Jump to content

Доска позора

Max4406

Сделать доску позора?  

103 members have voted

1. 1. Сделать доску позора?

• Да, лишним не будет.
      89
    • Нет, пусть и дальше флудят
      14

Recommended Posts

В последнее время много наглых юзеров и от них идёт срач и т.п

получают баны\преды\РО

но ведь это с истечением времени пропадает, а надо чтобы както лучше видел народ своих "героев" :rock:

конечно же для злостных нарушителей!

Да допустим зашел, нашел по нику, и посмотрел какая репутация у данного юзера, чтоб там отображались все преды, РО, баны; их причины и сроки действия предупреждений. То же хотел такое предложить, и потом по их результатам давать лычки "Лучший Тролль" и "Лучший Флудер".

arthur

не ввязывайте меня в свою шайку! если тут глубже копнуть то треть улановки будет в топе ( а если ещё и полит с игровым форумом взять то вообще ппц будет :pactalom: )

Max4406

против!

Давайте мне все лычки сразу, троля, флудера и.т.д. Количество моих предов лучше не видеть, а то глаза на лоб вылезут.

Лол..., не ха ты про себя так думаешь, хотя если это правда, то респектую тебе за то что высказался по чесноку. Кстати у Клондайка много РО, его ваще немым сделали, день, два смотришь и у него опять РО, не дают постить дядьке.

Давайте мне все лычки сразу, троля, флудера и.т.д. Количество моих предов лучше не видеть, а то глаза на лоб вылезут.

У тебя сколько предов

Я счейчас посчитаю

кстати тут настоящих то троллей не так уж много! тут или флудят по слабоумию (школота) или специально! и делать доску не нужно( её и так не будет :D )

настоящие тролли это фанаты студии The Asylum, живут на рутрекере, обитают в разделе мусорка( в фильмах) вот им нереально что то доказать, так что учитесь))

настоящие тролли это фанаты студии The Asylum, живут на рутрекере, обитают в разделе мусорка( в фильмах) вот им нереально что то доказать, так что учитесь))

Люди ,которым трудно что-то доказать - это идиоты,либо психи , но не как ни тролли

я с Hannibal'ом и Mos'ом буду на 1 месте

Грац

Как обычно гонишься за лычками? (=

Да ладно , я тоже хочу =Ъ

У меня около 6-10 штук | 3 штуки Read Only а банов не было но кажись будет

Я салют пущу

По поводу предложения - бред

А вот открыть список предов у каждого можно было бы