Перейти к содержанию

Постановка на учет в ГИБДД

Bags

Рекомендуемые сообщения

Опубликовано

Зарегистрировался на госуслугах, заполнил анкету по постановке на учёт, записался на вечер пятницы, оплатил госпошлину с карточки.

Что будет, когда я приду? авто сразу осмотрят? или на следующий день назначат? Какие бумажки ещё нужны, кроме доков на машину и осаго?

Опубликовано

Привет. 

Я летом регал, лучше прийти за пару часов до назначенного времени, за пару часов встать в очередь на осмотр авто, осмотр проводят там же рядом на площадке.

После осмотра дают всем бумаги о осмотре, с ней к назначенному времени идешь в здание, там окошки с гайцами, смотришь на время где какое - и обращаешься в свое окно по времени. 

Отдаешь документы (дкп, птс), осаго и осмотр.

Если новые номера не делаешь - то быстро. Примерно минут 20.

Если с номерами - то пару часов.

Вроде бы все. Поправьте, если забыл. 

А и самое главное - чего пришлось там бегать, сделать обязательно копии птс, дкп и осаго. Там рядом копии дорого стоят, лучше заранее копию снять

Чё взял в итоге?

Опубликовано

Короче, придётся с работы на пол дня отпрашиваться видимо(( Спасибо!

Аккорда 2000го в отличном состоянии как по кузову, так и по ходовке. Единственное - это коробка иногда подпинывается с 1ой на 2ю. Сразу не заметил, но всё равно купил бы.

Опубликовано (изменено)

В феврале регистрировала   с получением новых номеров. опоздала к назначенному времени из за переезда минут на 5. Сначала на осмотр. там провела минут 15, выдали бумажку. потом пришла к окошку (на них указано время твоей записи), сказала что я опоздала, подала документы как освободился инспектор. Минут через 30 получила регистрацию. Очень рано приходить не надо. Я была записана на 13 час. После этого вообще народ рассосался. регистрировались те которые без записи. Утром видимо намного больше людей

Изменено пользователем doc
Опубликовано

В разные дни разное время для осмотра авто. Кончается примерно за час-полтора до последнего времени приёма документов.  В среду до обеда вообще.

Опубликовано

Осмотр действует 30 суток, можно осмотр заранее пройти, а записаться на следующий день или еще позже и по записи уже прийти со всеми документами, за 15 минут зарегают. Я так делал.

Опубликовано

Сегодня поставил на учет своего Субаря) Осмотр прошел за 15мин. До этого записался на госуслугах, приехал чуть раньше своего времени, сразу приняли. Нужны копии страховки, ПТС и ДКП, госпошлина.

Пожалуйста, войдите, чтобы комментировать

Вы сможете оставить комментарий после входа в

Войти
  • Последние посетители   0 пользователей онлайн

• Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу
  • Создать...