Армен Опубликовано 23 марта, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 23 марта, 2008 Ребята скажите пожалуйста, как сложно поступить на строителя В ВСГТУ , тяжело ли там учится , кто знает напишите пожалуйста просто в этом году хочу туда поступить !!!! Ссылка на комментарий
TyraNT Опубликовано 23 марта, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 23 марта, 2008 блат надо иметь, тогда нааааааааааамного проще будет поступить и учиЦа... Ссылка на комментарий
Армен Опубликовано 23 марта, 2008 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 23 марта, 2008 А чё такое блат , расскажите и кто знает сколько баллов надо набрать для Поступления на строительный Ссылка на комментарий
DVJ_MC_DOS Опубликовано 23 марта, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 23 марта, 2008 Блат это - родственники в универе, ну или типо того. Ссылка на комментарий
agrias Опубликовано 23 марта, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 23 марта, 2008 Я ща там на первом курсе Ну результаты ЕГэ сморят и я сдавал физику. Учиться здесь очень сложно *147 Ссылка на комментарий
Армен Опубликовано 23 марта, 2008 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 23 марта, 2008 agrias Слушай а сколько тут баллов для поступления надо набрать? Ссылка на комментарий
Chosen One Опубликовано 23 марта, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 23 марта, 2008 смотря на какого строителя поступать, тяжалее всего на ПГС... а вообще, поступить очень легко, если голова естьagriasа ты на кого учишься7 Ссылка на комментарий
undead Опубликовано 26 марта, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 26 марта, 2008 А на систематехника легко поступить? Ссылка на комментарий
agrias Опубликовано 28 марта, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 28 марта, 2008 У мня специальность ТГВ(Теплогазоснабжение и вентиляция) Группа у нас состоит из ПГС и ТГВ. Ссылка на комментарий
Sanji-ND Опубликовано 29 марта, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 29 марта, 2008 за блат и денежки канают =)чтоб поступить нужны результаты ЕГЭ математика, руский и ихний экзамен по физикевсе баллы по трём предметам плюсуют и результат должен быть выше 160 чтоле Ссылка на комментарий
Армен Опубликовано 30 марта, 2008 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 30 марта, 2008 спасибо братан , а че там незнаеш как физику здавать в виде теста или задачки решать Ссылка на комментарий
JVX Опубликовано 30 марта, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 30 марта, 2008 Тест надо сдавать Ссылка на комментарий
Sanji-ND Опубликовано 1 апреля, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 1 апреля, 2008 оО JVX строитель нашёлся =)!!!Армен пиши в личку JVX он те всё раскажет как сам поступал. Ссылка на комментарий
KoHgpaT Опубликовано 2 апреля, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 2 апреля, 2008 У меня много друзей на СФ учится. Судя по их словам, поступить гораздо легче, чем учиться. Т.к. там предметы страшные есть : Сопромат, Тер. Мех, Материаловедение и т.д. . Ссылка на комментарий
Армен Опубликовано 2 апреля, 2008 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 2 апреля, 2008 а выше 160 баллов это на бюджетку чтоли Ссылка на комментарий
Chosen One Опубликовано 6 апреля, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 6 апреля, 2008 Арменага, 160 баллов по 3-ем предметам легко получить Ссылка на комментарий
Армен Опубликовано 7 апреля, 2008 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 7 апреля, 2008 а это на бюджетку??? Ссылка на комментарий
boris.ru Опубликовано 8 апреля, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 8 апреля, 2008 Я ща заканчиваю ПГС, если есть голова на плечах , а в ней ничего , если ты шустрый = учиться будет достаточно ЛЕГКО. Ссылка на комментарий
Армен Опубликовано 8 апреля, 2008 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 8 апреля, 2008 BORIS.ru а че за цифры Ссылка на комментарий
MAXIS Опубликовано 8 апреля, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 8 апреля, 2008 АрменэТо смайлы не отобразились!Учиться легко если будешь ходить на все пары и делать все вовремя, тогда у тебя все будет классно!А поступить легко, самое главное набери баллы по ЕГЭ, хотя бы надо на 4 сдать или на 4 и 3 сдать!Если у тебя обе 3 по ЕГЭ, тогда тебе место на бюджете будет сложно получить!А ты на бюджет собрался?На бюджет легче поступить, но вот на нем продержаться очень трудно! Ссылка на комментарий
Армен Опубликовано 8 апреля, 2008 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 8 апреля, 2008 MAXIS аааа ну это хорошо а если я здам егэ на 3 и 4 а физику провалю тогда меня хоть на комерч. возьмут , что значит легче поступить на бюджетку.... Ссылка на комментарий
MAXIS Опубликовано 8 апреля, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 8 апреля, 2008 Армен если завалишь физику, то тебе дается второй шанс(при условии что ты ходишь или ходил сейчас на курсы в техноложку)!Только ты сразу говори, что мол я такой и хочу на камерция, сразу берут!А со второго раза там легко сдать, как я помню, кажется 2 задачи из 5 надо решить, а задачи 10 класса! что значит легче поступить на бюджетку....Поступить то ты поступишь, но продержаться на ней сложнее, отчисляют вперед бюджетников, чем коммерцию! 2 раза подряд не закрываешь сессию без 3 - слетаешь с бюджета! Ссылка на комментарий
Армен Опубликовано 8 апреля, 2008 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 8 апреля, 2008 спасибо MAXIS а мне говорят что не задачи будут а в форме теста... Ссылка на комментарий
MAXIS Опубликовано 9 апреля, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 9 апреля, 2008 АрменЗадачи в форме теста!Просто решаешь задачу, а там тебе будут предлагать варианты ответов, и ты должен будешь выбрать! Тоже самое решение, только сдаешь свои решения и сами ответы на тест. Вот и весь тест! Ссылка на комментарий
Loverun Опубликовано 9 апреля, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 9 апреля, 2008 Поступать хоть куда нервоз если еще конечно не х не знаешь. Поступишь а там уже если не будешь вату катать то нормально и будешь учиться. Ссылка на комментарий
Рекомендуемые сообщения
Пожалуйста, войдите, чтобы комментировать
Вы сможете оставить комментарий после входа в
Войти