tharlam Опубликовано 28 февраля, 2009 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 28 февраля, 2009 Лудуб Очиров (авторская раздача) "Друзья" (2009) MP3Год выпуска: 2009Страна: Россия, БурятияЖанр: поп-музыкаПродолжительность: 12 мин. 22 сек.Формат: MP3Битрейт аудио: 320 kbpsТреклист:1. Друзья 3:122. Ульгэртэ дуран 4:303. Эжы 4:40Текст песни "Друзья"Лудуб и Алагуй "Друзья" (слова Баярмы Очировой, музыка Алагуя)В нашем мире большом, скоротечномтолько дружба действительно вечнаона лечит, друзья моя силакогда вместе я непобедимый.Я вам верю как самому себевы единственное счастье в моей судьбе!будем вместе едины и навсегдавы моя опора, вы мои друзья.Припев:Друзья, друзья - обещаючто не брошу Вас и не променяю!Друг поможет, когда тебе плохои развеет когда одинокословно солнце над небом туманнымдружба искренна она без обмановВсе печали мы с другом встречалиих решали и дальше жить продолжалия ваш друг и вы мои друзьядорожите дружбой так же как и я.Припев:Друзья, друзья - обещаючто не брошу Вас и не променяю!"Постой братишка, не спешискажи кто твой друг я скажу кто тыубери подальше свои мечтыи пойми друзья не все равныНити порваны через много летбыло тело дружбы теперь скелетИ скажи сейчас друзья ли эточто готовы продать тебя за монетуКогда найдут кого то лучше чем тыи вновь один среди пустотыиллюзия дружбы просто пыль в глазапока ты можешь что то они используют тебяТвои связи. вот такие мразинарушая все обычаи азиипока ты модный чел и все реагируютони для красоты дружбу имитируютНо есть другие что сквозь годынесут дружбу плевав на твою моду!если есть друзья, то они навсегдаесли были они - это не друзья!"Припев:Друзья, друзья - обещаючто не брошу Вас и не променяю! Ссылка на комментарий
tharlam Опубликовано 5 марта, 2009 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 5 марта, 2009 Отписывайтесь, пожалуйста, как Вам песенка "Друзья"? Ссылка на комментарий
Mulder Опубликовано 6 марта, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 6 марта, 2009 Мне понравилась песенка "Друзья". Был удивлен, когда начался рэп, не ожидал))). Аранжировка очень хорошая и сама музыка приятная. ИМХО. Ссылка на комментарий
Лара Опубликовано 13 марта, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 13 марта, 2009 tharlamСпасибо!У меня слов даже нет!Скачала песню "Друзья", другие две были уже у меняЯ тоже не ожидала, что рэп будет! Ссылка на комментарий
Лара Опубликовано 13 марта, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 13 марта, 2009 Песня "половинка", спел отлично!))tharlamА вы сегодня в "Видеороликах" клип поставили "Мама" , стала бродить по инету, читать о нем, много пишут, тоже скинула немного инфы там, получилось, той же, что и тут Стыдно , стыдно мне, что я даже не знала, хотя что то слышала об этом конкурсерада, что есть такие у нас талантливые детишки Ссылка на комментарий
-vena- Опубликовано 17 августа, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 17 августа, 2009 МОЛОДЧИНА!!! Ссылка на комментарий
lumix Опубликовано 1 сентября, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 1 сентября, 2009 грамотная песня у друга слышал понравилась хочу скачать Ссылка на комментарий
Хр Опубликовано 1 сентября, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 1 сентября, 2009 ух, классная песня! Ссылка на комментарий
User_Name Опубликовано 1 сентября, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 1 сентября, 2009 Аранжировка ваще профессионально сделана, ну просто не ожидал. Я первый раз его слушаю, честно гря думал этот ажиотаж насчет способностей мальчика притянут за уши, а теперь вижу что Лудуб способный. Далеко пойдет. Ссылка на комментарий
Olsson Опубликовано 2 сентября, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 2 сентября, 2009 прикольная детская песенка =) а сколько мальчику лет? я так то ни разу о нем не слышал и не видел? хорошо поет=) Ссылка на комментарий
Vol89 Опубликовано 3 сентября, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 3 сентября, 2009 Начало очень хорошее... нравиться в таком стиле... а концова да... Вобщем 5 из 5... Ссылка на комментарий
tharlam Опубликовано 18 сентября, 2009 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 18 сентября, 2009 Видео "Сольный концерт Лудуба Очирова"-можно приобрести позвонив по тел.+79243900354,609764,686006.. Ссылка на комментарий
Olsson Опубликовано 18 сентября, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 18 сентября, 2009 tharlamа ты случайно не его папа? =) Ссылка на комментарий
tharlam Опубликовано 19 сентября, 2009 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 19 сентября, 2009 Tharlam -и никаких случайностей.Olsson-ты случайно не тот швед.....? Ссылка на комментарий
tharlam Опубликовано 25 сентября, 2009 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 25 сентября, 2009 ЛУДУБ УЧАСТВУЕТ.3 октября Алагуй со своими учениками и друзьями дает благотворительный концерт в Кижингинском районе.Собранные средства пойдут на строительства ступы в селе Эдэрмэг. (Куорка,Эдэрмэг,Кижинга). Ссылка на комментарий
tharlam Опубликовано 25 октября, 2009 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 25 октября, 2009 скоро выйдет новый альбом Ссылка на комментарий
Boris95 Опубликовано 28 октября, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 28 октября, 2009 молодец лудуп надо подымать национальную культуру Ссылка на комментарий
VTR Опубликовано 13 ноября, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 13 ноября, 2009 Это здорово. Молодец мальчик, а это только начало. Ссылка на комментарий
tharlam Опубликовано 7 декабря, 2009 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 7 декабря, 2009 Здесь можно познакомиться с его новыми работами.http://vkontakte.ru/club1995128 Ссылка на комментарий
Рекомендуемые сообщения
Пожалуйста, войдите, чтобы комментировать
Вы сможете оставить комментарий после входа в
Войти