brat[evil] Опубликовано 22 ноября, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 22 ноября, 2010 Подскажите что можно по максимуму выдавить из этой стоковой сд-потехи?слышал такой миф что для внутреннего рынка японцы ставят достаточно качественные по звуку магнитолы.машин-марк 2.2 дин магнитолка, звук слабенький, на тихом уровне неприятный даже. мож колонки подсели, мож отсутствие усилителя?...хз, не шарю.варианты:1. выдернуть все стоковое(магнитолу, колонки) - поставить что-нить интереснее. по деньгам достаточно лихо выходит.2. поменять колонки, поставить усилитель, мож еще чего поколдовать с магнитолой.от 2 варианта заметно улучшится звук? требования к звуку-чтобы чистый был, сочный бас, на максимуме не слушаю. помогите советами) Ссылка на комментарий
UnReLeaSeD Опубликовано 23 ноября, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 23 ноября, 2010 В марке стоковые колонки пионер и простая замена головы даёт совсем другой звук.... Ссылка на комментарий
deavil Опубликовано 23 ноября, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 23 ноября, 2010 Un®eLe@$eD не во всех)))brat[evil] все зависит от бюджета. Сколько готовы потратить? Ссылка на комментарий
X-zero Опубликовано 23 ноября, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 23 ноября, 2010 brat[evil]Хотите качество? Загляните в соседнюю ветку к }{@p@kupu =) Реальные ништячок за реальные деньги =) Такого в "Зарулеме" и "Эльдорадах" не найдешь Все зависит от того на сколько вы готовы опустошить свой кошелек =) От цены все колышется =) Ну и от правильности установки =) "Кривые руки" могут все испортить =) Ссылка на комментарий
brat[evil] Опубликовано 23 ноября, 2010 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 23 ноября, 2010 в ветке у харакири я как понял топовая голова аплайн...музычку люблю, но не настолько чтобы тратить на нее достаточно не маленькие денюжки. приоритет - оставить сток ГУ (там вообще усилок есть?), добавить норм колоночки с пищалками (надо еще залезть, оценить что за колонки стоят), поставить усил+поменять проводку для музыки (кстати, надо еще знать какую силу ставить). Думаю эффект должен быть? или ошибаюсь... жалко выкидывать япошковскую голову). Ссылка на комментарий
deavil Опубликовано 23 ноября, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 23 ноября, 2010 Существует замечательное выражение - "Рыба гниет с головы", здесь примерно такаяже ситуация. Есть более дешевое но не менее эффективное решение - Pioneer DEH-88RS.жалко выкидывать япошковскую голову). и при этом 2 дин магнитолка, звук слабенький, на тихом уровне неприятный даже. Ссылка на комментарий
brat[evil] Опубликовано 23 ноября, 2010 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 23 ноября, 2010 deavilммм...интересный девайс, вот только потратился при подготовке к зиме. денех маловато на такую.кстати, если тебя устроит такой вариант: 2 моих магнитолы (стоковая тоетовская+PROLOGY MCD-300)+некоторая доплата - пиши в личку. Ссылка на комментарий
UnReLeaSeD Опубликовано 23 ноября, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 23 ноября, 2010 Un®eLe@$eD не во всех)))Я двери на нескольких Чайзерах и Марках разбирал там пионер был))))Замена головы дала не плохой результат... Ссылка на комментарий
brat[evil] Опубликовано 23 ноября, 2010 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 23 ноября, 2010 как оно? стоит такое ставить?)Pioneer Carrozzeria DEN-P510кстати, где можно найти заглушки для второй din? Ссылка на комментарий
UnReLeaSeD Опубликовано 23 ноября, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 23 ноября, 2010 аглушку вырулить на разборке ввиде ящечка....У меня пионер стоит AVH-P5700DVD, довольно не плохо Ссылка на комментарий
deavil Опубликовано 23 ноября, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 23 ноября, 2010 2 моих магнитолы (стоковая тоетовская+PROLOGY MCD-300)+некоторая доплата - пиши в личку. спасибо конечно, только чего с ними делать? Ссылка на комментарий
