Rii Опубликовано 21 декабря, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 21 декабря, 2010 где приобретаете очки, линзы и пр.?раньше брала в оптике на Ленина. Недавно в Vidi оптике заказала (цены у них подозрительно низкие),они перезванивают: при работе ваша оправа сломалась, подъедьте, выбирите другую. Нормально?Впервые с таким сталкнулась. Не надо было туда идти, цены сразу смутили, качество соотв-но, наверное, оставляет желать лучшего.А линзы беру на Куйбышева уже лет 6. Ссылка на комментарий
Argon Опубликовано 21 декабря, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 21 декабря, 2010 А линзы беру на Куйбышева уже лет 6.Я тоже там линзы покупал. Правда в последнее время линзами не пользовался, но там было лучшее место в городе по соотношению цена/качество.P.S. А вы линзы какой марки носите? Ссылка на комментарий
WIFi03 Опубликовано 21 декабря, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 21 декабря, 2010 айкрафт заходил недавно, вторые очки в подарокто что я хотел стоит в 9 тыров, в подарок стрёмные очки.в оптике сэсэг 3400 обошлосьв переходе на элеваторе 400 руб.самое смешное элеваторскую оправу другие примают за свой Ссылка на комментарий
Rii Опубликовано 22 декабря, 2010 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 22 декабря, 2010 ArgonBausch & Lomb (так кажется, вобщем, Баушлом, как грится) Ссылка на комментарий
SKS Опубликовано 23 декабря, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 23 декабря, 2010 и очки, и линзы, и все сопутствующее беру в оптике на Куйбышева. цены там приемлемые, ни в какое сравнение с Оптикой Сэсэг, консультанты - очень приятные девушки, все помогут, объяснят. приятно туда заходить. да и неплохая система скидок постоянным клиентам очень хорошо стимулирует Ссылка на комментарий
Dimicandum Опубликовано 23 декабря, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 23 декабря, 2010 В Оптике Сэсэг тоже бывают приличные скидки, можно купить хорошую фирменную оправу за вполне приемлемые деньги. Ссылка на комментарий
E.Va Опубликовано 23 декабря, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 23 декабря, 2010 солнцезащитные очки, очки с диоптриями, линзы (эйр оптикс) покупаю в оптике сэсэг. а что находится на Куйбышева 6? муниципальная оптика? Ссылка на комментарий
Rii Опубликовано 24 декабря, 2010 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 24 декабря, 2010 нет, я уже и забыла как эта фирма называется, но она первой в У-У стала заниматься контакт.линзами, сначала находилась в Полик-ке по Каландарашвили, затем в полик-ке на Куйбышева, а щас слева от этой полик-ки (напротив Гост.рядов маг.Собрание).в Vidi оптике кто-нибудь брал? как кач-во их очков? Ссылка на комментарий
dream_of_the_sky Опубликовано 5 февраля, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 5 февраля, 2011 Я там только линзы брала,в принципе нормально,но цены напрягают,как студента.Обычно беру в оптике сэсэг, когда скидки, т.к очки ношу редко и дома.Остальное время - линзы. Особенно зимойСейчас хочу подобрать цветные линзы, с диоптриями, не подскажите где подобрать? Ссылка на комментарий
Rii Опубликовано 16 февраля, 2011 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 16 февраля, 2011 На Куйбышева, Оптика. ост. "Гостин.ряды", если идти от маг. Италмода до маг. МВ маркет одежда - увидите.ну и в Сэсэг тоже есть, наверное. Ссылка на комментарий
Рекомендуемые сообщения
Пожалуйста, войдите, чтобы комментировать
Вы сможете оставить комментарий после входа в
Войти