DR1VER_ Опубликовано 24 ноября, 2013 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 24 ноября, 2013 со стороны моста никогда не пропускаю, только спец службы.они сигналят а мне по.Когда очередная кижинга будет тебя винить в дтп - ты задумаешься. зы: не имею ничего против жителей славного кижингинского района, это сарказм!) Ссылка на комментарий
mikhan Опубликовано 25 ноября, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 25 ноября, 2013 какие нахер середнячки ночью? вы о чем? читайте внимательно хоть иногда и думайте, анализируйтетак расхерачиться можно на любой дороге при 100+ км/ч бухим, а тут сразу нытье про бедных середнячков в час-пикя поражаюсь людям и все больше всех люблю Ссылка на комментарий
helloims Опубликовано 25 ноября, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 25 ноября, 2013 Что за пробка была в субботу в 4-5 вечера на переезде в Горьком?тоже там простояла 30-40 минут, на свадьбу опоздала=((((кажись, переезд закрывали...как обычно Ссылка на комментарий
_Fox_ Опубликовано 25 ноября, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 25 ноября, 2013 mikhan посмотри когда пост написан про среднерядников и посмотри посты выше, где там про ночь написано? Ссылка на комментарий
alegz Опубликовано 25 ноября, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 25 ноября, 2013 В Улан-Удэ ищут виновника ДТП, сбежавшего на «Лэнд Крузере» с номерами «555»http://www.baikal-daily.ru/news/20/79583/Маршрутка № 97 попала в ДТП сегодня утром. Пострадало два человека. Виновник аварии скрылся на «Лэнд Крузере Прадо» с «блатными» номерамиКак сообщает пресс-служба МВД по Бурятии, ДТП произошло сегодня, 25 ноября в 10.15 часов.На первом километре Спиртзаводской трассы водитель «Тойоты Марк II», следуя в направлении города, выехал на полосу встречного движения. Здесь автомобиль столкнулся с маршрутным микроавтобусом «Истана», следовавшим по маршруту № 97.В момент ДТП в салоне микроавтобуса находилось семь человек. В результате двое из них были госпитализированы в БСМП.Как уточнили «Байкал-Daily» в УГИБДД МВД по Бурятии, медицинская помощь в итоге не понадобилась никому из пассажиров. Травмы оказались крайне незначительны.Виновник аварии скрылся с места происшествия. Со слов очевидцев, он пересел в автомашину марки «Тойота Ланд Крузер Прадо». Её гос.номер содержит цифры «555». Ссылка на комментарий
mikhan Опубликовано 25 ноября, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 25 ноября, 2013 _Fox_ а у нас всегда так. Написали, охаяли, потом выяснилось, что вообще все не так было. Почаще "пусть говорят" на первом надо смотреть для тренировки. Ссылка на комментарий
mikolka Опубликовано 26 ноября, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 26 ноября, 2013 Заряженный Mark ll от Toyota в очередном выпуске б/у-версии «Большого тест-драйва». Сергей Стиллавин и Рустам Вахидов Ссылка на комментарий
Винни Пух Опубликовано 27 ноября, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 27 ноября, 2013 Коммунальщики выходят на работу вместе с основной массой народа, да еще ставят свою технику на узких доргах, в частности на Геологической. Гениальные люди!!! А гармошку из 4 машин впервый раз увидел сегодня. Ссылка на комментарий
helloims Опубликовано 27 ноября, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 27 ноября, 2013 Винни Пух я тоже...в итоге рабочий день у всего нашего офиса начался не в 9, а в 9.20=)))главное так ровно друг за другом 4 машины в ряд стоят=))))3 скорые пронеслось пока в пробке стояла, в итоге одна вроде остановилась около аварии. Ссылка на комментарий
ulchi Опубликовано 27 ноября, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 27 ноября, 2013 ...А гармошку из 4 машин впервый раз увидел сегодня.я тоже...в итоге рабочий день у всего нашего офиса начался не в 9, а в 9.20=)))главное так ровно друг за другом 4 машины в ряд стоят=))))3 скорые пронеслось пока в пробке стояла, в итоге одна вроде остановилась около аварии.Винни Пух, helloims хех, нубы ))) а я такую делал по молодости ))) давно это было, правда ))) с тех пор я жутко поумнел Ссылка на комментарий
Sergei Опубликовано 27 ноября, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 27 ноября, 2013 На мосту паровозик тыр-тыр-тыр. Таких пробок не было давно. Ссылка на комментарий
forsages Опубликовано 27 ноября, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 27 ноября, 2013 Ссылка на комментарий
DR1VER_ Опубликовано 28 ноября, 2013 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 28 ноября, 2013 В выходные в Улан-Удэ закроют проезд по ТрубачееваВ предстоящие выходные 30 ноября и 1 декабря будет перекрыт проезд по улице ТрубачееваДвижение будет запрещено с 08.00 до 24.00.Как сообщает пресс-служба ОАО «ТГК-14», причина – проведение ремонтных работ на тепломагистрали № 5.С 9.00 часов 30 ноября до 6.00 часов второго декабря путь следования маршрутов № 134, 135, 17, 25, 64, 77, 82 в направлении Советского района будет проходить через: ул.Ключевская – ул.Сахьяновой – ул.Терешковой – ул.Бабушкина - далее по утвержденной схеме.В обратном направлении - в обратной последовательности. Ссылка на комментарий
