X-zero Опубликовано 30 ноября, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 30 ноября, 2010 Ну я так думаю завтра уже машинка поедет =) Завтра может быть тест-драйв на Березовке устроим, brock08? =) Ссылка на комментарий
djjump Опубликовано 4 декабря, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 4 декабря, 2010 и как? Ссылка на комментарий
brock08 Опубликовано 5 декабря, 2010 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 5 декабря, 2010 djjump мотор шепчет , звук просто супер дорогу держит просто класс что на снегу , гололёду и на асфальте руля с этой резинойно к большому сожалению машина будет продаватьсядальнейшая ифа у X-zero Ссылка на комментарий
Raven47 Опубликовано 5 декабря, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 5 декабря, 2010 brock08жаль...только почему?ведь так были настроены... Ссылка на комментарий
brock08 Опубликовано 5 декабря, 2010 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 5 декабря, 2010 Raven47 по личным обстоятельством машина делалась для себя и даже в мыслях не было продавать не охота продавать даже поездить не получилось путём так что с душой можно сказать продавать будем.но мы надеемся что в следующем году возьмём может аналогичный аппарат потому что у него есть потенциал Ссылка на комментарий
Freedom Опубликовано 5 декабря, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 5 декабря, 2010 ну япона городовая((( прочитал все 3 страницы и на тебе продают))) хоть кто-нибудь сфотайте творение покажите)) что за ласточку собрали! Ссылка на комментарий
Raven47 Опубликовано 5 декабря, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 5 декабря, 2010 по личным обстоятельством походу из за того что целыми днями в гараже ,жены и девушки возмущаться начали))).у меня такое было))). хотя возможно ваша причина не в этом. Ссылка на комментарий
brock08 Опубликовано 5 декабря, 2010 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 5 декабря, 2010 ну япона городовая((( прочитал все 3 страницы и на тебе продают))) хоть кто-нибудь сфотайте творение покажите)) что за ласточку собрали!сфотаю цифру сделалпо личным обстоятельством походу из за того что целыми днями в гараже ,жены и девушки возмущаться начали))).у меня такое было))). хотя возможно ваша причина не в этом. да не в этом ты прав Ссылка на комментарий
Raven47 Опубликовано 5 декабря, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 5 декабря, 2010 да не в этом ты правкак это понять?) Ссылка на комментарий
brock08 Опубликовано 5 декабря, 2010 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 5 декабря, 2010 да не в этом ты правкак это понять?)задумался кода писалправ что не из за девушек Ссылка на комментарий
X-zero Опубликовано 5 декабря, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 5 декабря, 2010 Ребят, обстоятельства *11Мама после дтп, но хоть жива, здорова *11Цена только для форумчан 90-85 т.р. вложено больше 60!!!Продажа приостановлена Вроде бы кредит дают Ссылка на комментарий
_Den_ Опубликовано 6 декабря, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 6 декабря, 2010 Сочувствую по поводу мамы!!! Надеюсь все будет хорошо.Уважительная причина для продажи (((+100 фото...выложите итога работы.... Ссылка на комментарий
X-zero Опубликовано 6 декабря, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 6 декабря, 2010 _Den_Ну тут в основном услышать нужно =) Звук получился на мой взгляд достойный =) Fusion дал чистый, четкий, умеренный, и без лишней долботряски для ушей бас =) Mac'и хорошо раскачались в мостовом режиме, по 400 ватт =) И вроде не рвутся, не прыгают до безумия =) ШВИ дает о себе знать =) Закрытая машина довольно таки хорошо глушит звук =) Т.е. снаружи слышно конечно, но правильно! =) Внутри объемисто, приемлимо =) Но все таки не хватает передней акустики =) Как-нибудь обновимся =)Мотор - песня =) Раскручивал на 2 до 75 =) Работа ровная =) Надрывов нет, коробку не рвет, а на 75 км.ч., на 2 передаче, остается запас мощности =)Катки немного цепляют спереди, и спидометр стал врать =) А так дорогу держит исключительно! =) Не ожидал такого эффекта =) Стойки газовые =) И достаточно мягко, и трассу держит =) Конечно больше жестко, чем мягко =)По кузову изменений нет =) Стоковая "Зубила" на 15 катках =) Хотя смотриться зачетно =)Осталось приварить передние сидения =) Может кто-нибудь знает где можно подешевле сделать? А то на улановке, тот кто занимается сваркой, bzix помоему запросил 2ооо рублей =) Как то дороговато за 2 сиденья =) Ссылка на комментарий
_Den_ Опубликовано 6 декабря, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 6 декабря, 2010 Обратись к этому человеку. Зовут Баир может подешевле сделаетhttp://forums.ulan-udeauto.ru/index.php?showuser=51 Ссылка на комментарий
X-zero Опубликовано 6 декабря, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 6 декабря, 2010 _Den_Спасибо =) Как сделаю сиденья думаю может замутим встречу "Рашен Улановка Карс"? =) Ну познакомиться, пообщаться =) Ссылка на комментарий
Raven47 Опубликовано 6 декабря, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 6 декабря, 2010 X-zeroбыло бы не плохо))) Ссылка на комментарий
LeXoN Опубликовано 6 декабря, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 6 декабря, 2010 ждем фотоотчёт)) Ссылка на комментарий
X-zero Опубликовано 6 декабря, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 6 декабря, 2010 Raven47=) Замутим =)LeXoNВопросы к brock08 =) Ссылка на комментарий
brock08 Опубликовано 6 декабря, 2010 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 6 декабря, 2010 LeXoN если завтра цифру не забуду взять то сфотою или приезжает посмотритемой номер +79140580141 Ссылка на комментарий
_Den_ Опубликовано 7 декабря, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 7 декабря, 2010 Могу только вечером после 20.00 Ссылка на комментарий
X-zero Опубликовано 7 декабря, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 7 декабря, 2010 _Den_Да как бы решим в последующем =) Остается не мало дел =) Надо смотреть электрику, БП, и салон, но ввиду обстоятельств семейных, как и писал выше, ребят, времени свободного мало =( Ссылка на комментарий
MaJlek Опубликовано 7 декабря, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 7 декабря, 2010 brock08X-zeroребята респектую вас я бы плюнул на эту машину, нервов не хватило бы а вы бодрячком держитесь думаю что стоит приехать посмотреть на машинку да и на пацанчеков удачи вам укратители russian avto:D Ссылка на комментарий
X-zero Опубликовано 7 декабря, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 7 декабря, 2010 MaJlek=) Спасибо =) Приезжайте парни =) Тачанка реально тащит =) Ссылка на комментарий
djjump Опубликовано 7 декабря, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 7 декабря, 2010 фотки давайте) Ссылка на комментарий
brock08 Опубликовано 8 декабря, 2010 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 8 декабря, 2010 djjumpкак сфотаю сразу скину Ссылка на комментарий
Рекомендуемые сообщения
Пожалуйста, войдите, чтобы комментировать
Вы сможете оставить комментарий после входа в
Войти