Перейти к содержанию

Жрет бензин

kael

Рекомендуемые сообщения

Опубликовано

У меня сейчас стало жрать ~20-25 л. 92-го на 100км, летом 13-17, и ничего. не жалуюсь)

масло тоже жрать много стало...

срочно на работу нужно устраиваться)

Опубликовано
fifty,хочу раз попробовать,если норм,то сам буду мешать))))

бимс хороший мотор,если за ним сначала следили)тапку на давишь,так топит огого)

а как обстоят дела с расходом масла?

Вообще масло не ест :yes:

Добавлено спустя 3 минуты 19 секунд:

У меня сейчас стало жрать ~20-25 л. 92-го на 100км, летом 13-17, и ничего. не жалуюсь)

масло тоже жрать много стало...

срочно на работу нужно устраиваться)

у тя походу какой-нибудь трех литровый да еще и турбовый аппарат)

Опубликовано

Оствлю свои 5 копеек, раз уж моё имя тут упоминалось)

От ацетона хуже не будет, а возможно и только лучше, если в меру конечно. Сам лью иногда. Лямбда от него ну никак пострадать не может.

Имел опыт восстановления лямбды - 50/50 помогает.

Опубликовано

Да о чем пока говорить?

Афтар убивает двиг бензом

У нас недавно парень в БэХу залил 92-г, так она вообще ехать отказалась. Мелкими прыжками передвигалась

Залить 98-го полный бак, а потом 95-го

и посмотреть

Опубликовано

Рома, я с тобой не соглашусь. Убивать двиг бензом применимо если уж он совсем моча (левые примеси и т.д.), либо если на данном виде бенза проявляется детонация. То что бэха не переваривает народное топливо еще не о чем не говорит)

Опубликовано

каким образом? я просто когда она умирала взял протер ацетоном, прокалил ее газовой горелкой, снял показания что робит и воткнул обратно...

хотя везде орут что нельзя ее активными реагентами тереть...

ацетон в бак не сеть хорошо, вся поррраа... потом в топливную наверно..

X-zero чем веамс от других wti отличается?? кроме как обьемом?

Опубликовано

каким образом? я просто когда она умирала взял протер ацетоном, прокалил ее газовой горелкой, снял показания что робит и воткнул обратно...

хотя везде орут что нельзя ее активными реагентами тереть...

ацетон в бак не сеть хорошо, вся поррраа... потом в топливную наверно..

По восстановлению лямбды полно инфы в инете, пробовал на нескольких лямбдах. А на счет ацетона в бак невижу ничего плохого, ну даже если и забъет фильтр (хотя маловероятно), поменял да и все. И вообще, насколько я знаю по госту в бензе допускается небольшое количество кетонов (сам гост не видел, чисто со слов)

Опубликовано

Q660

Особо ничем =) Хотя конечно можно поумничать гуглом =) Принцип работы что у вти что у бимс.

По мне лично езда на бимс сугубо 95-ым. Тогда может быть, а еще у него бывают проблемы с запуском зимой(на некоторых экземплярах, за всех ручаться не могу). При правильном уходом может и ничего =)

kael

Почему его должно порвать от 98?

Опубликовано
Рома, я с тобой не соглашусь. Убивать двиг бензом применимо если уж он совсем моча (левые примеси и т.д.), либо если на данном виде бенза проявляется детонация. То что бэха не переваривает народное топливо еще не о чем не говорит)

ну это же beams, какой ему 92 то?

95-98 - это для него.

никто же 3S-FSE не будет 92 лить)

Опубликовано
fifty,короче я лошок по этой теме:))

Тогда надо смотреть форсунки и дрюсель какой то

ты с чего это взял ?

посоветовали парни

• 2 года спустя...
Опубликовано
лямбда это и есть кислородный датчик)

возможно ты имел ввиду датчик массового расхода воздуха.

как проверить состояние лямбды?у меня камри 40 по городу 15 ест,двига не тянет,масло жрет

Опубликовано
лямбда это и есть кислородный датчик)

возможно ты имел ввиду датчик массового расхода воздуха.

как проверить состояние лямбды?у меня камри 40 по городу 15 ест,двига не тянет,масло жрет

И ЧТО ТЫ ХОЧЕШЬ ОТ ДВИГАТЕЛЯ ? что поменяешь датчик и она полетит... ты сам ответил на свой вопрос.

Масло жрет это поршневой группе 99% хана... проверяй компрессию

Опубликовано

Если масло жрет то результаты проверки компресии могут быть не объективными так как может возникнуть так называемая масленая компресия. делай мотор.

Опубликовано
колеса какого размера? родные?
да,185/70/14,летом 205/65/15 стояли.тогда ощутимо больше расход был.да движке капец уже чувствуется.контрактныи все собираюсь ставить,только не могу с выбором определится где лучше,может посоветуешь?
  • 2 недели спустя...
Опубликовано

дымит? башка трещит? если не трещит то попробуй раскоксовку ЛАВР залить по инструкции покатайся день потом еще раз залей, потом масло поменяй, у тебя синтетика должна быть 5W20,30 как минимум, 5W40 не лей густоват для этого движка клапану и муфте VVTI кирдык приходит, попробуй раскоксовка копейки стоит, все же попытка ,кольца может отойдут, и колпачки клапанов желательно поменять, а контрактник поставить всегда успеешь, в Треке 444424 или в Автопартнере где орел в 20а кв.

Пожалуйста, войдите, чтобы комментировать

Вы сможете оставить комментарий после входа в

Войти
  • Последние посетители   0 пользователей онлайн

• Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу
  • Создать...