D@YmooN Опубликовано 23 марта, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 23 марта, 2008 Наруто: Ураганные Хроники / Naruto: Shippuuden (2008) TVRipГод выпуска: 2008Страна: ЯпонияЖанр: Аниме (приключения, комедия, боевые искусства, сёнэн)Продолжительность: Серии 1-50 (~24мин. на серию)Перевод: СубтитрыРежиссер: Датэ Хаято / 伊達勇登Автор оригинала: Кисимото Масаси / 岸本斉史Описание: Минирецензия с World-Art.RU | автор Kono_Yaro_Chan:О сюжете: Мм...Я просто не могла оторваться от экрана,первый случай в моей жизни когда филлеры и дополнения смотрятся ХОРОШО.учитывая то что на 80% сюжет идёт по манге,получается просто СУПЕР.Страшно подумать что будет когда появиться Сай и начнёт обсуждать ч....Мужские пренадлежности.Единственное что омрачняет сюжет--это обилие намёков на тему "Саске-Наруто--друзья форэва".Незнаю как остальных а меня от этого тошнит....Но всё равно сюжет отличный! [оценка 10/10]О графике: Нарисовано красиво....Несмотря на некоторые ляпы и обилие компьютерных эффектов...Графика на крепкую семёрку. [оценка 7/10]О музыке: Первое что понравилось--это опенинг.Звучит отлично.ОСТ'ы звучат хорошо,не хуже чем в первом сезоне.А вот энидинг слабенький.. [оценка 10/10]О персонажах: В диком восторге от Дэйдары.Но вот единственное что мне не понравилось--это сопли во флэшбэках Сасори--по сравнению с мангой их там в 10 раз больше!Из основных персов хорошо показали почти всех--я очень долго ржала над Гаем(когда он ударился об ветку),чуть не плакала от сцены "Гаара на закате" а про "Супер извращенское джутсу"я вообще молчу.Персонади как всегда отличные! [оценка 10/10]Резюме: Отличный сюжет,хорошая музыка,классные персонажи--Шипууден,это усовершенствованый Наруто,в этом нет сомнений.Итак 10\7\10\10 получается десятка.Но смотреть это стоит по 4 серии а то можно просто умереть перед экраном,как например в случае боя Гая с Кисамэ. [общая оценка 10/10]Качество: TVRipФормат: AVIВидео кодек: XviDАудио кодек: MP3Видео: 640x480 24.00fpsАудио: 48000Hz stereo 128Kbps P.S. Добавлена 51-52 серий !! Ссылка на комментарий
ReXik Опубликовано 24 марта, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 24 марта, 2008 эээ.... а тогда нафига вторая такая же раздача?Добавлено спустя 37 секунд:http://ulanovka.ru/forum/viewtopic.php?t=2807она и места поменьше занимает... Ссылка на комментарий
Sheb Опубликовано 24 марта, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 24 марта, 2008 Cубтитры-то отключаемые? Ссылка на комментарий
Krasavcheg Опубликовано 24 марта, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 24 марта, 2008 Хм действительно... nsw же вроде равки обещал...А равки они на то и равки должны быть, что нет никакого вшитого саба...А тут разницы то, что английский что русский саб? Ссылка на комментарий
D@YmooN Опубликовано 24 марта, 2008 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 24 марта, 2008 Парни простите меня я ПОПУТАЛ (не убивайте меня!!!) сабы не отключаемые! Ссылка на комментарий
Sheb Опубликовано 24 марта, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 24 марта, 2008 D@YmooN, да ничего страшного )То, что русский хардсаб ты честно указал, к тому же раздача востребована - есть личер.Может быть чуть попозже и я для коллекции скачаю ) Ссылка на комментарий
Krasavcheg Опубликовано 24 марта, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 24 марта, 2008 Shebмда этож каким богатым человеком быть, что бы такую фигню ещё и в нескольких вариантах качества держать на болванках имхо... Ссылка на комментарий
Sheb Опубликовано 24 марта, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 24 марта, 2008 Krasavcheg, понятие фигни относительно,- анимешникам стыдно это не знать =)Хотя я в шиппуудене не припомню ничего интересного с 24ой серии, кочать, смотреть и собирать надо.Богатство тоже вешь относительная,- переходим с маршруток и автобусов на трамваи, бросаем (или изначально не употребляем) курево и выпивку, подрабатываем,- вот и деньги на болванки Ссылка на комментарий
