Аристократ Опубликовано 11 марта, 2017 Жалоба Опубликовано 11 марта, 2017 Где самая вкусная шаурма (шаверма, денер) и другой фастфуд (чебуреки, самса, курник, хот-доги, булочки) в Улан-Удэ? Но прежде всего интересует именно шаурма Просьба писать местонахождение и название точки общепита (фастфуда), а также свои впечатления и ощущения от продукции. Опрос не создаю, т.к. точек общепита (фастфуда) уже очень много. Цитата
Dizgarmony Опубликовано 31 марта, 2017 Жалоба Опубликовано 31 марта, 2017 Нам нравится на фабрике Кебаб 24 или как-то так, там две рядом, арабская - полный отстой, а вот Кебаб неплохой, мяса мужик не жалеет, но сразу сказу: курочка скорее хрустящая, чем сочная. Соусом влажность балансится и сама шава не сухая получается, с маринованными огурчиками - фаворит Цитата
Dip Опубликовано 31 марта, 2017 Жалоба Опубликовано 31 марта, 2017 Самая вкусная шаурма продавалась на Республиканской больнице в киоске в году 2012-2013, а потом повара сменили и все :< Цитата
diggi80 Опубликовано 1 апреля, 2017 Жалоба Опубликовано 1 апреля, 2017 На Дивизке шаурма вкусная в Шаурма-Маурма,лучше чем в Кебаб 24,в других местах не пробовал. Цитата
VitaliiF Опубликовано 1 апреля, 2017 Жалоба Опубликовано 1 апреля, 2017 Я частенько заезжаю на Ключевскую, там на остановке открылся Денер, кто скажет что там он там не вкусный, пусть первый бросит в меня камень. Готовят при вас из свежих продуктов, цена 130р. На ФОТО он находится то ли вместо Бурятмясопрома, то ли вместо Янты. 1 Цитата
Имельман Опубликовано 2 апреля, 2017 Жалоба Опубликовано 2 апреля, 2017 в кэпитал вкусная на 2 этажа Цитата
onegas_ Опубликовано 2 апреля, 2017 Жалоба Опубликовано 2 апреля, 2017 слева от царя на борсоева понравилась 1 Цитата
Billi Bons Опубликовано 3 апреля, 2017 Жалоба Опубликовано 3 апреля, 2017 Если со свининой то Шашлычный домик на Борсоева, с курицей Империя вкуса по соседству на той же остановке. Цитата
Конкистадор Опубликовано 6 апреля, 2017 Жалоба Опубликовано 6 апреля, 2017 В 02.04.2017 в 21:12, onegas_ сказал: слева от царя на борсоева понравилась Да, тоже понравилась ("Восточная выпечка" называется) Цитата
iwanakatta Опубликовано 22 июля, 2017 Жалоба Опубликовано 22 июля, 2017 В 01.04.2017 в 10:26, VitaliiF сказал: Я частенько заезжаю на Ключевскую, там на остановке открылся Денер, кто скажет что там он там не вкусный, пусть первый бросит в меня камень. Готовят при вас из свежих продуктов, цена 130р. На ФОТО он находится то ли вместо Бурятмясопрома, то ли вместо Янты. Маленькая шава-то. Да и по начинке не очень. Другое дело что в 18-20 вообще негде шаурмы хорошей купить Цитата
Саян Мансуронов Опубликовано 20 августа, 2017 Жалоба Опубликовано 20 августа, 2017 Здравствуйте, подскажите где лучшая шаурма в Улан-Удэ? Цитата
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.