sinbead Опубликовано 16 декабря, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 16 декабря, 2010 никто не в курсе, где бы добыть флюрную лампу. все обшарила, нигде не нашла пока. мож я каких тайных ламповых уголков нашего города не знаю просто?где-то же берут их для клубов например.. мне то всего одну, замутить на новый год флюоресцентные стены Ссылка на комментарий
Миха Опубликовано 16 декабря, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 16 декабря, 2010 Они вроде подороже на порядок обычных ламп, одно время в городе искал и дешевле тысячи не нашёл...и то на заказ Ссылка на комментарий
Alex3012 Опубликовано 16 декабря, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 16 декабря, 2010 Я так понял это так называемая лампа "черного света"? В "Электросе" видел, на Сахъяновой. Но что то совсем дорогая Ссылка на комментарий
Jun Опубликовано 18 декабря, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 18 декабря, 2010 Это ультрафиолетовые лампы. Посмотрите в электросе. Цена не из дешёвых. Ссылка на комментарий
Кудара Опубликовано 18 декабря, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 18 декабря, 2010 если у\ф спектр осторожнее надо в обращении, а то 1 января можно слепым проснуться ))) Ссылка на комментарий
sinbead Опубликовано 19 декабря, 2010 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 19 декабря, 2010 черные ага.. ну в клубах же их юзают. мне нужна, которая в клубах. для домашнего освещения только.спасибо, съезжу в электрос, спрошу Ссылка на комментарий
Mrnixon Опубликовано 21 декабря, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 21 декабря, 2010 Аккуратно с этими лампами. Время воздействия очень ограничено! Как только СЭС (роспотребнадзор) доберётся до клубов 100 % запрет на них будет, а точнее на время и место работы. Ссылка на комментарий
Рекомендуемые сообщения
Пожалуйста, войдите, чтобы комментировать
Вы сможете оставить комментарий после входа в
Войти