Настас_ья Опубликовано 7 апреля, 2017 Жалоба Поделиться Опубликовано 7 апреля, 2017 Добрый день!!! Нужен совет , в феврале мне поставили диагноз ВСД(вегето - сосудистая дистония) прошла курс лечения не помогло. Может кто сталкивался с эти??Посоветуйте пожалуйста врача или как избавится от этой (гадости). Ссылка на комментарий
Evgen231 Опубликовано 8 апреля, 2017 Жалоба Поделиться Опубликовано 8 апреля, 2017 Спорт, здоровое питание, и все пройдет. 1 Ссылка на комментарий
zyxel Опубликовано 11 апреля, 2017 Жалоба Поделиться Опубликовано 11 апреля, 2017 еще элеутераток пить, мне помогает, а вот кофе не очень и избавиться скорее всего не получиться, хотя говорят всд это не диагноз а следствие какойто другой болезни, кстате может и депрессии или какогот одруго псих расстройства. ЗЫ: девушкам рождение ребенка помогает избавиться от ВСД но это толтко слухи. ЗЫ: я качалкой избавляюсь))) Ссылка на комментарий
Natalishka3009 Опубликовано 30 августа, 2017 Жалоба Поделиться Опубликовано 30 августа, 2017 На сколько я знаю - ВСД не лечится. Действительно, остается только поддерживать сосуды в тонусе, самое эффективное - это умеренные физ. нагрузки. А вместо кофе я пью цикорий, сначала гадостью казалось, потом привыкла) Ссылка на комментарий
Hamlo Опубликовано 30 августа, 2017 Жалоба Поделиться Опубликовано 30 августа, 2017 ВСД это не диагноз. Это то что пишут врачи когда не могут поставить диагноз, проще говоря отмазка... 1 Ссылка на комментарий
Alexsvatov Опубликовано 30 августа, 2017 Жалоба Поделиться Опубликовано 30 августа, 2017 ВСД в головах, на самом деле это такой пустяк и мелочь. Ходите в походы, ведите активный образ жизни и всё пройдёт. 1 Ссылка на комментарий
Hamlo Опубликовано 30 августа, 2017 Жалоба Поделиться Опубликовано 30 августа, 2017 Только что, Alexsvatov сказал: ВСД в головах, на самом деле это такой пустяк и мелочь. Ходите в походы, ведите активный образ жизни и всё пройдёт. Да верно свежий воздух и прогулки держат в тонусе не только сосуды но и весь организм, а так как врачи не знают что у вас "потому и пишут ВСД", прогулка это лучшая профилактика. А если гулять как уважаемый @Alexsvatov , посмотрите в его блоге на ту красоту что он видел в живую ))))), то будете самым счастливым и здоровым человеком )))) 1 Ссылка на комментарий
Настас_ья Опубликовано 1 сентября, 2017 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 1 сентября, 2017 Всем спасибо за советы Ссылка на комментарий
VictorKic Опубликовано 30 июля, 2019 Жалоба Поделиться Опубликовано 30 июля, 2019 Не знаю, мне терапевт молча написал вегето-сосудистая дистония и все. А по врачам за 6 лет каким только не ходила и никто на эту дистонию не обращает внимания и ничего не советует Ссылка на комментарий
Рекомендуемые сообщения
Пожалуйста, войдите, чтобы комментировать
Вы сможете оставить комментарий после входа в
Войти