Salbonator Опубликовано 21 марта, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 21 марта, 2010 Флудер. Ссылка на комментарий
relaxer Опубликовано 21 марта, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 21 марта, 2010 игра стала интереснее,прошел по пути порчи, последний удар вызвал фатальную ошибку Ссылка на комментарий
Recovery Опубликовано 22 марта, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 22 марта, 2010 Короткий аддон получился. На 1-2 дня.Прошел с порчей, за ересь выслали в глаз ужаса на сто лет сеять демократию вести священный крестовый поход FOR TEH EPMRAH. Без абилок хаоса последнего демона нереально убить.Интересно. А если без порчи пройти, то можно будет помогать Кираса резать? Ссылка на комментарий
domovenok Опубликовано 25 марта, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 25 марта, 2010 SamovarБОЛЬШОЕ ЧЕЛОВЕЧЕСКОЕ СПАСИБО ВСЕ РАБОТАЕТ ИГРУШКА СУПЕРМНЕ НРАВИТСЯ WARRHAMER!!! Ссылка на комментарий
MrVaux Опубликовано 28 марта, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 28 марта, 2010 Народ раздавайте по лучше хД Ссылка на комментарий
Wlanur Опубликовано 28 марта, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 28 марта, 2010 Большое спасибо!!!!!Salbonator Уважуха!!! Ссылка на комментарий
MrVaux Опубликовано 28 марта, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 28 марта, 2010 Salbonator Респект за игруху х) Ссылка на комментарий
Хим Опубликовано 29 марта, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 29 марта, 2010 спасибос ваще Ссылка на комментарий
Diktor Опубликовано 29 марта, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 29 марта, 2010 Сидеры помогите с раздачей плиз!!!=) Ссылка на комментарий
Diktor Опубликовано 29 марта, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 29 марта, 2010 Народ плиз вернитесь на раздачу=( Ссылка на комментарий
Diktor Опубликовано 30 марта, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 30 марта, 2010 Она у всех долго устанавливалась или только у меня? Ссылка на комментарий
MrVaux Опубликовано 30 марта, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 30 марта, 2010 очень долго устанавливается х) Ссылка на комментарий
Salbonator Опубликовано 30 марта, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 30 марта, 2010 очень долго устанавливается х)Она у всех долго устанавливалась или только у меня?Сам задолбался ждать. Ссылка на комментарий
MrVaux Опубликовано 30 марта, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 30 марта, 2010 У меня что то не работает, сначало просил какие то dll файлы, скачал их с инета, скинул, думаю все ща погамаю, но как всегда меня обломили. Появилась какая то ошибкаДобавлено спустя 46 секунд:Помогите решить её оО Ссылка на комментарий
Recovery Опубликовано 30 марта, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 30 марта, 2010 Те библиотеки (dll файлы), которые ты скачал, либо битые, либо на другую версию (например английскую).Переустанови игру. Ссылка на комментарий
Armikoil Опубликовано 31 марта, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 31 марта, 2010 Помогите скачать, а то медленно слишком, пожаааааааааалуйста! Ссылка на комментарий
MrVaux Опубликовано 1 апреля, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 1 апреля, 2010 не помогло (( Ссылка на комментарий
Salbonator Опубликовано 1 апреля, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 1 апреля, 2010 КалашУ тебя обычный DoW II установлен? Ссылка на комментарий
Lincoln Burrows Опубликовано 2 апреля, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 2 апреля, 2010 Короткий аддон получился. На 1-2 дня.Прошел с порчей, за ересь выслали в глаз ужаса на сто лет сеять демократию вести священный крестовый поход FOR TEH EPMRAH. Без абилок хаоса последнего демона нереально убить.Интересно. А если без порчи пройти, то можно будет помогать Кираса резать?убил последнего демона без абилок хаоса - был чист в глазах Императора : убил за 76 минут , в отряде были коммандор, Фаддей, Таркус (в костюме терминатора + бронебойные патроны), Авитус (с ракетницей в руках). Фаддея и Коммандора не использовал в конце.в конце был ролик где Габриэль Ангелос произнес речь что орденом управляет Еретик и все, на этом кончилась игра. Кираса не дали зарезать *11ах да забыл, он сказал что я буду управлять 4 ротой космодесантников вместо Давиана Тула - наверно это вместо того если бы меня отправили в Око Ужаса за ересь Ссылка на комментарий
relaxer Опубликовано 2 апреля, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 2 апреля, 2010 сетевой режим хорош, в скирмише выбираю Хаос. Алчущий битвы в Soulstorm понравился больше. Ссылка на комментарий
Recovery Опубликовано 3 апреля, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 3 апреля, 2010 убил последнего демона без абилок хаоса - был чист в глазах Императора : убил за 76 минут , в отряде были коммандор, Фаддей, Таркус (в костюме терминатора + бронебойные патроны), Авитус (с ракетницей в руках). Фаддея и Коммандора не использовал в конце.в конце был ролик где Габриэль Ангелос произнес речь что орденом управляет Еретик и все, на этом кончилась игра. Кираса не дали зарезать *11ах да забыл, он сказал что я буду управлять 4 ротой космодесантников вместо Давиана Тула - наверно это вместо того если бы меня отправили в Око Ужаса за ересьУ меня Авитус был предателем, свалил с крейсера. Потом я его на какой-то планете поймал и убил (Авитус был в оскверненной броне терминатора).Босса я убил в конце буквально минут за 10, за первый заход снес ему почти 50% поюзав все абилки героев и хаоса. За следующие два и кильнул его. Убивал с коммандором (бронь терминатора), Фаддей (броня императора), Таркус (с плазмометом), Иона орион. Больше всего выруливал Таркус с оглушением - глушил демона постоянно.Меня больше удивляет сюжетная линия. Как у тебя Авитус остался в отряде? Или может ты перепутал ? Авитус это пулеметчик, который с тяжелым болтером ходит обычно. Ссылка на комментарий
Lincoln Burrows Опубликовано 4 апреля, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 4 апреля, 2010 нет ниче не перепутал щас прошел игру с полной шкалой Хаоса, предателем оказался Иона Орион, ну вернее демон его поглотил, а душа типа чиста осталась (а када был чист в глазах императора - еретиком был Марселий).Давиан Тул ваще в анабиоз погрузился, сказал что я безумец. с абилками хаоса тож минут за десять убил.ЗЫ а вообще миссия по убийству кираса есть? ах да галана я не убивал (он с диомедом объединился)ЗЗЫ в конце произнес речь Ангелос, стоя один на плаце, сказал что орденом правит еретик, а меня в око ужаса не отправил, так как я перешел на сторону темных богов (показали меня в доспехе Черного Легиона) Ссылка на комментарий
Recovery Опубликовано 4 апреля, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 4 апреля, 2010 Омг *28Пойду-ка я еще раз 15 пройду ваху. Интересненько так посмотреть на предателей. Интересно: а вот коммандор может предателем оказаться? Ссылка на комментарий
bair1967 Опубликовано 5 апреля, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 5 апреля, 2010 ачё правда скорасть та низкая Ссылка на комментарий
Salbonator Опубликовано 6 апреля, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 6 апреля, 2010 Авитус это пулеметчик, который с тяжелым болтером ходит обычно.>=( Девастатор.Таки надо за хавось пройти. Всё руки не доходят. Ссылка на комментарий
Рекомендуемые сообщения
Пожалуйста, войдите, чтобы комментировать
Вы сможете оставить комментарий после входа в
Войти