fxpro03 Опубликовано 8 декабря, 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 8 декабря, 2016 (изменено) Здравствуйте. Такая проблема: кот откуда-то подхватил гельминтов, подозреваем, что от сырой печени. Постоянно срыгивает и у него плохой стул. В срыгнутом и кале видны маленькие белые "рисинки". Давали ему "Чистотел" суспензию 2 раза и Api-san в таблетках, пока 1 раз. Кот весит 5 кг. Ходит вялый, похудел, осунулся, много спит, был прожорливый, стал меньше есть и начал пить воду, чего никогда не делал. Чем можно наконец побороть глистов и в то же время, чтобы не причинить вред здоровью питомца? Изменено 8 декабря, 2016 пользователем fxpro03 Ссылка на комментарий
NewStar Опубликовано 8 декабря, 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 8 декабря, 2016 Сколько лет животному? Как давно развивается симптоматика? Для начала сдайте кал и рвоту для исследования на наличие гельминтной или другой паразитарной инвазии. В случае отрицательного результата это нужно сделать еще минимум один раз через неделю. Да и вообще необходимо обследоваться если дело действительно развивается не по лучшему сценарию. Ссылка на комментарий
fxpro03 Опубликовано 22 декабря, 2016 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 22 декабря, 2016 В 08.12.2016 в 21:31, NewStar сказал: Сколько лет животному? Как давно развивается симптоматика? Для начала сдайте кал и рвоту для исследования на наличие гельминтной или другой паразитарной инвазии. В случае отрицательного результата это нужно сделать еще минимум один раз через неделю. Да и вообще необходимо обследоваться если дело действительно развивается не по лучшему сценарию. Второй раз дали таблетку выждав 10 дней, не помогает, первые дни вроде получше стал, а потом опять начал орать и хандрить. Не помогает судя по всему, лекарства слабые видимо. А в какой клинике можно сдать кал на анализы? Кота на осмотр нет возможности привести, он у нас жуткий трус! Два месяца уже получается лечим, 4 приёма прошло, не угробить бы кота, лекарства-то токсичные судя по всему. Ссылка на комментарий
NewStar Опубликовано 22 декабря, 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 22 декабря, 2016 (изменено) Вы не ответили на мои вопросы. Я на 100% уверен, что дело не в гельминтах, но если уж вы подозреваете инвазию можете сдать кал в Айболит, врач Филиппов Юрий Сергеевич, т.е. я. Звоните на регистратуру и узнаете когда я есть на работе, приносите кал. Он должен быть максимально свежим и максимально насколько это возможно быть непохожим на нормальный. Стоимость 234 руб., срок исполнения 1 день. Если результат отрицательный, то нужно будет обследоваться, что называется "по полной". Изменено 22 декабря, 2016 пользователем NewStar Ссылка на комментарий
Рекомендуемые сообщения
Пожалуйста, войдите, чтобы комментировать
Вы сможете оставить комментарий после входа в
Войти