Сектор 03 Опубликовано 30 ноября, 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 30 ноября, 2016 (изменено) в читаэнергосбыте до сих пор не поймали мразь, которая ворует деньги с карт потребителей? Изменено 30 ноября, 2016 пользователем Сектор 03 4 Ссылка на комментарий
Arwen Опубликовано 30 ноября, 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 30 ноября, 2016 Весьма информативно. Ссылка на комментарий
Сектор 03 Опубликовано 1 декабря, 2016 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 1 декабря, 2016 (изменено) У меня пукан бомбит, хорошо, что деньги снял, прежде, чем заплатить через свой личный кабинет в ЧитаЭнсбыт, что-ж придется ходить и стоять в очереди (( Изменено 1 декабря, 2016 пользователем Сектор 03 Ссылка на комментарий
PAO Опубликовано 24 декабря, 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 24 декабря, 2016 (изменено) Гон все это, в сбербанке любой платеж нужно подтверждать кодом. кроме оплаты кредита. Изменено 24 декабря, 2016 пользователем PAO Ссылка на комментарий
zyxel Опубликовано 25 декабря, 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 25 декабря, 2016 угу, главное чтобы, если мобильный сбербанк тоит, не открывать всякие непонятные смски Ссылка на комментарий
Uncrazy Опубликовано 25 декабря, 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 25 декабря, 2016 они наверное там все мошенники,и ходишь и показания вовремя сдаёшь и оплату и всё равно плюса :переплата превращаются в минуса, и очень ,очень трудно даказать,что ты не должник ,пройдя много разных заведений : типа жилинспекция,прокуратура ,комитет городского хоз итд Ссылка на комментарий
Сектор 03 Опубликовано 25 декабря, 2016 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 25 декабря, 2016 (изменено) В 24.12.2016 в 13:01, PAO сказал: Гон все это, в сбербанке любой платеж нужно подтверждать кодом. кроме оплаты кредита. чепуху не городи, у них все данные карты высвечиваются + код на задней стороне карты, не поверю, что у них это не отображается, я про оплату через личный кабинет читаэнсбыт 6 часов назад, zyxel сказал: угу, главное чтобы, если мобильный сбербанк тоит, не открывать всякие непонятные смски я не дурак, чтобы сторонние смс открывать и смотреть, что за смс и ммс. Изменено 25 декабря, 2016 пользователем Сектор 03 Ссылка на комментарий
Mac Опубликовано 25 декабря, 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 25 декабря, 2016 Если это так, Читаэнергосбыт должна попасть под пристальное внимание Роскомнадзора за халатное отношение к хранению финансовой информации клиентов, но скорее всего не попадет. РКНу не до них. Они пирацкие сайты ищут) 2 Ссылка на комментарий
Сектор 03 Опубликовано 26 декабря, 2016 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 26 декабря, 2016 10 часов назад, Mac сказал: Если это так, Читаэнергосбыт должна попасть под пристальное внимание Роскомнадзора за халатное отношение к хранению финансовой информации клиентов, но скорее всего не попадет. РКНу не до них. Они пирацкие сайты ищут) хехе и то правда, где эта Яровая шарится Ссылка на комментарий
Sasha2001 Опубликовано 26 декабря, 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 26 декабря, 2016 Раньше при оплате визой данные вводились на внешней странице, вызывающей доверие, за ssl сертификатом модным, аж адресная строка подсвечивалась зелёным. Платил и не боялся. Несколько месяцев назад читаэнергосбыт поменял личный кабинет и при оплате визой данные карты (в т.ч. cvv код) запрашивались непосредственно из личного кабинета. Опасно, платить побоялся, пошел в сбербанк. 2 Ссылка на комментарий
Сектор 03 Опубликовано 27 декабря, 2016 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 27 декабря, 2016 (изменено) решил той картой платить за эл/энергию, буду ложить энную сумму такую для оплаты. Не охота стоять в очереди, среди пожилых и ворчливых людей. p/s сегодня пришла СМС от читасбыта о предупреждении что орудуют мошенники все еще, рекомендуют менять карту, подумал, а ну нафиг менять эту карту, оставлю как есть, потом поменяю, как будет нужда в этом. Изменено 27 декабря, 2016 пользователем Сектор 03 Ссылка на комментарий
doc Опубликовано 27 декабря, 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 27 декабря, 2016 Сейчас при оплате через ЛК идет переадресация на сайт Сбербанка. Неужели это фейк? Ссылка на комментарий
