Армен Опубликовано 23 марта, 2008 Жалоба Опубликовано 23 марта, 2008 Ребята скажите пожалуйста, как сложно поступить на строителя В ВСГТУ , тяжело ли там учится , кто знает напишите пожалуйста просто в этом году хочу туда поступить !!!!
TyraNT Опубликовано 23 марта, 2008 Жалоба Опубликовано 23 марта, 2008 блат надо иметь, тогда нааааааааааамного проще будет поступить и учиЦа...
Армен Опубликовано 23 марта, 2008 Автор Жалоба Опубликовано 23 марта, 2008 А чё такое блат , расскажите и кто знает сколько баллов надо набрать для Поступления на строительный
DVJ_MC_DOS Опубликовано 23 марта, 2008 Жалоба Опубликовано 23 марта, 2008 Блат это - родственники в универе, ну или типо того.
agrias Опубликовано 23 марта, 2008 Жалоба Опубликовано 23 марта, 2008 Я ща там на первом курсе Ну результаты ЕГэ сморят и я сдавал физику. Учиться здесь очень сложно *147
Армен Опубликовано 23 марта, 2008 Автор Жалоба Опубликовано 23 марта, 2008 agrias Слушай а сколько тут баллов для поступления надо набрать?
Chosen One Опубликовано 23 марта, 2008 Жалоба Опубликовано 23 марта, 2008 смотря на какого строителя поступать, тяжалее всего на ПГС... а вообще, поступить очень легко, если голова естьagriasа ты на кого учишься7
undead Опубликовано 26 марта, 2008 Жалоба Опубликовано 26 марта, 2008 А на систематехника легко поступить?
agrias Опубликовано 28 марта, 2008 Жалоба Опубликовано 28 марта, 2008 У мня специальность ТГВ(Теплогазоснабжение и вентиляция) Группа у нас состоит из ПГС и ТГВ.
Sanji-ND Опубликовано 29 марта, 2008 Жалоба Опубликовано 29 марта, 2008 за блат и денежки канают =)чтоб поступить нужны результаты ЕГЭ математика, руский и ихний экзамен по физикевсе баллы по трём предметам плюсуют и результат должен быть выше 160 чтоле
Армен Опубликовано 30 марта, 2008 Автор Жалоба Опубликовано 30 марта, 2008 спасибо братан , а че там незнаеш как физику здавать в виде теста или задачки решать
Sanji-ND Опубликовано 1 апреля, 2008 Жалоба Опубликовано 1 апреля, 2008 оО JVX строитель нашёлся =)!!!Армен пиши в личку JVX он те всё раскажет как сам поступал.
KoHgpaT Опубликовано 2 апреля, 2008 Жалоба Опубликовано 2 апреля, 2008 У меня много друзей на СФ учится. Судя по их словам, поступить гораздо легче, чем учиться. Т.к. там предметы страшные есть : Сопромат, Тер. Мех, Материаловедение и т.д. .
Армен Опубликовано 2 апреля, 2008 Автор Жалоба Опубликовано 2 апреля, 2008 а выше 160 баллов это на бюджетку чтоли
Chosen One Опубликовано 6 апреля, 2008 Жалоба Опубликовано 6 апреля, 2008 Арменага, 160 баллов по 3-ем предметам легко получить
boris.ru Опубликовано 8 апреля, 2008 Жалоба Опубликовано 8 апреля, 2008 Я ща заканчиваю ПГС, если есть голова на плечах , а в ней ничего , если ты шустрый = учиться будет достаточно ЛЕГКО.
MAXIS Опубликовано 8 апреля, 2008 Жалоба Опубликовано 8 апреля, 2008 АрменэТо смайлы не отобразились!Учиться легко если будешь ходить на все пары и делать все вовремя, тогда у тебя все будет классно!А поступить легко, самое главное набери баллы по ЕГЭ, хотя бы надо на 4 сдать или на 4 и 3 сдать!Если у тебя обе 3 по ЕГЭ, тогда тебе место на бюджете будет сложно получить!А ты на бюджет собрался?На бюджет легче поступить, но вот на нем продержаться очень трудно!
Армен Опубликовано 8 апреля, 2008 Автор Жалоба Опубликовано 8 апреля, 2008 MAXIS аааа ну это хорошо а если я здам егэ на 3 и 4 а физику провалю тогда меня хоть на комерч. возьмут , что значит легче поступить на бюджетку....
MAXIS Опубликовано 8 апреля, 2008 Жалоба Опубликовано 8 апреля, 2008 Армен если завалишь физику, то тебе дается второй шанс(при условии что ты ходишь или ходил сейчас на курсы в техноложку)!Только ты сразу говори, что мол я такой и хочу на камерция, сразу берут!А со второго раза там легко сдать, как я помню, кажется 2 задачи из 5 надо решить, а задачи 10 класса! что значит легче поступить на бюджетку....Поступить то ты поступишь, но продержаться на ней сложнее, отчисляют вперед бюджетников, чем коммерцию! 2 раза подряд не закрываешь сессию без 3 - слетаешь с бюджета!
Армен Опубликовано 8 апреля, 2008 Автор Жалоба Опубликовано 8 апреля, 2008 спасибо MAXIS а мне говорят что не задачи будут а в форме теста...
MAXIS Опубликовано 9 апреля, 2008 Жалоба Опубликовано 9 апреля, 2008 АрменЗадачи в форме теста!Просто решаешь задачу, а там тебе будут предлагать варианты ответов, и ты должен будешь выбрать! Тоже самое решение, только сдаешь свои решения и сами ответы на тест. Вот и весь тест!
Loverun Опубликовано 9 апреля, 2008 Жалоба Опубликовано 9 апреля, 2008 Поступать хоть куда нервоз если еще конечно не х не знаешь. Поступишь а там уже если не будешь вату катать то нормально и будешь учиться.
Рекомендуемые сообщения
Пожалуйста, войдите, чтобы комментировать
Вы сможете оставить комментарий после входа в
Войти