Digma Опубликовано 18 ноября, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 18 ноября, 2010 Кентярик нынче тоже 9-ку за 12 рублей отхватил примерно в такомже стостоянии.Покачто откапиталил ДВС, кресла японские поставил. Щас красить хочет, причем сам. Посмотрим что из этого выйдет. Сразу говорю, руки у него золотые честно сказать, растут из нужного места, так что надеюсь все у него получится, потом выложу для наглядности фото=)И вам парни удачи, знаю что brock08 в машинах знает толк, так что вы ее до ума доведете даже не сомневаюсь. Ссылка на комментарий
brock08 Опубликовано 18 ноября, 2010 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 18 ноября, 2010 Ребята ,вы с российского движка много не выжмите. а надежность - вообще в топку.Поставьте какой нить хондовский двиг b16b или че там у них...ты ошибаешься с российского движка выжимают люди до 400л и выше мы подумали и решили всётоки машина русская и сердце должно быть русское ! Ссылка на комментарий
X-zero Опубликовано 18 ноября, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 18 ноября, 2010 brock08+100500Главное руки правильные =) Потенциал этих двигателей уникален =) И это не раз доказано, и народом, и именитыми мастерами (Нуждин например) =)Да, у brock'a руки "с правильной" заточкой =) Но мат.часть не хочет учить, двоечник =))))djjumpА как же быть с регистрацией? Как ездить потом? Каждому "попрошайке" при хорошем раскладе отдавать по N-денег? =) Не вариант, а за пределы города вобще хрен выйдешь =) Ссылка на комментарий
ros.pro Опубликовано 18 ноября, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 18 ноября, 2010 Щас с дедом заканчиваем восстанавливать ниву 2121 87 года... 2 года уже делаем. Взяли за 5 тыров, перевертыш. Во дворе стояла(проходной двор) все почти растощили. Только мятый кузов остался. Все уже почти сделали, электреку с нуля сам проводил(помните тема была, где я просил выложить фото подкапотного пространства? ). Весной заводим =) Ссылка на комментарий
X-zero Опубликовано 18 ноября, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 18 ноября, 2010 ros.proможет поделишься фото, инфой, опытом? будет полезно =) Ссылка на комментарий
djjump Опубликовано 18 ноября, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 18 ноября, 2010 brock08+100500Главное руки правильные =) Потенциал этих двигателей уникален =) И это не раз доказано, и народом, и именитыми мастерами (Нуждин например) =)Да, у brock'a руки "с правильной" заточкой =) Но мат.часть не хочет учить, двоечник =))))djjumpА как же быть с регистрацией? Как ездить потом? Каждому "попрошайке" при хорошем раскладе отдавать по N-денег? =) Не вариант, а за пределы города вобще хрен выйдешь =)ресурс рядом с японским даже не валялся.а вот юридически - сложнее все.... Ссылка на комментарий
X-zero Опубликовано 18 ноября, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 18 ноября, 2010 brock08+100500Главное руки правильные =) Потенциал этих двигателей уникален =) И это не раз доказано, и народом, и именитыми мастерами (Нуждин например) =)Да, у brock'a руки "с правильной" заточкой =) Но мат.часть не хочет учить, двоечник =))))djjumpА как же быть с регистрацией? Как ездить потом? Каждому "попрошайке" при хорошем раскладе отдавать по N-денег? =) Не вариант, а за пределы города вобще хрен выйдешь =)ресурс рядом с японским даже не валялся.а вот юридически - сложнее все....вот в этом вся загвоздка =) Конечно было бы идеально если бы без проблем (с точки зрения закона) поставить и 3с-ге, yamaha =) 210 сил в стоке, и делать ни "х" не надо Но, мы не на Украине, где ДВС, является просто запчастью =) Ссылка на комментарий
UnReLeaSeD Опубликовано 19 ноября, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 19 ноября, 2010 Знакомая машина, хозяина тоже знаю, он вроде её за 30 продал. Двиг перебирали в прошлом году, коробку тоже. Ссылка на комментарий
brock08 Опубликовано 19 ноября, 2010 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 19 ноября, 2010 Знакомая машина, хозяина тоже знаю, он вроде её за 30 продал. Двиг перебирали в прошлом году, коробку тоже.написано с верху брали за 40ттам капиталкой не очень пахнета каробку нам перебирать надо 2 вылетает Ссылка на комментарий
UnReLeaSeD Опубликовано 19 ноября, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 19 ноября, 2010 ну как перебрали другой вопрос. Изначально она вообще не ехала и была ещё в более печальном состоянии... У меня возникло ощушение что она крашена кисточкой...По цене уточню у хозяина как встречу... Но всё таки в голове цифра крутиться 30 тыров...ПыСы. Продавца зовут Толя?ПыПыСы. Ротор спасёт вас от расточки... Причём с регистрацией проблемм не будет... Ссылка на комментарий
