kostall Опубликовано 22 марта, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 22 марта, 2008 Dj kostall ft Bjork - I See Who You Are (Special for ULANOVKA.RU) (2008) MP3Год выпуска: 2008Страна: Россия, г. Улан-УдэЖанр: ProgressiveПродолжительность: 13:10Формат: MP3Битрейт аудио: 320 kbpsТреклист:1. Dj kostall ft Bjork - I See Who You Are (Progressive mix short version) (3:35)2. Dj kostall ft Bjork - I See Who You Are (Progressive mix full version) (4:28)3. Dj kostall ft Bjork - I See Who You Are (Progressive mix Trance version) (5:07)Доп. информация: Так сказать релиз моего специфического творчества. Под эту музыку будет тяжеловато потанцевать, но лично мне она приятна. Отображает мой вкус в музыке. Ссылка на комментарий
Xuliganka Опубликовано 23 марта, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 23 марта, 2008 Любителям прогрессива и просто любителям послушать хорошую музыку рекомендую скачать!!! Прослушала и осталась довольной, масса впечатлений, которые описать невозможно Музыка своеобразная, но мне оч понравилась!!! Музыка под настроение Ссылка на комментарий
kostall Опубликовано 23 марта, 2008 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 23 марта, 2008 спасибо. остальное в личном отписал. Ссылка на комментарий
kostall Опубликовано 24 марта, 2008 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 24 марта, 2008 ёперный театр! скачало 4 человека, а ответ только от одной!!! ну отпишитесь как. мне ж интересно! Ссылка на комментарий
Martin Опубликовано 25 марта, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 25 марта, 2008 Трэки хорошие. Я бы даже сказал, что отличные.Оригинала не слушал, но если предположить, что ремикс делался на основе, только лиш аккапелы, то всё отлично.Концовка у (2) Dj kostall ft Bjork - I See Who You Are (Progressive mix Trance ver) немного не удачная.А так откровенно говоря я бы даже сыграл бы его где-нить. Он подходит по моему стилю, а качество на уровне.Только вот, колбасится под него не станут, а затолкать его в прогрешен не могу, так как progression у меня не содержит слов. Там, только звуки. Это у меня концепция такая.Да и версии порезанные свести их не просто будет.А так, молодец. не ожидал даже. Бьйорк то знает о твоей работе?ЗЫ продолжай в том же духе. А что касается того, что ты отошел от рамок написания прогрессива, то тут не переживай. Писать в рамках это писать шаблонно. Делить столь тщательно электронную музыку не имеет смысла. Ссылка на комментарий
kostall Опубликовано 25 марта, 2008 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 25 марта, 2008 огромное спасибо Martin!!! наконец мне подсказали мои проколы!.. и спасибо за Репку))).... конец (2) Dj kostall ft Bjork - I See Who You Are (Progressive mix Trance ver) тож ток недавно заметил что съел. переделаю...ЗЫ: купил диск Dj Dieselr. интересная музыка. Мартин, передай ему огромный респект, и удачи в творчестве. его стиль мне нрав-ся! сам люблю "полетать" (это моя терминология. некоторые могут не понять). некоторые моменты мне чем-то напоминают (не соврать бы как его зовут) Жака Жарре. Ссылка на комментарий
Abzal Опубликовано 26 марта, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 26 марта, 2008 Задумка есть, но маленько не проработанна. Я вот понять не могу- либо меня слух подводит или у тебя мелодия с ситарами и калимбой не в такт с бассом и бочкой идет? Ты че ее вырезал от куда то? Или у тебя реально своя какая политика... Можешь мне залить аккапеллу и оригинал на ftp://pdj_66507:[email protected]/. Ссылка на комментарий
kostall Опубликовано 27 марта, 2008 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 27 марта, 2008 увы вас огорчу, это я не с акапеллы делал, а с оригинала. Ссылка на комментарий
Sh00tnick Опубликовано 27 марта, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 27 марта, 2008 кайфовая тема, правда я с бурнетовского фтп слил. Ссылка на комментарий
kostall Опубликовано 27 марта, 2008 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 27 марта, 2008 кайфовая тема, правда я с бурнетовского фтп слил.))) спс... люди, если захотят найдут другой "вход" и "выход"))) Ссылка на комментарий
Abzal Опубликовано 28 марта, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 28 марта, 2008 увы вас огорчу, это я не с акапеллы делал, а с оригинала.Так оригинал и есть калимба с ситарами? Ссылка на комментарий
kostall Опубликовано 28 марта, 2008 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 28 марта, 2008 да Ссылка на комментарий
Abzal Опубликовано 28 марта, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 28 марта, 2008 Ну тогда оригинал скинь Ссылка на комментарий
kostall Опубликовано 28 марта, 2008 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 28 марта, 2008 ftp://ftp.burnet.ru/incoming/all/music/Клубная скачиваем/by kostall/ Ссылка на комментарий
Рекомендуемые сообщения
Пожалуйста, войдите, чтобы комментировать
Вы сможете оставить комментарий после входа в
Войти