Ursula Опубликовано 24 декабря, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 24 декабря, 2010 Хотелось бы поговорить на эту тему. Кто где колоды заказывает, большая ли коллекция и т.д. Ссылка на комментарий
Shamanist Опубликовано 25 декабря, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 25 декабря, 2010 Знакомая увлекалась давно, подарила колоду, балуюсь иногда, все лень значения все заучить и расклады. У меня врут часто на будущее, остальные не ошибаются. Где то слышал что мужчине на таро гадать нельзя Ссылка на комментарий
pink_lemon Опубликовано 26 декабря, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 26 декабря, 2010 было времечко, баловалась, но заучивать значения и расклады - может поэтому я забросила эти дела,терь колода и книжка лежат без дела, пылятся... Ссылка на комментарий
bester Опубликовано 26 декабря, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 26 декабря, 2010 Где то слышал что мужчине на таро гадать нельзяПочему? Первый раз слышу...Года четыре назад увлекался Таро. Любимый расклад "кельтский крест". Он очень удобен, если нужно увидеть какую-то сложную жизненную ситуацию изнутри. Но постепенно понял, что большинство моментов я и так интуитивно понимаю и чувствую, поэтому от карт отказался. Достаточно просто подумать на досуге в тишине, проанализировать ситуацию, прислушаться к ощущениям и интуиции. Вот как-то так... Ссылка на комментарий
Shamanist Опубликовано 26 декабря, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 26 декабря, 2010 Уу товарищ фейк.Щас припомнить дословно попытаюсь.Гулял я с одной очаровательной мадемуазелью.И на мое признание что бывает шалю с картами.СИя мадама скептическим тоном начала нравоучать.О том что сатана спер у бога книгу жизни или душ (точно не помню был опьянен красотой собеседницы или водкой, ну не суть важно) и вроде был жестоко запален и выронил ее в е*ня (простите за выражение) книга порвалась, цыганка, юная девушка собрала листы книги, эти листы мол и стали картами таро.И смысл в том что только женщины умеют правильно читать эти карты.А мужикам остается погладить лису (простите за выражение). Ссылка на комментарий
Ursula Опубликовано 27 декабря, 2010 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 27 декабря, 2010 ShamanistИнтересная версия у девушки, я например, не слышала. Но насчет Таро достоверно неизвестно откуда пришли карты. Очень много разных мнений.Domino, ну, кому как. Я ничего не заучиваю, главное вникнуть в систему, по-моему, там уже значения начнут на основе гадательного опыта формироваться. Ссылка на комментарий
bester Опубликовано 28 декабря, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 28 декабря, 2010 ShamanistСпасибо за разъяснение Не знал P.S. Только почему я фейк? И чей? Ссылка на комментарий
Shamanist Опубликовано 29 декабря, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 29 декабря, 2010 Оффтоп.Как чей, мой конечно)Не обижайся прост в голове запало. Ссылка на комментарий
bester Опубликовано 29 декабря, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 29 декабря, 2010 Не обижайся прост в голове запало.Не обижаюсь Ursula, вы упомянули коллекционирование колод Таро. У вас их несколько? У меня только одна колода - классические Таро Райдера-Уэйта. Ссылка на комментарий
Trishy Опубликовано 2 января, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 2 января, 2011 Универсальный Ключ (стилизованная Уэйта), Варго и Вечная Ночь Вампиров. Активно пользуюсь только первой, остальные в трактовке сложнее - все никак руки не доходят изучить. Заказывала в эзомании и озоне.А, вообще, из мантических систем мне руны ближе. Ссылка на комментарий
ТопоРУС Опубликовано 3 января, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 3 января, 2011 То есть, как понимаю, никто не опровергает истинность сих карт? Просто я не вкурсе. Захотелось попробовать) Карты Таро, что в книжных магазинах продают рядом с обычными, подойдут? Ссылка на комментарий
Trishy Опубликовано 3 января, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 3 января, 2011 ТопоРУСкарты сами по себе врать или правду говорить не могут... зависит от того, кто ими пользуется. Точнее, от того, насколько хорошо человек чувствует конкретную колоду и умеет трактовать расклады. Если с последним проблем не возникает (а это вопрос опыта, по-большому счету), то Таро - отличный помощник, особенно в ситуациях выбора. Лично я сейчас ни одного значимого решения не принимаю, предварительно не "просмотрев" варианты. Помогает.Что касается местных книжных магазинов... чего не знаю-того не знаю, всегда заказывала через интернет (выбор больше и в качестве уверена). Ну если найдете у нас колоды, например, Lo Scarabeo (итальянское издательство) - берите, не задумываясь. Для начала лучше классические Райдера-Уэйта. Ссылка на комментарий
tanya636 Опубликовано 19 января, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 19 января, 2011 мне кажется что вокруг гадальных карт, в том числе и Таро, несколько отрицательная Аура, потому как от хорошей жизни люди не гадают, берутся за карты если есть проблемы, вопросы. Хотя иногда балуюсь. Ссылка на комментарий
muza15 Опубликовано 16 июня, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 16 июня, 2013 Года 2 назад покупала 2 колоды карт таро: египетское и таро ленорман (не оракул, а именно таро из 78 карт) в Новосибе. Пыталась гадать самой себе и подругам. Но с расшифровкой карт как-то не ладится. Куча учебников облазила в поисках значений. Но туговато =( Особенно со второй колодой. Она красочная, но практически нигде нет специального учебника или проработок на форумах по ней. А у нас в Улан-Удэ есть магазин экзотерики? Как-то на Арбате в книжном видела, что там продавались. Ссылка на комментарий
EM19898S Опубликовано 17 июня, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 17 июня, 2013 Мне дарили колоду таро-красивую, большую, я гадала но толком ничего не получалось. Затем в книжном магазине увидела целую стойку с картами-более детский вариант-маленькие, дешевые, но по сути то же самое. Их я уже выбирала и покупала сама. Стоили 50р.и вот их я понимаю. Мне кажется не важна цена а важно почувствовать что вот эта колода твоя, выбрать ее своими руками. У меня когда я выбирала руки именно на этой колоде потеплели.ее и взяла. Еще ни разу не обманула меня эта невзрачная колода карт купленная в книжном магазине на распродаже Ссылка на комментарий
Рекомендуемые сообщения
Пожалуйста, войдите, чтобы комментировать
Вы сможете оставить комментарий после входа в
Войти