Сектор 03 Опубликовано 27 декабря, 2016 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 27 декабря, 2016 1 час назад, doc сказал: Сейчас при оплате через ЛК идет переадресация на сайт Сбербанка. Неужели это фейк? не рискуй, мне сегодня пришло СМС от читаэнергосбыт, что небезопасно платить через их личный кабинет. Ссылка на комментарий
doc Опубликовано 27 декабря, 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 27 декабря, 2016 @Сектор 03 Поздно пить боржоми когда почки отвалились, заплатила уже Ссылка на комментарий
Сектор 03 Опубликовано 27 декабря, 2016 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 27 декабря, 2016 20 минут назад, doc сказал: @Сектор 03 Поздно пить боржоми когда почки отвалились, заплатила уже может пронесет, хотя там ждут примерно 2 дня, или более, и тыдыц посреди ночи смс придет, типа кто то пытался оттовариться на каком то сайте.. ну если вовремя снимите денег.. повезет Ссылка на комментарий
Mac Опубликовано 28 декабря, 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 28 декабря, 2016 @Сектор 03 пожалуйста, не цитируйте предыдущий пост, т.к. это не имеет смысла (оверквотинг). Ссылка на комментарий
abc Опубликовано 28 декабря, 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 28 декабря, 2016 Вот, непонятно, зачем платить через личный кабинет Читаэнерго, когда проще платить безо всякого геморроя через личный кабинет Сбера. Ссылка на комментарий
doc Опубликовано 28 декабря, 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 28 декабря, 2016 @abc Почему то через Сбер не определяет личный счет для оплатаы, даже не знаю к кому обращаться? 1 Ссылка на комментарий
Сектор 03 Опубликовано 28 декабря, 2016 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 28 декабря, 2016 тоже и так и эдак, не понял как платить, вылезает только чита, да забайкальск... Ссылка на комментарий
abc Опубликовано 29 декабря, 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 29 декабря, 2016 Странно, заходите в лк Сбера, вкладка "платежи и переводы", ниже ЖКХ-электроэнергия-набиваете в поиске Читаэнерго (у меня сразу появляется), выбираете услугу "читаэнерго улан-удэ"-выбираете карту списания и номер счета. Вот здесь закавыка. В личном кабинете Читаэнерго почему то другие счета, и если его вбиваешь, то говорит что нет такого. Есть другой счет (старый) который состоит из 9 цифир, а на сайте Читаэнерго счет из 10 цифир. Вот как то так. Ссылка на комментарий
serhio55 Опубликовано 3 января, 2017 Жалоба Поделиться Опубликовано 3 января, 2017 (изменено) Всегда и все коммунальные платежи провожу через Сбербанк Онлайн. Для этого конечно нужно знать номера лицевых счетов по каждой из услуг. В случае с Читаэнергосбытом в данный момент имеются ДВА лицевых счета - старый и новый. Смешно конечно, но данные счетчиков я в Кабинете Абонента Читаэнергосбыт я передаю по НОВОМУ номеру лицевого счета, а при оплате через Сбербанк Онлайн указываю СТАРЫЙ номер лицевого счета. Звонил в "Контакт-центр" Читаэнергосбыта по этому вопросу, говорят, что базу еще не подготовили для передачи новых счетов в Сбербанк, поэтому всё я делаю правильно - показания по новому лицевому, платежи - по старому лицевому. Во внутренней базе у них соответствие установлено. Так что вот так плачу, проблем не было. Если моя информация кому-то поможет, буду только рад. Изменено 3 января, 2017 пользователем serhio55 2 Ссылка на комментарий
doc Опубликовано 8 января, 2017 Жалоба Поделиться Опубликовано 8 января, 2017 Теперь бы старый вспомнить Ссылка на комментарий
serhio55 Опубликовано 8 января, 2017 Жалоба Поделиться Опубликовано 8 января, 2017 @doc У меня старый - это номер лицевого в ТГК-14, только еще с префиксом 381. Т.е. 381хххххх, где ххххх - номер лицевого счета в ТГК, номера лицевых счетов за э/э базировались на этих счетах. Ссылка на комментарий
SoloD Опубликовано 9 января, 2017 Жалоба Поделиться Опубликовано 9 января, 2017 В 27.12.2016 в 15:31, doc сказал: Сейчас при оплате через ЛК идет переадресация на сайт Сбербанка. Неужели это фейк? Как могут быть доступны данные карт сотрудникам ТГК, если оплата происходит через ресурс: https://securepayments.sberbank.ru ? Ссылка на комментарий
mikhan Опубликовано 9 января, 2017 Жалоба Поделиться Опубликовано 9 января, 2017 @SoloD сейчас происходит. А раньше... Ссылка на комментарий
Рекомендуемые сообщения
Пожалуйста, войдите, чтобы комментировать
Вы сможете оставить комментарий после входа в
Войти