AlisheR Опубликовано 15 февраля, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 15 февраля, 2012 без шипов поди всю зиму срабатывает абс)))Езжу на липучках. Абс? Не не слышал=) Ссылка на комментарий
darkstar Опубликовано 15 февраля, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 15 февраля, 2012 езжу на шипахскользко?не, не слышал Ссылка на комментарий
AlisheR Опубликовано 15 февраля, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 15 февраля, 2012 езжу на шипахскользко?не, не слышал Блин я ожидал от ролика дикого экшена там езда боком в пробке и так далее=( Я не удовлетворен=(Конечно дорога хорошо так во льду. Но я в тот район не катаюсь. В основном город центр, квартала и по мелочи по всему. И в район Заиграево. Но там снега на трассе и льда почти нету. Местами только. Так что скользко? Не не слышал=) Ссылка на комментарий
darkstar Опубликовано 15 февраля, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 15 февраля, 2012 боком специально не езжу.нужен занос, тогда этот ролик. с 0:48 снос задней оси. на липучке наверное улетел бы давно Конечно дорога хорошо так во льду. Но я в тот район не катаюсь. В основном город центр, квартала и по мелочи по всему. И в район Заиграево. Но там снега на трассе и льда почти нету. Местами только. Так что скользко? Не не слышал=)ну хз. мне машина нужна круглый годвдруг поеду на Байкал или приспичит в Новосибсел за руль и поехал. на липучке не рискнул бы. Ссылка на комментарий
AlisheR Опубликовано 15 февраля, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 15 февраля, 2012 боком специально не езжу.нужен занос, тогда этот ролик. с 0:48 снос задней оси. на липучке наверное улетел бы давно Конечно дорога хорошо так во льду. Но я в тот район не катаюсь. В основном город центр, квартала и по мелочи по всему. И в район Заиграево. Но там снега на трассе и льда почти нету. Местами только. Так что скользко? Не не слышал=)ну хз. мне машина нужна круглый годвдруг поеду на Байкал или приспичит в Новосибсел за руль и поехал. на липучке не рискнул бы.Ну я тоже юзаю круглый год машину. Но в этом году возможности выезжать на Байкал итд нету. По этому липучку юзаю. В следующем году может быть появятся возможности ездить круглый год и на Байкал и вообще по России и тогда скорее всего будут шипы.И не так опасно на липучке. Зато есть возможность спокойно на ручнике развернуться или в крутой поворот по дворам входить. На шипах бы я не рискнул так делать. Ссылка на комментарий
mikhan Опубликовано 15 февраля, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 15 февраля, 2012 Зато есть возможность спокойно на ручнике развернуться или в крутой поворот по дворам входитьнахрена? в управляемом заносе сбить бабульку, выходящую из-за угла дома? Ссылка на комментарий
darkstar Опубликовано 15 февраля, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 15 февраля, 2012 гггг. про бабку зачот))))Добавлено спустя 44 секунды:ага. будет резина за 20 с лишним рублей) будет жалко шипы в занос пускать))) Ссылка на комментарий
AlisheR Опубликовано 15 февраля, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 15 февраля, 2012 Зато есть возможность спокойно на ручнике развернуться или в крутой поворот по дворам входитьнахрена? в управляемом заносе сбить бабульку, выходящую из-за угла дома?Именно для этого а чо? И ни кто не говорил что просто с дуру вламываться в поворот. Оценка обстановки не не слышали? И конечно же в незнакомых местах я так не прикалываюсь. Но в своем дворе все время. И + лучше уметь входить и выходить из заноса чем офигеть на трассе в случае чего.Добавлено спустя 36 секунд:гггг. про бабку зачот))))Добавлено спустя 44 секунды:ага. будет резина за 20 с лишним рублей) будет жалко шипы в занос пускать)))конечно жалко=) а мне БУ липучку за 7 не жалко щас по прикалываться=) Ссылка на комментарий
ladadrovina Опубликовано 15 февраля, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 15 февраля, 2012 езжу на шипахскользко?не, не слышал мдее...2 сплошные...наверна большие связи в гибдд...данный ролик я ен видел на дроме, странно... Ссылка на комментарий
darkstar Опубликовано 15 февраля, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 15 февраля, 2012 две сплошные?не, не виделДобавлено спустя 53 секунды:данный ролик я ен видел на дроме, странно...был былвидимо тогда не смотрел роликисам же писал, что скорость youtube не позволяет смотреть, поэтому не смотришь Ссылка на комментарий
