Jump to content

Почему не легализуют травку?


Негодяй

Recommended Posts

1 час назад, Негодяй сказал:

Почему в России не легализуют траву? Вот алкоголь в свободной продаже и от него люди гибнут, как мухи. А конопля под запретом. Чем это объяснимо

Трава чем то не выгодна государству. Вот и весь сказ.

Link to post

Синька и трава - термоядерная смесь...

Под действием "травки" тех-же аварий на дорогах скока было...

...

А впрочем всё от человека зависит, многие и без всяких "катализаторов" преступления совершают...

Link to post

А под действием синьки аварий нет? Я не говорю о том, чтоб все начали курить. Я просто не понимаю почему синька в таком разе легальна. Да я бы лучше ее запретил, чем траву.

Link to post

@Негодяй

Горбач в своё время ввел сухой закон - пить меньше не стали...

...

Наркоту как не запрещай - всё равно не победишь...

...

Всё от каждого человека, индивидуума зависит, и от его мозгов...

Link to post

Нужно запретить так, чтоб стали значит! Трава наркотик? Алкоголь это вообще смерть тогда. Что за крайности? 

Можно все, если осторожно. Еще раз повторяю, что просто непонятно почему одно разрешено, а другое нет.

Link to post

Скажу проще...

Алкоголь - часть статьи бюджета, причём не хреновая...

...

Наркота - мимо бюджета и гораздо вреднее для здоровья...

...

Наркоту гораздо легче отследить и вычислить посадки, пути доставки...

А вот алкоголь - попробуй найти кто брагу ставит из простых ингредиентов из магазина и гонит самогон...

Link to post

Интересно чем это то, что дает земля вреднее суррогата, ибо большинство алкоголя это паль. 

Наркота, слово-то какое.

По поводу отследить, здесь поспорить можно. И потом зачем ее отслеживать, если она будет легальна.

А по сути ничего не сказано, лишь повторение слов пользователя сверху только с бесконечным упоминанием наркотики, наркота

Edited by Негодяй
Link to post

Если честно. то то и другое - вредно для здоровья...

...

Алкоголь - менее вреден, он легален, типо для расслабухи..

...

Но повторюсь - главное мера...

Link to post

ЧТД

Reiting samyh vrednyh narkotikov_Zdravkom.JPG

Когда эксперты сложили баллы по всем параметрам – и за индивидуальный, и общественный вред, то с большим отрывом лидерство захватил алкоголь. Он набрал максимальное количество баллов – 72. Нижнюю строчку рейтинга заняли грибы-галлюциногены, получившие всего 5 баллов.

Link to post

@Негодяй

Просто алкоголь у нас легализован. в открытой продаже, потому-то он и на первом месте...

...

Героин, крек и т.д. - под запретом...

...

Был бы они в свободной продаже и не было бы статьи за изготовление, хранение, транспортировку, продажу - побили бы все рекорды...:angry:

Link to post

А при чем здесь тяжелые наркотики, если речь идет о траве?

Кстати, здесь не только Россия, но Путинолизы всегда будут говорить, что у нас в стране все хорошо, главное, что нет войны, а во всем остальном виноват Обама и хохлы

Link to post
18 часов назад, Негодяй сказал:

А при чем здесь тяжелые наркотики, если речь идет о траве?

Травка - тяжкое преступление значит это тяжелый наркотик. Все просто, хоть и не справедливо.

Link to post

@Негодяй "Особо тяжкими преступлениями признаются умышленные деяния, за совершение которых настоящим Кодексом предусмотрено наказание в виде лишения свободы на срок свыше десяти лет или более строгое наказание. "

Link to post

Каждый человек волен распоряжаться своей судьбой..

...

Запреты-не запреты, разрешено, запрещено - главное быть самим собой и не терять разум...

Link to post

Join the conversation

You can post now and register later. If you have an account, sign in now to post with your account.

Guest
Reply to this topic...

×   Pasted as rich text.   Paste as plain text instead

  Only 75 emoji are allowed.

×   Your link has been automatically embedded.   Display as a link instead

×   Your previous content has been restored.   Clear editor

×   You cannot paste images directly. Upload or insert images from URL.

  • Similar Content

    • By Mac
      На жителя Камчатки завели дело за продажу парацетамола вместо наркотиков
      Жителя города Вилючинск Камчатского края подозревают в мошенничестве из-за того, что он продал сотрудникам ФСКН парацетамол вместо наркотиков. Об этом сообщается на сайте регионального управления Следственного комитета России.
      По версии следствия, в декабре 2015 года 22-летний мужчина продал оперативнику порошкообразное вещество, которое оказалось жаропонижающим средством. «Полученными от продажи денежными средствами в размере три тысячи рублей мужчина распорядился по своему усмотрению», — говорится в сообщении ведомства.
      Следователи проводят комплекс мер, направленных на установление всех обстоятельств преступления. Возбуждено уголовное дело по части 1 статьи 159 УК РФ («Мошенничество»). Подозреваемому грозит до двух лет лишения свободы.
      19 февраля текущего года сотрудники ФСКН поймали дилеров, которые отправили на телефон губернатора Московской области Андрея Воробьева СМС с предложением приобрести психотропные вещества. Глава региона поручил купить порцию наркотиков, сделка была осуществлена при участии оперативных служб. В результате оперативники изъяли 8,5 килограмма концентрата, которого хватило бы для изготовления 300 килограммов спайса на сумму 300 миллионов рублей.
      3 февраля в Томске задержали трех молодых людей, организовавших конкурс сочинений о воздействии наркотиков. Подозреваемые — ученик 11 класса, 18-летняя девушка и 20-летний мужчина. В ходе оперативно-разыскных мероприятий у них дома, а также на специально снятой ими квартире было изъято более 250 доз синтетических наркотиков. Фигуранты уголовного дела рассказали, что подобную пиар-акцию они устроили с целью привлечения потенциального круга клиентов.
      Источник.
    • By Andolini
      Актер сериала «Бригада», действующий майор спецназа внутренних войск МВД РФ Дмитрий Гуменецкий был арестован судом по обвинению в хранении и распространении крупных партий наркотиков. В случае признания вины ему грозит наказание вплоть до пожизненного.
       

