mikolka Опубликовано 24 декабря, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 24 декабря, 2010 У меня "Емеля" под чехлами на всех сиденьях, подключен напрямую, переключатель выведен на приборную доску, 3 режима обогрева. Пользуюсь второй год не могу нарадоваться , очень актуально когда в салоне дети, да и самому приятно Нагревается очень быстро минуты 2-3.Александр2, подскажите пожалуйста, где приобрели данный комплект и сколько он стоит? Ссылка на комментарий
TOUReR_V Опубликовано 24 декабря, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 24 декабря, 2010 мех рульная вещь)) греть не надо)) из гаража домой заносищь и утром 5-ая точка не мерзнет)) Ссылка на комментарий
Ardem Опубликовано 24 декабря, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 24 декабря, 2010 +100за шкурку принесенную из дома. Ссылка на комментарий
Александр2 Опубликовано 24 декабря, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 24 декабря, 2010 mikolkaПокупал 2 года назад в "За рулем", цену к сожалению не помню , чехлы шил у монголов они и приклеили "Емелю" к чехлам изнутри, провода вывели наружу, в "Стопале" провода спрятали, присоединили к электрике, а управление вывели на приборную панель. Вот и все Ссылка на комментарий
mikolka Опубликовано 24 декабря, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 24 декабря, 2010 мех рульная вещь)) греть не надо)) из гаража домой заносищь и утром 5-ая точка не мерзнет))а пока до гаража донесешь, он (мех) не остынет? Ссылка на комментарий
Ardem Опубликовано 25 декабря, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 25 декабря, 2010 mikolkaв край можно под куртку положить))) Ссылка на комментарий
-ass- Опубликовано 25 декабря, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 25 декабря, 2010 я седня заюзал войлочную самодельную подстилку, вынес из дома кинул на сидение и вообще всё чудесно было), войлок рулит)вообщем, я за вариант вынести из дома что-то типа меховой шкурки Ссылка на комментарий
djjump Опубликовано 25 декабря, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 25 декабря, 2010 купил Емеля 2пока ничего не понял Ссылка на комментарий
MOSCOW Опубликовано 25 декабря, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 25 декабря, 2010 djjumpв смысле? чем он отличается от1го Ссылка на комментарий
djjump Опубликовано 25 декабря, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 25 декабря, 2010 тем, что он начинает работать не от кнопки, а от поступления напряжения на вилку - удобно при прогреве. сел в машину, он УЖЕ теплыйтолько вот понять не могу - греет он или нет) Ссылка на комментарий
darkstar Опубликовано 25 декабря, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 25 декабря, 2010 колхоз втопку)покупаешь бэху и там уже есть подогрев сидений Ссылка на комментарий
djjump Опубликовано 25 декабря, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 25 декабря, 2010 добавишь?ну или на новый фокус хотя бы) Ссылка на комментарий
dodge Опубликовано 26 декабря, 2010 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 26 декабря, 2010 тем, что он начинает работать не от кнопки, а от поступления напряжения на вилку - удобно при прогреве. сел в машину, он УЖЕ теплыйтолько вот понять не могу - греет он или нет)А он там до температуры 36 градусов греется.В общем, если жопа не мерзнет, значит все нормально ))))Добавлено спустя 1 минуту 18 секунд:я седня заюзал войлочную самодельную подстилку, вынес из дома кинул на сидение и вообще всё чудесно было), войлок рулит)вообщем, я за вариант вынести из дома что-то типа меховой шкуркиА когда на работе весь день? В офис заносить будешь войлок свой? Ссылка на комментарий
amcooler Опубликовано 27 декабря, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 27 декабря, 2010 А когда на работе весь день? В офис заносить будешь войлок свой? А почему нет? Приехал на работу, войлок с собой, принес, бросил на рабочее место, сел и греешь его до конца дня, а потом и в машину. Тёпленький. *16А по теме, у меня, слава Богу, ничего не мерзнет, хотя никаких накидок/обогревашек на сидениях нету. Ссылка на комментарий
asasolbon Опубликовано 8 февраля, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 8 февраля, 2011 у Емели и других подогревателях опасность -они могут поджечь сиденье(и сжечь машину)если сам коврик заламывается(сминается когда садишься)так ,что надо внимательно следить за состоянием коврика на который садишься,т.е .когда вылез из машины и смотришь на коврик, если он смятый-изжеванный ине выпрямляется ,то надо менять ЕмелюПро мех правильно сказано,но только овчина толстая ,принести в гараж можно запазухой (теплой будет) Ссылка на комментарий
mikolka Опубликовано 9 февраля, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 9 февраля, 2011 Я купил себе ЖАRА с пультом управления, на котором регулируется температура сидения и температура спинки отдельно, ещё и таймер есть и дисплей. Греет отлично! Ссылка на комментарий
Lil'ganj Опубликовано 9 февраля, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 9 февраля, 2011 Емеля греет по принципу, сидишь греет - встал выключился, себе тож емелю кинул, 3 положения согрева, из машины на 5 минут выйдешь он выкл сразу. Но с ним в -39 теплее чем без него однозначно. Ссылка на комментарий
Рекомендуемые сообщения
Пожалуйста, войдите, чтобы комментировать
Вы сможете оставить комментарий после входа в
Войти