D@YmooN Опубликовано 24 марта, 2008 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 24 марта, 2008 ну вот представьте наруто первый у всех почти вернее у большинства тока Хреновое качетсво и встроеные простые сабы так же я лично такие серий у всех видел а вот равок не нашел у нас в У-У так вот что бы такого не было надо начинать с самого начала! Ссылка на комментарий
Haku-jin Опубликовано 24 марта, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 24 марта, 2008 1- процесс освобождения места запущен... через час во всю качать буду...2- процесс освобождения места закончен... кач... кач... тока вот деймун ушел..ыыыы.. йа не успелл... кхым.. ещь.. игузооо!!! Ссылка на комментарий
D@YmooN Опубликовано 24 марта, 2008 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 24 марта, 2008 гыгы приоритет наивысший скорость отдачи макс! (80-90) так что! качайте на ночь оставилю пока 2 сида не появиться )))КСТА КТО НЕ ЗНАЛ МОЙ НИК ЧИТАЕТЬСЯ и ПРОИЗНОСИТЬСЯ КАК - ДЭЙ (день) и МУН (луна) что в переводе день луны ))) так что пожалуйста в след.,раз пиши ДЭЙМУН! Ссылка на комментарий
Haku-jin Опубликовано 24 марта, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 24 марта, 2008 D@YmooN йа так "э" пишу через "е"... ыыыы... вопщем учтем) Ссылка на комментарий
D@YmooN Опубликовано 2 апреля, 2008 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 2 апреля, 2008 Народ вы бы хоть коменты оставили круть что есть или в топку тока зря ратио потратил или еще ченить хотелось бы услышать ибо вторая тока раздача у мну моя! Ссылка на комментарий
Progon Опубликовано 3 апреля, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 3 апреля, 2008 нормано... но я не особо гоняюсь за качеством... так что качать не стал... меня и предыдущие вроде устраивали. Ссылка на комментарий
ZhargaL Опубликовано 3 апреля, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 3 апреля, 2008 Скачал, а все че было до этого - убил нафигА дальше будет обновляться? Ссылка на комментарий
D@YmooN Опубликовано 3 апреля, 2008 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 3 апреля, 2008 по возможности если команда не забьет на переводы то буду )) Ссылка на комментарий
enDoffzenait Опубликовано 7 апреля, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 7 апреля, 2008 хээ у меня вообще никаких не было так что эти как раз пришлись) сенкс! Ссылка на комментарий
D@YmooN Опубликовано 7 апреля, 2008 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 7 апреля, 2008 ДОБАВИЛ СериЮ! качайте ! Ссылка на комментарий
Krasavcheg Опубликовано 7 апреля, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 7 апреля, 2008 D@YmooNна будущее... красный шрифт пререгатива модеров... Ссылка на комментарий
Maki Опубликовано 15 апреля, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 15 апреля, 2008 ПАНИ ДАЙТЕ СКА;АТЬ ВРОДЕ БЫ МНОГО КТО УЖЕ СА;АЛ А Я НЕМОГУ или у мя гонит 4ето Ссылка на комментарий
Krasavcheg Опубликовано 15 апреля, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 15 апреля, 2008 MakiС таким ратио можно только Одну закачку... хочешь качать эту, застопь всё остальное что ты качаешь... Ссылка на комментарий
Maki Опубликовано 15 апреля, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 15 апреля, 2008 MakiС таким ратио можно только Одну закачку... хочешь качать эту, застопь всё остальное что ты качаешь...Жаль Ссылка на комментарий
Jinchuuriki Опубликовано 31 июля, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 31 июля, 2008 Что значит хардсаб? Ссылка на комментарий
Dik Опубликовано 31 июля, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 31 июля, 2008 JinchuurikiСаб вшитый в видео - он часть картинки и его никак невозможно отключить. Ссылка на комментарий
Jinchuuriki Опубликовано 31 июля, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 31 июля, 2008 Ааа.. А я-то уж подумал, что "русский хардсаб" это что-то типо гоблинского перевода . Ссылка на комментарий
Рекомендуемые сообщения
Пожалуйста, войдите, чтобы комментировать
Вы сможете оставить комментарий после входа в
Войти