       
      Дмитрий Гуменецкий, участник боевых действий на Северном Кавказе, в свободное время снимавшийся в популярных боевиках (в «Бригаде» он играл роль начальника охраны Саши Белого), попал в оперативную разработку ФСКН несколько месяцев назад. Сотрудники спецслужбы считали его логистиком — человеком, распространявшим крупные партии синтетических наркотиков по точкам, откуда зелье, в свою очередь, реализовывалось потребителям через интернет.

      Одну из таких партий, поступившую из Средней Азии, сотрудникам ФСКН удалось отследить, задержав всех причастных к ее транспортировке и распространению людей. Среди них, например, оказался гражданин Украины, сопровождавший партию «синтетики». Самого майора Гуменецкого сотрудники ФСКН задержали 21 сентября, изъяв из его ВАЗ-2112 пакеты с 6 кг наркотического вещества, которые он вез на одну из точек.

      При обыске гаража майора ВВ МВД в Солнечногорском районе были найдены еще более 280 кг концентрированных спайсов. По данным ФСКН, из этого концентрата можно было изготовить более семи тонн наркотиков, реализация которых через розничную сеть принесла бы наркоторговцам до 16 млрд руб. Поскольку задержанный является действующим военнослужащим, его передали военному следственному управлению СКР по Москве. Следователи инкриминировали майору совершение преступления, предусмотренного ч. 3 ст. 30 и ч. 5 ст. 228.1 УК РФ («Незаконное производство, сбыт или пересылка наркотических средств, психотропных веществ или их аналогов, совершенные в особо крупном размере»), а Московский гарнизонный военный суд по ходатайству следствия арестовал его на два месяца. Дмитрию Гуменецкому в случае признания его вины грозит от 15 лет до пожизненного срока.

      [ФСКН России, 24.09.2015, "В рамках операции "Золотой дракон": В Московской области в рамках проводимой ФСКН России операции «Золотой дракон» по ликвидации крупных каналов поставки новых видов смертельно опасных психоактивных веществ из государств Юго-Восточной Азии в Российскую Федерацию задержан лидер логистического звена транснациональной наркогруппировки.
      Для поимки этой знаковой в международном наркосообществе фигуры был разработан и реализован комплекс оперативно-розыскных мероприятий с привлечением сотрудников спецподразделения ФСКН России «Гром». [...]
      В ходе обыска автомашины и гаража задержанного обнаружено более 280 килограммов синтетического концентрата, рассфасованного в килограммовые пакеты. Примечательно, что изъятые наркотические средства в целях конспирации были упакованы в 8 слоев, в том числе и в металлизированную упаковку, что значительно затрудняло их обнаружение служебными собаками и досмотровым оборудованием.
      Ранее в ходе операции «Золотой дракон» были задержаны еще три участника наркогруппировки - два гражданина России и житель Украины и изъято более 60 килограммов синтетики. Один из них в своей «работе» использовал поддельное удостоверение сотрудника ФСКН России. — Врезка К.ру]

      «С 10 сентября данный офицер исключен из списков своей воинской части. У него была сложная жизненная ситуация. Возможно, эта же ситуация подтолкнула его и к противоправным действиям. Обстоятельства случившегося уточняются органами Госнаркоконтроля, по линии войск проводится собственное расследование»,— сообщил руководитель пресс-службы Внутренних войск МВД России Василий Панченков.

      ["Рен-ТВ", 24.09.2015, "РЕН ТВ публикует кадры задержания актера "Бригады" и "Бумера" с 280 кг спайса": Во время задержания киноактер криминальных фильмов "Бригада" и "Бумер" не смог ответить, откуда у него наркотические средства. "Я не могу объяснить", — сказал он стражам порядка. [...]
      Дмитрий Гуменецкий стал известен широкой общественности после роли в сериале "Бригада". Там он сыграл Шмидта — начальника охраны Александра Белова. Кроме того, он снимался в таких сериалах и фильмах как: "Бумер", "Нежный возраст", "Правда скрывает ложь", "Цена жизни". Гуменецкий — непрофессиональный актер. Он служит в войсках спецназа в звании майора. Участвовал в двух чеченских кампаниях. — Врезка К.ру]
       
      https://www.youtube.com/watch?t=3&v=qWitffdTs1M
       
      http://www.kommersant.ru/doc/2817229
  • Recently Browsing   0 members

    No registered users viewing this page.

×
×
  • Create New...