SonaR Опубликовано 4 мая, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 4 мая, 2008 Отлично! Продолжай в том же духе. А я завтра попробую смонтировать видеожурнал.Спасибо! А видеожурнал это круто! Про чо будешь? Давай мясню на Карканде заснимем? Как первую точку берут 10 хорошо экипированных бойцов, и их размазывают по стенке другие 10 бойцов. Ссылка на комментарий
Saha Опубликовано 4 мая, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 4 мая, 2008 Тока надо чтоб Оператора/журналиста не убивали во время съемок))) Ссылка на комментарий
-=Zon1x=- Опубликовано 5 мая, 2008 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 5 мая, 2008 Sahaну надо тогда его как нить пометить что ли))) Например он будет с ножом бегать)))аааа..буду пробовать выпускать "дополнение к журналу") Ссылка на комментарий
chingis90 Опубликовано 5 мая, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 5 мая, 2008 Давненько карты(не помню как называется) которая по кругу была.Чета гастейшон,Tvстайшен итд.Она ваще есть на сервере? Ссылка на комментарий
Saha Опубликовано 5 мая, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 5 мая, 2008 Страйк оф Хормуз наверное - полукольцом она. Пока что то не запускается. Будет потом. Ссылка на комментарий
SonaR Опубликовано 5 мая, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 5 мая, 2008 SonaR Presents: *84Ежевременная газетёнка "Зольдат Удачи" Сегодня прошёл как всегда динамичный день на СТБУРовском серваке Батлы. Не знаю рекорд или нет, но сегодня на серве был установлен рекорд: 31 человек. Сегодня в номере:Герой дня: Гордость войск спец.назначения: ZoniX!Десантура.У бойца ИЖа какие-то гопники в камуфляже подбили его ЛИЧНЫЙ Абрамс! Ай-яй-яй!Кто-то на Ф-35 показывает врагу что такое НАСТОЯЩАЯ ковровая бомбардировка. ВАХ!Боевая семья. Фото на память.Смерть вертикального взлёта и посадки.ИЖу остаётся жить ровно одну...Это осталось всё, что раньше считалось "150 миллиардами баксов американских налогоплательщиков". Ссылка на комментарий
Saha Опубликовано 5 мая, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 5 мая, 2008 Это лучший номер!!! Ссылка на комментарий
Nymphetamine Опубликовано 5 мая, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 5 мая, 2008 SonaR *63 Ссылка на комментарий
ZLOY Опубликовано 5 мая, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 5 мая, 2008 Отличный журнал!!! Ссылка на комментарий
unstop Опубликовано 6 мая, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 6 мая, 2008 Прикольно, нада тоже креативом занятся! Ссылка на комментарий
-=Zon1x=- Опубликовано 6 мая, 2008 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 6 мая, 2008 SonaRЯ тебе выложил материал для нескольких номеров)) Сделай на своё усмотрение.ССЫЛКА Ссылка на комментарий
SonaR Опубликовано 6 мая, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 6 мая, 2008 SonaR and -=Zon1X=- Presents *07Ежевременная газетёнка "Cолдат Удачи"Итак, сегодня в номере:В связи с тем, что сервер благополучно накрылся на сутки, сегодняшняя галерея будет весьма сжатой. Но тем не менее более-менее нормального номера ожидайте завтра.Герой дня: Смерть танков и БМП - Иж. Когда он в игре, внимательней смотрите на дороги, мало ли что...-Товарищ старшсержант! А я вас вижу!Кабрирование. Выполняет неизвестный ас.Вертушка поддержки.Героический поступок ZoniXa, Гастелло отдыхает.Ещё секунда и пуля калибра 7.62Х51 полетит в Профи, ещё секунда и..... Машина тронется и пуля воткнётся в чернозём.LineBacker - сами не летаем и другим не даём!Последние слова экипажа:- Так, работаем по основной.- Окей.- Так ща пару скринов сниму....- А МАТЬ ВАШУ!!!Спустя секунду Ф-15 протаранил Тунгуску... Ссылка на комментарий
Филипп Опубликовано 6 мая, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 6 мая, 2008 SonaRГыгы)))Спасибо что взяли меня на обложку)))Кстати, ты бы в меня всёравнобы не попал)))Надо стрелять чуть выше и левее, тогда попалбы точно в лоб...как многим моим жертвам))) Ссылка на комментарий
