war04 Опубликовано 11 декабря, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 11 декабря, 2010 САБЖ, как с ней бороться?Чего то прихватило вчера, спину разогнуть не могу.Под лопаткой как будто ребро сломаное,блин больно поворачиваться и сгибаться разгибаться.Финалгоном помазал, а толку ноль. Ссылка на комментарий
Ludmila_K Опубликовано 11 декабря, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 11 декабря, 2010 war04, прогревать. БАрсучьим жиром намазать можно (в аптеке купить можножиросодержащие мази), утеплить хорошенько. Парацетамолку какую-нибудь выпить - у него слабовыраженное обезболивающее действие есть. Больше не знаю .У меня шею постоянно надувало - пипец, голова на бок была дня два. Потом само проходило. Ссылка на комментарий
olegsus Опубликовано 11 декабря, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 11 декабря, 2010 У меня год тому назад тоже самое было, даже не мог толком дышать... Помог Финалгон. Ссылка на комментарий
J-cob Опубликовано 11 декабря, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 11 декабря, 2010 диклофенак, мазь или таблетки, финалгон не поможет так как всего лишь разогревающее (увеличивает приток крови) если невралгия диклофенак поможет, только вот его не рекомендуют при болезнях желудка и двенедцатиперстной. Ссылка на комментарий
war04 Опубликовано 11 декабря, 2010 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 11 декабря, 2010 Диклофенак ЯД жудкий, садит печень и почки. Нах-нах. Ссылка на комментарий
Ци.ник Опубликовано 11 декабря, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 11 декабря, 2010 Только из собственного опыта. Мне помог апизатрон.... мазь с пчелиным ядом.. Ссылка на комментарий
zvezda33 Опубликовано 16 декабря, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 16 декабря, 2010 я теперь всем говорю что мне помогла одна женщина -целительница , она вам обязательно поможет. тел 62-19-45 Ссылка на комментарий
E.Va Опубликовано 20 декабря, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 20 декабря, 2010 мне нимесил помог. я мучалась этой фигней почти 2 мес. любое резкое движение приносило жуткую боль. а если ребенка на руки брать, вобще слезу прошибало. пропила курс нимесила.ходила на массаж к тибетологу (по другой проблеме), он сказал, что должно прийти в норму само. сейчас не тревожит, ттт. Ссылка на комментарий
war04 Опубликовано 20 декабря, 2010 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 20 декабря, 2010 В итоге само прошло через три дня, всем спасибо. Ссылка на комментарий
Requiem Опубликовано 22 декабря, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 22 декабря, 2010 Как может МН пройти за три дня?Я уж года четыре как мучаюсь (ничего правда не делаю, кроме небольших зарядок и перекрутов), все собираюсь на массаж записаться.Четыре года... Блин ( Ссылка на комментарий
александр санжеев Опубликовано 23 декабря, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 23 декабря, 2010 1. Установить точный диагноз. МН - этом симптом. 2. адэкватное лечение. Ссылка на комментарий
александр санжеев Опубликовано 23 декабря, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 23 декабря, 2010 1. Установить точный диагноз. МН - этом симптом. 2. адэкватное лечение. Ссылка на комментарий
war04 Опубликовано 26 декабря, 2010 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 26 декабря, 2010 Как может МН пройти за три дня?Я уж года четыре как мучаюсь (ничего правда не делаю, кроме небольших зарядок и перекрутов), все собираюсь на массаж записаться.Четыре года... Блин (До этого был жесткий приступ в 1989г. месяц руку поднять не мог. Тоже само прошло.А в этот раз правда через силу гимнастику поделал и ванную горячую пару раз. Но блин, очень больно. Не всякому может на пользу пойти гимнастика при приступе. Ссылка на комментарий
yuri543 Опубликовано 31 декабря, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 31 декабря, 2010 Лучше обследоваться у невролога. Причина может быть позвоночник или герпетическая инфекция (если есть высыпания) Ссылка на комментарий
Рекомендуемые сообщения
Пожалуйста, войдите, чтобы комментировать
Вы сможете оставить комментарий после входа в
Войти