Перейти к содержанию

Сложно ли поступить в ВСГТУ на строителя?

Рекомендуемые сообщения

Опубликовано

Ребята скажите пожалуйста, как сложно поступить на строителя В ВСГТУ , тяжело ли там учится , кто знает напишите пожалуйста просто в этом году хочу туда поступить !!!!

Опубликовано

за блат и денежки канают =)

чтоб поступить нужны результаты ЕГЭ математика, руский и ихний экзамен по физике

все баллы по трём предметам плюсуют и результат должен быть выше 160 чтоле

Опубликовано

У меня много друзей на СФ учится. Судя по их словам, поступить гораздо легче, чем учиться. Т.к. там предметы страшные есть :) : Сопромат, Тер. Мех, Материаловедение и т.д. :) .

Опубликовано

Армен

эТо смайлы не отобразились!

Учиться легко если будешь ходить на все пары и делать все вовремя, тогда у тебя все будет классно!

А поступить легко, самое главное набери баллы по ЕГЭ, хотя бы надо на 4 сдать или на 4 и 3 сдать!

Если у тебя обе 3 по ЕГЭ, тогда тебе место на бюджете будет сложно получить!

А ты на бюджет собрался?

На бюджет легче поступить, но вот на нем продержаться очень трудно!

Опубликовано

Армен если завалишь физику, то тебе дается второй шанс(при условии что ты ходишь или ходил сейчас на курсы в техноложку)!

Только ты сразу говори, что мол я такой и хочу на камерция, сразу берут!

А со второго раза там легко сдать, как я помню, кажется 2 задачи из 5 надо решить, а задачи 10 класса!

что значит легче поступить на бюджетку....

Поступить то ты поступишь, но продержаться на ней сложнее, отчисляют вперед бюджетников, чем коммерцию! 2 раза подряд не закрываешь сессию без 3 - слетаешь с бюджета!

Опубликовано

Армен

Задачи в форме теста!

Просто решаешь задачу, а там тебе будут предлагать варианты ответов, и ты должен будешь выбрать! Тоже самое решение, только сдаешь свои решения и сами ответы на тест. Вот и весь тест!

Присоединяйтесь к обсуждению

Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.

Гость
Ответить в этой теме...

×   Вставлено с форматированием.   Вставить как обычный текст

Разрешено использовать не более 75 эмодзи.

×   Ваша ссылка была автоматически встроена.   Отображать как обычную ссылку

×   Ваш предыдущий контент был восстановлен.   Очистить редактор

×   Вы не можете вставлять изображения напрямую. Загружайте или вставляйте изображения по ссылке.

• Последние посетители   0 пользователей онлайн

• Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу
  • Создать...