KOTIK Опубликовано 1 декабря, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 1 декабря, 2010 Chaos, ну у меня обе модельки есть работают уже год без нареканий! Ссылка на комментарий
Tymmmi Опубликовано 1 декабря, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 1 декабря, 2010 у меня dir300 отлично пашет без всяких глюкофф Ссылка на комментарий
sergi Опубликовано 1 декабря, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 1 декабря, 2010 не могу понять в чем проблема,Acorp'а W422G аппарат работает прекрасно как на А так и на Бвсе есть в веб морде. Если нужны какие то более продвинутые настройки то только через телнет. Пользую этот модем почти 15 месяцев версии 3 на реалтековском чипе. Проблемы были но с старыми прошивками. Теперь все в норме. еще проще приобрести Длинк 2700 точку и получить большую производительность. Ссылка на комментарий
Haku-jin Опубликовано 1 декабря, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 1 декабря, 2010 а для меня бы самый простой выход был просто роутер с вайфаем... D-link есть 1500рдля дома самое то... модем бриджем а линк роутер поднимать будет... и не нужно парится с А Б все по старому только инет раздается Ссылка на комментарий
Mac Опубликовано 1 декабря, 2010 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 1 декабря, 2010 В итоге так и сделал. Временно достал старенькую точку D-Link DWL-2100AP, подцепил к ней модем и по WiFi раздал-таки инет на комп и другие устройства))Какие заметил интересности по соединению:1) iPhone 2G ловит вафлю ужасно - только рядом с точкой. Но это, видимо, его проблемы.2) Другой коммуникатор ловит вафлю через две стены на одну палку. В принципе, неплохо. Вблизи скорость на спидтесте показывает около 600 кбит/сек.3) Ноут ловит через две стены вроде бы тоже ничего - серфить можно.4) Неттоп, стоящий в 10 см от точки ловит на 4 из 5 Очень странно))5) Скорость на неттопе чуть ниже, чем при прямом соединении с модемом. Около 1100 кбит/сек из заявленных тарифом 1555 кбит/сек.Пара вопросов:1) Шейпинг трафика на ней невозможен?2) Добавил в список разрешенных в админке точки свои мак-адреса. Этого будет достаточно для защиты от несанкционированного доступа? А то там не совсем понятно. Вроде как разрешенные добавил, а запрещенные как добавить, не ясно. Или они все остальные автоматически становятся...Пока точку обратно не потребуют, буду так сидеть Всем большое спасибо за советы! Вы мне очень помогли! *120 Ссылка на комментарий
T.I. Опубликовано 1 декабря, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 1 декабря, 2010 у меня стоит так же сигналка на квартире, но у меня модем АДСЛ 4 портный. Купил отдельную точку доступа с 4-мя портами ТР-LINK WR741ND.Сначала настоил на компе точку доступа вафли, затем подключил роутер к АДСЛ модему и комп к адсл. Получается у меня всегда включен вайфай. Когда включаю комп подрубаюсь заново к вэбстриму и все.Никаких обрывов нет все робит хорошо, но есть минусы- АДСЛ модем и роутер занимают 2 розетки- три видые пары крутятся у компа. Ссылка на комментарий
mikhan Опубликовано 2 декабря, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 2 декабря, 2010 Macпод 2100 существуют неофициальные прошивки (емнип типа bluebox или dd-wrt) с бОльшим функционаломзащита только через mac адреса - фуфлонужно wpa2 шифрование + можно защиту через mac Ссылка на комментарий
kiperovich Опубликовано 2 декабря, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 2 декабря, 2010 Mac2100АП - отличная точка, строил на них кучу сетей. А если прошить на блюбокс - то вообще сказка! Погугли по этому вопросу, хотя тебе может и не надо, она и так хорошо работает. Что могу посоветовать, так это купить для точки антенну увеличенной мощности на 5-8 dBi (вот например - http://www.dns-shop.ru/bur/price_detail.php?i=122593 или http://www.dns-shop.ru/bur/price_detail.php?i=120542). У самого так было, сигнал был везде отличный.У самого была подобная схема модем+свитч+точка. Но, в связи ремонтом, жена потребовала избавляться от кучи проводов на столе, так что купил себе ZyXEL P660HTW2 EE И вот если честно еще за 1,5 года не разу не пожалел. Отлично работает, не виснет, не греется, куча настроек (шейпинг в том числе). Стоит правда дорого, но я не жалею. Ссылка на комментарий
Mac Опубликовано 24 декабря, 2010 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 24 декабря, 2010 Да бы не создавать новую тему, отпишу здесь. Насчет сигнала вышеназванной точки. Как я уже говорил, точка странно работает. Дает сигнал на комп, стоящий в 10 сантиметрах не 100%, а примерно 80%. На расстоянии прямой видимости вообще теряет. Причем сигнал не меняется после снятия антенны. Что с ней, что без нее.Там в точке что-то повреждено или это может быть программный глюк? Ссылка на комментарий
mikhan Опубликовано 24 декабря, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 24 декабря, 2010 Macу мну есть такая же точка, это аппаратное повреждение, что-то там надо запаятья гуглил, решение точно было Ссылка на комментарий
Artur Опубликовано 23 февраля, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 23 февраля, 2012 Хочу купить беспроводной адаптер wifi на настольный компьютер, смотрел на сейте ДНС отзывы по всяким моделям, что то все они с хорошими минусами. Вот задался вопросом какой купить? на маршрутизатор D-Link DIR-615И еще, какой все таки купить, USBовый или встраиваемый? Ссылка на комментарий
Рекомендуемые сообщения
Пожалуйста, войдите, чтобы комментировать
Вы сможете оставить комментарий после входа в
Войти