intel Опубликовано 24 декабря, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 24 декабря, 2010 Хочу поменять стойки, какие лучше? Посоветуйте пружины, они там как то по цветам различаются?Carina 97 at-211 Ссылка на комментарий
mikolka Опубликовано 24 декабря, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 24 декабря, 2010 По стойкам: бери Tokico, не пожалеешь, проверено на личном опыте.По пружинам: хз, не сталкивался Ссылка на комментарий
povar Опубликовано 24 декабря, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 24 декабря, 2010 По стойкам: бери Tokico, не пожалеешь, проверено на личном опыте.По пружинам: хз, не сталкивалсяпочему Tokiсo? а на спринтер пойдут, часто езжу в район по плохой дороге, как они там себя поведут??? и где поставить раз опыт есть, поделись?Добавлено спустя 1 минуту 32 секунды:Хочу поменять стойки, какие лучше? Посоветуйте пружины, они там как то по цветам различаются?Carina 97 at-211пружины черные мягче, синие усиленные, красные жесткие))) Ссылка на комментарий
mikolka Опубликовано 24 декабря, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 24 декабря, 2010 у Tokiсo большой выбор, думаю и на Спринтер можно найти. Ставил сам, т.к. в гарантию на стойки не верю (очень много сил и нервов нужно потратить, чтобы вернуть стойки по гарантии) да и тем более покупал у друга (работал продавцом в автозапчастях)! Ссылка на комментарий
povar Опубликовано 24 декабря, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 24 декабря, 2010 хорошо подумаю а то хотел поставить каяба))) Ссылка на комментарий
Роман17 Опубликовано 24 декабря, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 24 декабря, 2010 povar На счет пружин, узнай в АвтоЛидере. Там есть усиленные оригинальные. Может и себе, что подберешь.Можешь на дроме посмотреть, там должна быть тема про стойки и пружины на карину!! Ссылка на комментарий
intel Опубликовано 24 декабря, 2010 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 24 декабря, 2010 А где лучше покупать? Ссылка на комментарий
V[25] Опубликовано 24 декабря, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 24 декабря, 2010 Токико мягче чем КУБ поэтому ходят чуть меньше. Ссылка на комментарий
Alexsoft Опубликовано 24 декабря, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 24 декабря, 2010 mikolka Респект, тоже на них катаюсь, второй год поехали... )) Ставил тоже сам!V[25] А KYB кстати стали подделывать, ведь у них рынок завоеванный, Tokico молодая фирма, можно сказать их ещё не подделывают....Люди, а про Shinkai слышали? Читал статью про эти стойки, вообщем правда или нет, у них масло адаптировано под наши морозы, это касается масляных и газомасляных амортизаторов..intelВ KYB центрах, свои брал на Автомобилистах! Ссылка на комментарий
deavil Опубликовано 25 декабря, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 25 декабря, 2010 Люди, а про Shinkai слышали? Читал статью про эти стойки, вообщем правда или нет, у них масло адаптировано под наши морозы, это касается масляных и газомасляных амортизаторов.. полгода езжу на Шинкае, пока вроде все норм. В морозы стараюсь прогревать их, потихоньку еду 2-3 км. Ссылка на комментарий
djjump Опубликовано 25 декабря, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 25 декабря, 2010 Про токико, шинкай и монро слышал только нехорошие отзывыКаяба - только хорошее. (если оригинал)У меня сзади бильштайн. Мастер, который ставил, сказал, что бильштайн - какашка. В ответ я только улыбнулся)) Опять же, нет гарантии, что оригинал)))Спереди - noname прокачанный в Восточном год назад. До сих пор без претензий.Пружины - синие ОВК усиленные вкруг.Подвеска жесткая и собранная.Автор, все зависит от бюджета и целей.Если тебе на районы, значит нужна жесткая и собранная подвеска, что бы машина была, как мяч. Или наоборот - излишне вальяжная, глотающая неровности.Мой вариант - Бильштайн + Kilin (Если найдешь. Есть в автограде в Иркутске, ну или синие ОВК)Или Tokiko, Kyb, Monroe с какими нибудь высокими мягкими пружинами.К синим ОВк подойдут только KYB, Bilstein или хэндмэйд. Остальное рискуешь просто порватьи ГЛАВНЫЙ вопрос - почему ты решил это делать в самые морозы? Ссылка на комментарий
povar Опубликовано 25 декабря, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 25 декабря, 2010 себе буду менять только весной или летом))) наверное токико поставлю или простые не спортивные бильштайн Ссылка на комментарий
intel Опубликовано 25 декабря, 2010 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 25 декабря, 2010 Надо ехать в Ирк область морда клюет при каждом удобном случае, в совокупности с разбитым подшипником рулевой ашче пздц. Ссылка на комментарий
MOSCOW Опубликовано 25 декабря, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 25 декабря, 2010 на спринтере была каяба спереди - прходила полтора года и дальше у другого хозяина ща ходит на нем. сзади она все же прокачивалась в период эксплуатации(не менял пружины).по-началу жестковата. потом мягчеет.в совокупности с новыми пружинами стандартными идеально сочетается и долго ходит (впереди у меня такие пружины и стояли) Ссылка на комментарий
intel Опубликовано 27 декабря, 2010 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 27 декабря, 2010 Такой вопрос, а где покупать? Ссылка на комментарий
mikolka Опубликовано 28 декабря, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 28 декабря, 2010 Такой вопрос, а где покупать?я в Автомире покупал (возле Роснефти) на пр.Автомобилистов Ссылка на комментарий
povar Опубликовано 29 декабря, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 29 декабря, 2010 авторим Ссылка на комментарий
Mulder Опубликовано 29 декабря, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 29 декабря, 2010 intel а прокачать не пробовал? Какие стойки стоят? Родные или до этого уже смененные были? Ссылка на комментарий
Рекомендуемые сообщения
Пожалуйста, войдите, чтобы комментировать
Вы сможете оставить комментарий после входа в
Войти