CustomS Опубликовано 13 января, 2011 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 13 января, 2011 Россиянин Дмитрий Ярошенко, ставший 68-м в индивидуальной гонке на пятом этапе Кубка мира в Рупольдинг, рад вернутся в большой биатлон после двух лет дисквалификации.— Самое главное, что после того, как пробежал гонку, исчезла нервозность, ажиотаж, который, естественно, присутствовал вокруг моего возвращения, - приводит слова Ярошенко официальный сайт СБР. - Выходя в последней группе, понимал, что трасса будет сильно разбита и настраивался на хорошую стрельбу. Я давно не бегал по такой разбитой лыжне, по такой каше, увязал и захлебывался постоянно. Естественно, я отвык от такого темпа, очень сильно устал, но понимал, что нужно отрабатывать до конца. Приятно осознавать, что наконец-то все закончилось, прошли эти 2 года. Надеюсь, в ближайшее время ажиотаж спадет, а я смогу вернуться в прежний режим. Стартов достаточно и, даже если не на Кубке мира, то на каких-то других соревнованиях буду бегать обязательно. Конечно, сегодня хотелось выйти и показать хороший результат. Первый круг начал резво, но потом постепенно почувствовал, как накатывает усталость, и решил просто постараться дойти до конца равномерно. Ссылка на комментарий
Dzen Опубликовано 13 января, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 13 января, 2011 АААААА, блин!!!Наконец-то!!!!! Ссылка на комментарий
CustomS Опубликовано 13 января, 2011 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 13 января, 2011 Ой, не говори. Наконец-то дождались. Зрелищная гонка.Ольга давно шла к победе, как никак лучшая в сборной на протяжении всего сезона. Ссылка на комментарий
Всеволод Опубликовано 13 января, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 13 января, 2011 Достойно, достойно Ссылка на комментарий
CustomS Опубликовано 13 января, 2011 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 13 января, 2011 Блин, куда Булыгину дели. Списали штоле? Как раз бы вместо Богалий ее. Ссылка на комментарий
Chosen One Опубликовано 13 января, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 13 января, 2011 Романова артистка) Ссылка на комментарий
Труд Опубликовано 13 января, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 13 января, 2011 А давно на Спортбоксе биатлон внутри сети считается ? Ссылка на комментарий
Hohol1989 Опубликовано 13 января, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 13 января, 2011 А давно на Спортбоксе биатлон внутри сети считается ?по-подробнее! смотреть можнО? Ссылка на комментарий
Труд Опубликовано 13 января, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 13 января, 2011 я на соц тарифе в HD смотрю Оокач под 400кб идетДобавлено спустя 1 минуту 38 секунд:давно ?кто там часто Ссылка на комментарий
Hohol1989 Опубликовано 13 января, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 13 января, 2011 Труддай ссыль Ссылка на комментарий
Dzen Опубликовано 14 января, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 14 января, 2011 Вроде с лета стало внутряшкой. И не только биатлон, все видео Спортбокса. Они свой видео сервак разместили в Новосибе в ДЦ СТК-шном, насколько я понял. Ссылка на комментарий
maxx1101 Опубликовано 14 января, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 14 января, 2011 я на соц тарифе в HD смотрю Ооу меня тока в плохом качестве кажет нормально в высоком - с тормозамиДобавлено спустя 57 секунд:по-подробнее! смотреть можнО?в начале темки я писал как смотрел на спортбоксе Ссылка на комментарий
CustomS Опубликовано 14 января, 2011 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 14 января, 2011 Романова артистка)Да всем бы быть такими артистками - дважды упасть и при этом быть в десятке.Фига се, а че молчите) Сижу на этом сайте и даже не знаю, что видео во внутренней зоне. В последний раз пытался посмотреть его во время олимпийских игр. Жуть. Теперь как по маслу. Ссылка на комментарий
CustomS Опубликовано 14 января, 2011 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 14 января, 2011 Точно сглазили. Ну, не бывает такого, чтобы просто невезло на ровном месте только одной сборной. Ссылка на комментарий
CustomS Опубликовано 15 января, 2011 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 15 января, 2011 Немок дружно допингом покормили перед спринтом. Че-т удивительно, что из 5 лучших по скорости, четверо немок. Ссылка на комментарий
Всеволод Опубликовано 20 января, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 20 января, 2011 Блин, наконец-то. Антоха - молодец.Антоха - всех отмудохал.Гараничев тоже молодец, не стушевался. Ссылка на комментарий
CustomS Опубликовано 20 января, 2011 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 20 января, 2011 Неожиданно немного. Обычно ведь ногами проигрывал, а тут...Одно радует, хоть к концу сезона разбежались. Но еще надо много золота, чтоб в тройке быть) Ссылка на комментарий
Vsadnik665 Опубликовано 20 января, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 20 января, 2011 Спринт не смотрел, но поздравляю Шипулина! Наконец, золото!PS. кто такой 12 USA Лоуэлл Бэйли 2 промаха 24:24.9 +48.7?Если не два промаха быть ему первым, а я впервые его вижу! Ссылка на комментарий
Hohol1989 Опубликовано 21 января, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 21 января, 2011 ну Шипулин! выше всяческих похвал! Ссылка на комментарий
CustomS Опубликовано 21 января, 2011 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 21 января, 2011 Ну, после серии таких неудач просто должно было повезти. Черезов бы тоже был в призах, не допусти он 1 промаха. Жалко. Ссылка на комментарий
Vsadnik665 Опубликовано 21 января, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 21 января, 2011 Эх, жаль сестра не дотянула до золота! Был бы дубль вин! Ссылка на комментарий
CustomS Опубликовано 21 января, 2011 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 21 января, 2011 Что-то все одна бронза, да бронза. Хотя, пожалуй, это лучшая гонка в этом сезоне по общему результату.Биатлон нынче уже не тот, без Медведцевой, Ахатовой, Юрьевой, с которыми мы всегда были первыми, без Чудова, что постоянно был в призах. Как-то все уныло. Ссылка на комментарий
Всеволод Опубликовано 22 января, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 22 января, 2011 Девчонки - молодцы!Зайка- красавица!Рыжая (Тура) уже перегорела. Ссылка на комментарий
CustomS Опубликовано 22 января, 2011 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 22 января, 2011 Ура! С победой. Возвращаем себе свое первенство. Ссылка на комментарий
Hohol1989 Опубликовано 22 января, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 22 января, 2011 уга молодцом) выиграли Ссылка на комментарий
Рекомендуемые сообщения