deavil Опубликовано 19 ноября, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 19 ноября, 2010 Ротор спасёт вас от расточки... и своя личная заправка Ссылка на комментарий
X-zero Опубликовано 19 ноября, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 19 ноября, 2010 Да ладно бы заправка, где бы еще его достать? Вот это вопрос Ну что же =) Придется пока придерживаться 2 варианту =) Будем делать инжектор, 16 клапанов, и чаргер или турбу =) Ссылка на комментарий
deavil Опубликовано 19 ноября, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 19 ноября, 2010 где бы еще его достать? купить-то можно, но стоит он сколько? Ссылка на комментарий
X-zero Опубликовано 19 ноября, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 19 ноября, 2010 deavilНу думаю в районе 50-70 килорублей =)Кто бы помог с регистрацией =) Было бы хорошо =)А так говорю выход один - инжектор =) Ссылка на комментарий
deavil Опубликовано 19 ноября, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 19 ноября, 2010 Кто бы помог с регистрацией =) Было бы хорошо =) мне кажется что с регистрацией ротора проблем не будет, так как он серийно устанавливался на 2108 и самое главное 2108 сняты с производства, поэтому туда можно его поставить без проблем и зарегистрировать. Ссылка на комментарий
UnReLeaSeD Опубликовано 19 ноября, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 19 ноября, 2010 Тюнинг не терпит компромисов Или заправка и тюнинг либо ташнилово в правом ряду Ссылка на комментарий
X-zero Опубликовано 19 ноября, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 19 ноября, 2010 deavilЯ имел ввиду регистрацию таких моторов как 4а-ге, 3с-ге =)Un®eLe@$eDНу заправка в любом случае обеспечена =) Хоть ротор, хоть чаргер, хоть турбо =) Все они будут кушать =) Ссылка на комментарий
deavil Опубликовано 19 ноября, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 19 ноября, 2010 Я имел ввиду регистрацию таких моторов как 4а-ге, 3с-ге =)это морока. Надо в НАМИ одобрение делать и документы с какой-нибудь конторы ремонтной, что это именно они вам в машину установили этот двигатель а не сами в гараже. Я где-то читал как это все делается, причем у нас в У-У. Ссылка на комментарий
X-zero Опубликовано 19 ноября, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 19 ноября, 2010 deavilну про Нами я в курсе =) А вот ожидание заключения? Дадут ли его вообще? И сколько оно будет стоить? =) У нас как бы ситуация немного не та =) Машина нужна будет, ездить на чем-то надо =) А тут стоять без дела будет, да и по деньгам тоже накладно, мы же не от спонсоров работаем, а для себя =) а продавать то как жалко ее будет =) Никто же не оценит наших стараний, и вложений =) А посему и решили через инжектор =) Проще, надежней, дешевле =) Может еще кто-нибудь идей подкинет? =) Ссылка на комментарий
brock08 Опубликовано 21 ноября, 2010 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 21 ноября, 2010 сегодня было закончена очистка салона осталась покрасить и можно клеить шумо вибро звука и тепло изоляцию Ссылка на комментарий
_Den_ Опубликовано 30 ноября, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 30 ноября, 2010 Ну что, прошла неделя. Какие результаты? Ссылка на комментарий
X-zero Опубликовано 30 ноября, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 30 ноября, 2010 _Den_Почти готова ШВИ =) Установлена резина на литье 205/55/15 =) Стоит зачетно =) Можно и 60 воткнуть =) Закуплена акустика =) Башка Пион Deh 42, компонентки Mac Audio, LBass Fusion 1.2 кг, и усилок mk4.80 =) Фото сорри ребята, цифра сдохла =) Кому интересно приезжайте =) Будем рады познакомиться =) Мы в гараже с утра до ночи =) Фанера под полку, 1см, 1.6х1.6 =)Уже положили вибропласт, и пол салона под сплэном уже =) Ссылка на комментарий
_Den_ Опубликовано 30 ноября, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 30 ноября, 2010 Зачет!!!Решили с музыки начать...Как нибудь приеду посмотрю!!! Ссылка на комментарий
Digma Опубликовано 30 ноября, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 30 ноября, 2010 Куда приехать то?В л/с если что! Тоже буду рад познакомиться. хоть и знаю brock08, он мне весной калдину смотрел, у меня электрика гнала сильно!!! Ссылка на комментарий
brock08 Опубликовано 30 ноября, 2010 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 30 ноября, 2010 В л/с Ссылка на комментарий
Рекомендуемые сообщения
Пожалуйста, войдите, чтобы комментировать
Вы сможете оставить комментарий после входа в
Войти