Saha Опубликовано 6 мая, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 6 мая, 2008 Ещё секунда и пуля калибра 7.62Х51 полетит в Профи, ещё секунда и..... Машина тронется и пуля воткнётся в чернозём.Ахахаха. Ссылка на комментарий
SonaR Опубликовано 6 мая, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 6 мая, 2008 SonaRГыгы)))Спасибо что взяли меня на обложку)))Кстати, ты бы в меня всёравнобы не попал)))Надо стрелять чуть выше и левее, тогда попалбы точно в лоб...как многим моим жертвам)))Не знаю, целюсь как подсознание подсказывает. Обложка как ничё? Ссылка на комментарий
-=Zon1x=- Опубликовано 6 мая, 2008 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 6 мая, 2008 Филиппне за что))) Кстати, это помню ещё заснял только когда открывался серв (самый первый).... Помню с Филиппом угарали на вражеских танках))SonaRСпасибо)) Красиво заснял)Облошка Крутая))) Ссылка на комментарий
SonaR Опубликовано 7 мая, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 7 мая, 2008 SonaR and -=Zon1X=- Presents *07Ежевременная газетёнка "Cолдат Удачи"Итак вчера сервер был вновь восстановлен и как всегда предоставляю вам скрины со вчерашнего боя. Кстати на обложке герой того дня ZLOY!Враг в прицеле не жилец.На точке М.Я.С.О.Сдохнем достойно!Этой винтовкой вертолёты сбивать надо, а не пехоту с двух выстрелов валить.Штурмовик отбомбился и пшёл дозаряжатся.Вооон тому водиле очень крупно не повезло, я щас выпущу ракету и ХеллФаир прошьёт его бошку и размазав его мозги по спидометру взорвёт машинку.Пилот на БлэкХоке улетел один. Оставшиеся на палубе бойцы отчаянно матерятся про себя. Эхххх, вата...НУРСЫ:И конечно герой дня: боец Zloy.Добавлено спустя 1 минуту 46 секунд:Новый номер вышел. Любуйтесь)). Ссылка на комментарий
ZLOY Опубликовано 7 мая, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 7 мая, 2008 Может кому болты подтянуть А?Журнал супер продолжай, в таком же духе!!!! Ссылка на комментарий
SonaR Опубликовано 7 мая, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 7 мая, 2008 Может кому болты подтянуть А?Журнал супер продолжай, в таком же духе!!!!Сегодня больше номера не будет, просто вечером комп будет занят. А хотя мало ли что... Ссылка на комментарий
boni Опубликовано 7 мая, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 7 мая, 2008 а че весело так держать Ссылка на комментарий
-=Zon1x=- Опубликовано 8 мая, 2008 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 8 мая, 2008 SonaR and -=Zon1X=- Presents *07Ежевременная газетёнка "Cолдат Удачи"Сегодня, канун 9 мая, это было заметно и на нашем сервере) Сегодня были жёсткие бои. Вот парочка скриншотов с "нашей" курской дуги:Мощь, это когда много опытных бойцов!!!)Но и противник не дремлет)) З.Ы. красиво полетел)))Сейчас будет наступление на единственную оставшуюся базу противникаНу всё - противник можно сказать в пролёте))) Тактика понимаешь))) Ссылка на комментарий
Sant@ Опубликовано 8 мая, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 8 мая, 2008 Вау классно заснял -=Zon1x=- битву на курсой дуге, ну и дали мы жару этим америкосам. Нас было очень много и все на танках. Давно хотел такой массой на танках зарубится. Ссылка на комментарий
ZLOY Опубликовано 8 мая, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 8 мая, 2008 Кстати игра прошла в ничью, первый раунд мы Вас все-таки покрошили и в меньшем количестве. Ссылка на комментарий
AVL Опубликовано 8 мая, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 8 мая, 2008 Почему я теперь зайти не могу на сервак BF2!!!!!!!!!! Что случилось? Ссылка на комментарий
-=Zon1x=- Опубликовано 8 мая, 2008 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 8 мая, 2008 Sant@спасибо)))ZLOYну так то да))) но ничего..... мы ещё вас сделаем)))AVLсервак не работает!! Наверное повис или что нить случилось. Ссылка на комментарий
Рекомендуемые сообщения
Пожалуйста, войдите, чтобы комментировать
Вы сможете оставить комментарий после входа в
Войти