ViktorD Опубликовано 4 февраля, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 4 февраля, 2011 тоже раз нарвался. теперь пользуюсь бвк. Пускай мегафон отдыхает Ссылка на комментарий
Tymmmi Опубликовано 4 февраля, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 4 февраля, 2011 пытался на днях дозвониться до саппорта мегафона - это нереально. ушел на билайн( Ссылка на комментарий
DeD Опубликовано 5 февраля, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 5 февраля, 2011 у мегафона за 1 мегабайт инета 7 рублей, у БВК 1.35 вроде и то если берёшь специальный тариф на мегафоне для инета метр 2.5, я в ахуе.... Ссылка на комментарий
Tanatos Опубликовано 9 февраля, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 9 февраля, 2011 Первый раз тоже так попался. Мегафон не понравился, куплю 3G перейду на Билайн. Ссылка на комментарий
deamond Опубликовано 10 февраля, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 10 февраля, 2011 Пипец, знаете такую поговорку: "нечего на зеркало пенять, коли рожа крива". Дык вот у меня двухсимочный телефон. Я вменяемый человек и не разу не ошибался, а если и ошибусь, то буду знать, что это только моя вина! А МФ, может не самый выгодный, но и не самый дорогой. Зато качество на уровне. Сижу на БВК и МФ. Если честно, то держу БВК только из-за дешёвого интернета, если б не ДЕШЁВЫЙ (но ОЧЕНЬ ОЧЕНЬ Медленый) инет, давно бы выкинул и сжёг симку. Ссылка на комментарий
ViktorD Опубликовано 11 февраля, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 11 февраля, 2011 Пипец, знаете такую поговорку: "нечего на зеркало пенять, коли рожа крива". Дык вот у меня двухсимочный телефон. Я вменяемый человек и не разу не ошибался, а если и ошибусь, то буду знать, что это только моя вина! А МФ, может не самый выгодный, но и не самый дорогой. Зато качество на уровне. Сижу на БВК и МФ. Если честно, то держу БВК только из-за дешёвого интернета, если б не ДЕШЁВЫЙ (но ОЧЕНЬ ОЧЕНЬ Медленый) инет, давно бы выкинул и сжёг симку.Здесь не только ошибка пользователей, но и ошибка оператора, что не сообщают о подключенных услугах. Ссылка на комментарий
deamond Опубликовано 11 февраля, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 11 февраля, 2011 ага, дирижабль! Ссылка на комментарий
Рекомендуемые сообщения
Пожалуйста, войдите, чтобы комментировать
Вы сможете оставить комментарий после входа в
Войти