ladadrovina Опубликовано 15 февраля, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 15 февраля, 2012 хм, а чего его ен обсуждале? странно...а мож я просто ен посещаю ту ветку Ссылка на комментарий
serhio55 Опубликовано 15 февраля, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 15 февраля, 2012 darkstarБыли, были 2 сплошные!Так ездить нельзя! (Хотя ты об этом, разумеется, знаешь, но ПОНТЫ!!! - они круче здравого смысла!) Ссылка на комментарий
Mos Опубликовано 15 февраля, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 15 февраля, 2012 в городе любые шипы гомнодаркстару спасибо за видео, я просто не знал на что потратить 2 минуты. Ссылка на комментарий
darkstar Опубликовано 15 февраля, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 15 февраля, 2012 darkstarБыли, были 2 сплошные!Так ездить нельзя! (Хотя ты об этом, разумеется, знаешь, но ПОНТЫ!!! - они круче здравого смысла!)ситуация позволяла.это не понты Ссылка на комментарий
Alex Опубликовано 15 февраля, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 15 февраля, 2012 я сейчас от полусточеных амтеловских шипов стреляюсь %) Ссылка на комментарий
darkstar Опубликовано 15 февраля, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 15 февраля, 2012 не все шипы одинаково полезны Ссылка на комментарий
serhio55 Опубликовано 15 февраля, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 15 февраля, 2012 darkstarНу да, ну да, ситуация. Гайеров не было в зоне видимости? А так бы уже был пешеходом года так на полтора... Ссылка на комментарий
darkstar Опубликовано 15 февраля, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 15 февраля, 2012 не надо усложнять Ссылка на комментарий
Digma Опубликовано 15 февраля, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 15 февраля, 2012 darkstarНу да, ну да, ситуация. Гайеров не было в зоне видимости? А так бы уже был пешеходом года так на полтора...Ну по крайней мере на видео, я лично сплошной линии не наблюдал (хоть и знаю что она там есть).По сути она засыпана, и ее не видно, значит смело можно утверждать ее там нет! Если к примеру инспектор всетаки прикопается, да пусть тогда возьмет очистит ее метлой, а это можно на видео заснять=) Ссылка на комментарий
rafex Опубликовано 15 февраля, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 15 февраля, 2012 darkstarчето испортился в соседнй ветке про видео с регистратора, которую закрыли, олицетворял правильность езды по городу...а здесь я вижу совсем наоборот.... Ссылка на комментарий
Johnny B Опубликовано 15 февраля, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 15 февраля, 2012 в городе любые шипы гомнокак раз наоборот...в городе то шипы позволяют оттормозиться в экстренных случаях на скорости ниже 60а вот на трассе, когда за 100 шагаешь шипы враги твои!Ну да, ну да, ситуация. Гайеров не было в зоне видимости? А так бы уже был пешеходом года так на полтора...правильный подход у даркстара, чо! я бы на глазах гайверов такой маневр совершил (убедившись в безопасности оного). шипами понтанулся не хило так... )))к сожалению, шипы в городском режиме выручают один раз за зиму примерно )) кому надо объяснить "почему", в лс, пожалуйста! Ссылка на комментарий
shturmovic Опубликовано 16 февраля, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 16 февраля, 2012 правильный подход у даркстара, чо! я бы на глазах гайверов такой маневр совершил (убедившись в безопасности оного). шипами понтанулся не хило так... )))Выехать на встречку через две сплошные, чтобы понтануться шипами? И это правильный подход?? Ссылка на комментарий
AlisheR Опубликовано 16 февраля, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 16 февраля, 2012 правильный подход у даркстара, чо! я бы на глазах гайверов такой маневр совершил (убедившись в безопасности оного). шипами понтанулся не хило так... )))Выехать на встречку через две сплошные, чтобы понтануться шипами? И это правильный подход??Понт дороже денег Ссылка на комментарий
darkstar Опубликовано 16 февраля, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 16 февраля, 2012 в чем понт? Ссылка на комментарий
shturmovic Опубликовано 16 февраля, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 16 февраля, 2012 Понт дороже денега жизнь еще дороже Ссылка на комментарий
Рекомендуемые сообщения
Пожалуйста, войдите, чтобы комментировать
Вы сможете оставить комментарий после входа в
Войти