brat[evil] Опубликовано 24 ноября, 2010 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 24 ноября, 2010 deavilну можешь продать по отдельности, можешь друзьям поставить в машины...вариантов много.неохото суетится, их реализовывать. все же напиши цену своего пиона.Добавлено спустя 4 минуты 6 секунд:Un®eLe@$eDок, пасиб за наводку. Ссылка на комментарий
UnReLeaSeD Опубликовано 24 ноября, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 24 ноября, 2010 ок, пасиб за наводку.Да не за что, только учитывай что я свою голову брал за 40 тыров Ссылка на комментарий
deavil Опубликовано 24 ноября, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 24 ноября, 2010 Да не за что, только учитывай что я свою голову брал за 40 тыров*pactalom Ссылка на комментарий
UnReLeaSeD Опубликовано 24 ноября, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 24 ноября, 2010 *pactalomАга, мне должны были 12, вот и купили мафон за 40 Ссылка на комментарий
tangens Опубликовано 9 января, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 9 января, 2011 Вот вчера в 110 воткнули, на штатной звук не такой - это факт.Поставили Pioneer AVH-P3100DVD купили за 16000 на приречке, для справки в мегадоме 21000, в 12 вольт 22500 (отличается только наличием доп выхода для SD) вот ссылка http://magnitola.ru/Pioneer-AVH-P3100DVD-p-10717.htmlРамку вырезали из дсп, и обтянули эко кожей. Ссылка на комментарий
deavil Опубликовано 10 января, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 10 января, 2011 а чего пленкой под карбон не обтянули? красивее получилось бы и не дорого Ссылка на комментарий
DELO Опубликовано 10 января, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 10 января, 2011 AVH-P5700DVD - 40000???????????Это где так "дешево" продают????? МПЦТЛ!Заверните пять шт пжлста. Ссылка на комментарий
олегер Опубликовано 10 января, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 10 января, 2011 http://www.e-katalog.ru/pioneer-avh-p5700dvd.htmээээ, как бЭ 20.5К на вскидку). Ссылка на комментарий
UnReLeaSeD Опубликовано 10 января, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 10 января, 2011 AVH-P5700DVD - 40000???????????Это где так "дешево" продают????? МПЦТЛ!Заверните пять шт пжлста.Это когда они только появились, счас дешевле, согласен По моему в 2005 году Ссылка на комментарий
deavil Опубликовано 10 января, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 10 января, 2011 кстати, по сабжу, качественный звук на стоковой голове возможен, только из нее нужно выбросить половину внутренностей, но это уже будет hand-made))) Ссылка на комментарий
mikolka Опубликовано 10 января, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 10 января, 2011 Вот вчера в 110 воткнули, на штатной звук не такой - это факт.Поставили Pioneer AVH-P3100DVD купили за 16000 на приречке, для справки в мегадоме 21000, в 12 вольт 22500 (отличается только наличием доп выхода для SD) вот ссылка http://magnitola.ru/Pioneer-AVH-P3100DVD-p-10717.htmlРамку вырезали из дсп, и обтянули эко кожей.Зачетная "голова", сам себе уже давно такую присмотрел Ссылка на комментарий
tangens Опубликовано 10 января, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 10 января, 2011 а чего пленкой под карбон не обтянули? красивее получилось бы и не дорогоГлуповатый вопрос, не так-ли?а вообще вот как надо или как должно быть) http://www.as-sportpro.ru/ Ссылка на комментарий
deavil Опубликовано 10 января, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 10 января, 2011 Глуповатый вопрос, не так-ли? если делаете такие заявления, то раскрывайте суть вашей мысли, иначе получается глупое утверждение.По моему мнению, глупо было делать Рамку вырезали из дсп. А чего не из доски дюймовки?Добавлено спустя 1 минуту 54 секунды:Про то что рамка криво обтянута и косяки в виде щелей между рамкой и верхней панелью, я вообще молчу. Ссылка на комментарий
tangens Опубликовано 10 января, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 10 января, 2011 Суть мыслей надо раскрывать тебе.Косяки у тебя в написании.И почему ты задаешь вопросы глупые? Ссылка на комментарий
Рекомендуемые сообщения
Пожалуйста, войдите, чтобы комментировать
Вы сможете оставить комментарий после входа в
Войти