Point Man Опубликовано 1 января, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 1 января, 2011 КЛЮЧ НЕ НУЖЕН !!!Заходим в Games for Windows LiveСоздаем ЛОКАЛЬНЫЙ ПРОФИЛЬ вводим ник и играем Ссылка на комментарий
Онётов Опубликовано 1 января, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 1 января, 2011 Нет!!!!!!!!!!Добавлено спустя 25 секунд:Не канает!!!!!!!!!!Добавлено спустя 10 минут 16 секунд:КехаОбьясни пожалуйста, пошагово желательно, а то я не понимаю....Добавлено спустя 2 минуты 1 секунду:ААаааа нет нашёл, дело в том что я не люблю читать всякие подробности соглашения. Вот и не заметил, просто нужно прокрутить вниз.Спасибо!!)))))) Ссылка на комментарий
dirinch Опубликовано 8 января, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 8 января, 2011 Народ!!Помогите плииз!!Дошёл до 5-ой главы,и почти в самом начале игры где нужно сломать столб,написано:"правильная атака может сломать ослабленную часть стены",а что за это атака?Подскажите пожалуйста! Ссылка на комментарий
tdutybq007 Опубликовано 12 января, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 12 января, 2011 Когда предлагают зарегистрироваться - пролистайте текст, там вначале можно онлайн, а внизу - локальный профиль. Т.е. только для игры на Вашем компьютере. И этой регистрации (локальной) достаточно для сохранений Ссылка на комментарий
Doubleclick Опубликовано 13 января, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 13 января, 2011 мне очень понравилось)) как фильм так и игра) особенно порадовало что Кворра похожа на 13-ю точь в точь)))) Ссылка на комментарий
dirinch Опубликовано 13 января, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 13 января, 2011 Doubleclickда это точно! Ссылка на комментарий
FaN JR Опубликовано 24 января, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 24 января, 2011 Почему через Торент не качаеться Ссылка на комментарий
Vilson Опубликовано 23 февраля, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 23 февраля, 2011 скачал, установил, включил, экран гаснет и комп перезагружается!!что делать? Ссылка на комментарий
Рекомендуемые сообщения
Пожалуйста, войдите, чтобы комментировать
Вы сможете оставить комментарий после входа в
Войти