povar Опубликовано 26 ноября, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 26 ноября, 2010 пора менять свечи и решил поставить иридивые как думаете будет толк в них, а то те которые стоят прошли 6000 тысяч и уже результат не оченькак мне сказали поставь оригинальные и непарься но вот подумал поставить иридивые и проверить как двигатель будет работать с нимну и как обычно ваше мнение)))) Ссылка на комментарий
mikolka Опубликовано 26 ноября, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 26 ноября, 2010 У иридиевых свеч срок службы дольше, ну и конечно технические характеристики по-лучше.Ну а ставить их на 4A-FE не вижу смысла, не достоин он их *09 Ссылка на комментарий
povar Опубликовано 26 ноября, 2010 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 26 ноября, 2010 ну не знаю для меня он достоин))) Ссылка на комментарий
UnReLeaSeD Опубликовано 27 ноября, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 27 ноября, 2010 Один вопрос: НАФИГА?Я бы менял родные каждые 15 тысяч.... Ссылка на комментарий
MOSCOW Опубликовано 27 ноября, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 27 ноября, 2010 Un®eLe@$eDродные больше и 10 тяжко ходят.... *147 Ссылка на комментарий
Artur Опубликовано 27 ноября, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 27 ноября, 2010 покупать самые дешевые и менять чаще Ссылка на комментарий
povar Опубликовано 27 ноября, 2010 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 27 ноября, 2010 был опыт менять чаще и этот опыт не понравился)))надо взять нормальные свечки и не лесть под капот)))но че то много за родные свечи!!! наверное и поставлю родные))) ну или попробую для интереса)))) Ссылка на комментарий
deavil Опубликовано 27 ноября, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 27 ноября, 2010 povar а где их купить нормальные??? Через 3-4 тысячи им всем хана приходит, начинают пропускать между изолятором и юбкой. Ссылка на комментарий
Raven47 Опубликовано 27 ноября, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 27 ноября, 2010 deavilя брал на 5s на свой свечи. проехал 20 тыров, посмотрел чё с ними и был удивлен. на них был только налет от некачественного бензина...почистил и опять радуюсь жизни.видимо оригинал попался. китайские бы рассыпались давно с моей ездой.свечи ДЭнсо платиновые двух контактные... Ссылка на комментарий
da_mas Опубликовано 27 ноября, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 27 ноября, 2010 был у меня фх с 4афе за 5 лет 1 раз поменял свечи, купил самые простые пл 100-150р за штуку и разницы так и не заметил. так и продал на них.тоже хотел родные купить, но они сцук дорогие... Ссылка на комментарий
povar Опубликовано 27 ноября, 2010 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 27 ноября, 2010 формула 1 там я хочу купить или заказать 250 р свеча родные Ссылка на комментарий
MegaDos Опубликовано 27 ноября, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 27 ноября, 2010 иридий дороже вообще то ,под 400р.Но в книге рекомендованы платина ,вроде как родные ,но машины из японии приходят на иридие .Я так понял что когда писали книгу иридиевые свечи ещё не изобрели !Вобщем почитав форумов пришел к выводу ,иридий 100 тыщ заявленых на нашем бензе не ходит .поэтому или иридий раз в 15000 или простые раз в 10000 ,разница в цене в 4 раза ...решать тебе П. С. Сам заказываю на Экзисте и дешего и думаю что не подделка . Ссылка на комментарий
mikolka Опубликовано 27 ноября, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 27 ноября, 2010 ну не знаю для меня он достоин)))я ни в коем случае не имел ввиду, что твой мотор кака. Просто 4A-FE - мотор с низкой мощностью и невысокими нагрузками, мне кажется, смысла нету в него иридиевые свечи ставить. Вот я понимаю, если бы был мотор 4A-GE, вот тогда да.У меня есть пример на личном опыте: мотор 4S, достались на халяву иридиевые свечи Denso, воткнул их, особой разницы не ощутил. Потом воткнул стандартные - изменеий 0. Я понимаю, что ты хочешь для своей машинки самое лучшее (я иногда сам такой же бываю), но включи разум, он поможет тебе. Впринципе, если есть лишние деньги в кармане - ставь иридиевые, хуже мотору не будет. Ссылка на комментарий
povar Опубликовано 27 ноября, 2010 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 27 ноября, 2010 MegaDos нее 250 р родные типо))) тоже буду заказывать в экзисте сразу 2-3 комплекта чтобы потом не ждать)))mikolka все нормально))) я понял)))) но попробовать просто хочу))) Ссылка на комментарий
povar Опубликовано 28 ноября, 2010 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 28 ноября, 2010 купил обычные Denso Spark Plug 700 р комплект, иридий стоит 600 р одна свеча включил разум и купил обычные)))Добавлено спустя 2 минуты 11 секунд:тема собственно закрыта! смысл покупать иридий))) по цене почти обычных полного комплекта если пробег у них почти с разницой 5000-10000 км тем более при наших условиях и топлива! Ссылка на комментарий
UnReLeaSeD Опубликовано 28 ноября, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 28 ноября, 2010 У меня одна свеча 800 р стоит ))) но требования другие маленько... Ссылка на комментарий
msi-super Опубликовано 1 декабря, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 1 декабря, 2010 Купил машину с Ирид.свечами, проездил уже 20 000 км и нормально, купил обычные свечки- 2000 км проехал и сразу тяга пропала! Сейчас снова старые поставил (Ирид), тяга лучше и расход меньше! Двиг. 5Е - 4ВД Ссылка на комментарий
povar Опубликовано 2 декабря, 2010 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 2 декабря, 2010 поставил Denso свечи, выкинул старые (NGK), завелась причем быстро и сразу Два оборота стартера при минус 20 градусов и загудела))). до этого 4-5 раз крутила пробег на старых свечах 6000 км! Ссылка на комментарий
pil Опубликовано 2 декабря, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 2 декабря, 2010 Купил машину с Ирид.свечами, проездил уже 20 000 км и нормально, купил обычные свечки- 2000 км проехал и сразу тяга пропала! Сейчас снова старые поставил (Ирид), тяга лучше и расход меньше! Двиг. 5Е - 4ВДизвините, но чот не верится что на 5е так важен иридий, может просто обычные свечки - "левые"? Ссылка на комментарий
povar Опубликовано 5 декабря, 2010 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 5 декабря, 2010 на 5s иридивые свечи отходили 20000 км нормально))) но как бы по совету многих простые denso поставил и нормально))) Ссылка на комментарий
Рекомендуемые сообщения
Пожалуйста, войдите, чтобы комментировать
Вы сможете оставить комментарий после входа в
Войти