его! Ракетами! Ссылка на комментарий
ZLOY Опубликовано 26 мая, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 26 мая, 2008 SonaRНу ты опять и зажег, меня в такой момент сфотать успел. РЕСПЕКТ!!! Ссылка на комментарий
Saha Опубликовано 26 мая, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 26 мая, 2008 Кайфово! Кстати могу иногда для фото-видео съемок активировать судейский режим (Free View). Он типа по идее ставится во время кланваров для спектаторов-судей. По карте можно свободно летать. Ссылка на комментарий
SonaR Опубликовано 26 мая, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 26 мая, 2008 Кайфово! Кстати могу иногда для фото-видео съемок активировать судейский режим (Free View). Он типа по идее ставится во время кланваров для спектаторов-судей. По карте можно свободно летать.ОО!! Вот это мне и надо! А Войп будет в этом режиме работать? Ссылка на комментарий
ZLOY Опубликовано 26 мая, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 26 мая, 2008 SonaRТим спик рулит. Ссылка на комментарий
Борн2Килл Опубликовано 26 мая, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 26 мая, 2008 Ещё попробуй меня пофотать плз!!!!!!!!!!!!!!!Ник:Ulanovkerпоугарать ахота!!!!!!!!!!!!!!!!!!Заранее Респект!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!! Ссылка на комментарий
Saha Опубликовано 26 мая, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 26 мая, 2008 Не. Он тебя не будет фотать, т.к. ты юсербар сервера BF2 не вставил . Ссылка на комментарий
Филипп Опубликовано 26 мая, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 26 мая, 2008 SahaТы та блин на фотке))Ухаха..ка будто годовалый, мину взял и вместо руля её крутит)) Ссылка на комментарий
Saha Опубликовано 26 мая, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 26 мая, 2008 *06 Думаш так просто. Я между прочим специально позировал. Ссылка на комментарий
not Опубликовано 26 мая, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 26 мая, 2008 Респект SonaR и -=Zon1x=- вот это клёвый самый лучший по моему мнению номер!!! *03 Ссылка на комментарий
-=Zon1x=- Опубликовано 26 мая, 2008 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 26 мая, 2008 notне за что сёня мож ещё чё нить выложим!!! Ссылка на комментарий
Saha Опубликовано 26 мая, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 26 мая, 2008 Кстати режим полета включен. Кто нить летал уже? Как впечатления? Ссылка на комментарий
JIuc Опубликовано 26 мая, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 26 мая, 2008 как литать? Ссылка на комментарий
Nymphetamine Опубликовано 26 мая, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 26 мая, 2008 -=Zon1x=-SonaRклёвый номер, чуть не опписался нах!!! Ссылка на комментарий
SonaR Опубликовано 26 мая, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 26 мая, 2008 клёвый номер, чуть не опписался нах!!!Хах. Нифига, ещё сделаем. Ссылка на комментарий
Рекомендуемые сообщения
Пожалуйста, войдите, чтобы комментировать
Вы сможете оставить комментарий после входа в
Войти