deavil Опубликовано 10 января, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 10 января, 2011 tangens я понял, что кроме как "тыкать" незнакомым людям вы больше ничего не умеете, и дальнейший разговор бессмысленнен, поскольку мои высказывания предельно просты и понятны.Если не хватает ума понять простой вопрос о фактуре обтяжки рамки, то извините, в следующий раз буду картинками спрашивать, для наглядности Ссылка на комментарий
Joker2008 Опубликовано 10 января, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 10 января, 2011 вот ты пишешь чтобы был приятный сочный бас....тут уже сабом попахивает и прочими девайсами...мой тебе совет если не хочешь сильно тратиться...голова все завсит самой магнитолы...поставь хорошие колонки перед/зад.на зад если они в полке поставь хорошие блины советую фирму Lanzar.да кстати чуть не забыл каким каким методом ты слушаешь музыку??? диски,фм модулятор?если диски да вопросов нет..но через фм модулятор хорошего качественного звучания не почувствуешь...так как существуют определенные шумыи помехи.которые и будут отражаться на общем фоне прослушивания. Ссылка на комментарий
tangens Опубликовано 10 января, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 10 января, 2011 tangens ...поскольку мои высказывания предельно просты и понятны.Если не хватает ума понять простой вопрос о фактуре обтяжки рамки, то извините, в следующий раз буду картинками спрашивать, для наглядности deavilВот именно были-бы высказывания, а то глупые вопросы). Если бы спросил бы картинками еще глупее бы получилось) Ссылка на комментарий
deavil Опубликовано 10 января, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 10 января, 2011 а то глупые вопросы ткните пальцем в глупый вопрос. Ссылка на комментарий
tangens Опубликовано 10 января, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 10 января, 2011 Ладно, выполню твою глупую просьбу))а чего пленкой под карбон не обтянули?А чего не из доски дюймовки? Ссылка на комментарий
deavil Опубликовано 10 января, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 10 января, 2011 Я понял. Теперь буду знать, что умные люди делают рамки на ГУ из ДСП. Ссылка на комментарий
UnReLeaSeD Опубликовано 10 января, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 10 января, 2011 Гыыы, нафиг нафиг, такую рамку в салон ставить)))))) Ссылка на комментарий
dmitry123 Опубликовано 10 января, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 10 января, 2011 КУПИ МАГНИТОЛУ тыщ за 5, купи 4 колонки тыщ за 3, звук будет нормальный, если добавить буфер активный тыщ 8(или усилок), будет уже супер весело, другие твои варианты, не вариантРАМКИ,ШУМКА,дорогая техника, это уже болезнь звуком, большинству нах не надо Ссылка на комментарий
DELO Опубликовано 10 января, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 10 января, 2011 tangensТак, не умничаем и не провоцируем.Сделали - молодцы. Ваш вариант не лучший и не единственный.Каждый делает так, как ему нравится и о вкусах спорить бесполезно. Ссылка на комментарий
олегер Опубликовано 12 января, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 12 января, 2011 deavilкстати, по сабжу, качественный звук на стоковой голове возможен, только из нее нужно выбросить половину внутренностей, но это уже будет hand-made)))сможешь осуществить, сочтемся?) или это было как вариант?звук буду готовить весной, поближе к загородным поездкам на байкал). коплю на пионер 88-й) Ссылка на комментарий
UnReLeaSeD Опубликовано 13 января, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 13 января, 2011 Самое главное поменять конденсаторы, остальное уже смотреть схему. Ссылка на комментарий
deavil Опубликовано 14 января, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 14 января, 2011 Un®eLe@$eD кроме кондеров там еще полвагона всякой ерунды ненужной))) В моей задумке выкинуть полностью усилитель из ГУ и воткнуть в него ламповый пред. Кстати, дорабатываю обычное штатное Тойотовское 2-Wide-DIN.олегер я пока еще над своим ГУ колдую, пока еще не все сделал, в перспективе если только. Ссылка на комментарий
UnReLeaSeD Опубликовано 15 января, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 15 января, 2011 кроме кондеров там еще полвагона всякой ерунды ненужной))) В моей задумке выкинуть полностью усилитель из ГУ и воткнуть в него ламповый пред. Кстати, дорабатываю обычное штатное Тойотовское 2-Wide-DIN.Я занимался ламповыми усилителями и всё упиралось всегда в качественный БП от которого зависило 50% успеха и качественного звука, а в машине надо делать инвертор чтобы эти лампы питать у нас мало качественных деталей Так что делать самому это конечно хорошо и эксклюзивно, но имхо купить готовое решение проще в данном случае Тут как то понадобились качественные конденсаторы, так у нас ничего из Elna и Sanyo не нашлось, ставить то что было не позволяла религия....Может опишешь чего задумал, в двух словах... Ссылка на комментарий
GeDzo Опубликовано 14 марта, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 14 марта, 2011 Ссори за оффтоп. Кстати, дорабатываю обычное штатное Тойотовское 2-Wide-DIN.Доработать штатный multivizion до того чтобы он показывал видео на ходу можешь? Ссылка на комментарий
deavil Опубликовано 14 марта, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 14 марта, 2011 практически легко У меня на ходу видео показывает после впайки в ГУ пары перемычек Добавлено спустя 27 секунд:иной раз от дороги отвлекаюсь на видеоклипы))) Ссылка на комментарий
GeDzo Опубликовано 17 марта, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 17 марта, 2011 deavilЦена вопроса? Ссылка на комментарий
deavil Опубликовано 18 марта, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 18 марта, 2011 GeDzoГУ какое? Ссылка на комментарий
GeDzo Опубликовано 18 марта, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 18 марта, 2011 deavilMark 110, 1-я половина 2001г.в. Multivision модель уточню только в понедельник. Ссылка на комментарий
Рекомендуемые сообщения
Пожалуйста, войдите, чтобы комментировать
Вы сможете оставить комментарий после входа в
Войти