helloims Опубликовано 28 ноября, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 28 ноября, 2013 ulchi я новоиспеченный водитель=)))раньше на такие вещи я и внимания не обращала=))) Ссылка на комментарий
Sergei Опубликовано 30 ноября, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 30 ноября, 2013 Перекрыли Трубачеева. Город - один сплошной коллапс. Не помогло даже то, что перекрыли на выходные, а не в рабочие дни. Угораздило меня подъехать к месту ремонта. К слову сказать, к месту ремонта подъехал не только я, в направлении этого места стояло огромное количество машин. Так вот работники заботливо понаставили свой транспорт вокруг этого места так, чтобы мимо не мог никто проехать. После ругани с ними они соизволили отогнать будку, чтобы огромный поток скопившихся машин наконец-то мог проехать мимо них. Причем эта будка специально стояла так, чтобы никто не мог проехать мимо. Теперь я не сомневаюсь, что и ремонт они делают специально днем, а не ночью. При этом зная, что перекрытие этой улицы создаст коллапс во всем городе. Ссылка на комментарий
_Fox_ Опубликовано 30 ноября, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 30 ноября, 2013 А меня поразила тупость народа, стоит кирпич, нет все-равно под него едут. Ссылка на комментарий
dns Опубликовано 30 ноября, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 30 ноября, 2013 В выходные в Улан-Удэ закроют проезд по ТрубачееваВ предстоящие выходные 30 ноября и 1 декабря будет перекрыт проезд по улице ТрубачееваДвижение будет запрещено с 08.00 до 24.00.Как сообщает пресс-служба ОАО «ТГК-14», причина – проведение ремонтных работ на тепломагистрали № 5.С 9.00 часов 30 ноября до 6.00 часов второго декабря путь следования маршрутов № 134, 135, 17, 25, 64, 77, 82 в направлении Советского района будет проходить через: ул.Ключевская – ул.Сахьяновой – ул.Терешковой – ул.Бабушкина - далее по утвержденной схеме.В обратном направлении - в обратной последовательности.в 8:30 движение было открыто и некаких предупреждающих знаков.по-моему это не плановый ремонт, а что то прорвало,т.к. вся дорога была залита гор.водой?! Ссылка на комментарий
Treeman Опубликовано 30 ноября, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 30 ноября, 2013 А меня поразила тупость народа, стоит кирпич, нет все-равно под него едут.Сейчас целые косяки машин пытаются прорваться по трубе. Поднимают ленточки, отодвигают пластиковые заграждения, рвутся по тротуарам и уезжают вдаль где разворачиваются. Получается из них встречный поток увидев который люди думают что прорваться можно и тоже прут туда. За 10 минут что я там стоял машин 70 так крутанулось. Ссылка на комментарий
serhio55 Опубликовано 30 ноября, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 30 ноября, 2013 В ситуации с Трубачеева подтвержается старая истина: Лучший знак "Проезд запрещен" - это бетонные блоки, ПОЛНОСТЬЮ перегораживающие не только проезжую часть, но и всю ширину улицы вплоть до абсолютно непроезжих мест. Ну или лучший друг водителя - инспектор ДПС.И когда коммунальщики уяснят это? (То, что водятелей невозможно научить - это очевидно!) Ссылка на комментарий
Sergei Опубликовано 30 ноября, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 30 ноября, 2013 А меня поразила тупость народа, стоит кирпич, нет все-равно под него едут.А как они могли ехать под кирпич, если там, где стоял кирпич на съезде с Солнечной на Трубачеева, вся улица поперек была перетянута лентой? А место работы коммунальщиков было огорожено бетонными блоками? Добавлено спустя 2 минуты 12 секунд:В ситуации с Трубачеева подтвержается старая истина: Лучший знак "Проезд запрещен" - это бетонные блоки, ПОЛНОСТЬЮ перегораживающие не только проезжую часть, но и всю ширину улицы вплоть до абсолютно непроезжих мест. Ну или лучший друг водителя - инспектор ДПС.И когда коммунальщики уяснят это? (То, что водятелей невозможно научить - это очевидно!)Ну так и стояли там бетонные блоки поперек дороги. Во всю ширину улицы. Ссылка на комментарий
serhio55 Опубликовано 30 ноября, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 30 ноября, 2013 Ну так и стояли там бетонные блоки поперек дороги. Во всю ширину улицы.Ну тогда я восхищаюсь упорством, трудолюбием и мастерством водятелов!!! Или стояли не в начале улицы, а непосредственно у "места разворота"? Если так, то понятно... Ссылка на комментарий
forsages Опубликовано 30 ноября, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 30 ноября, 2013 serhio55, у нас народ не ищет легких путей *facepalm Ссылка на комментарий
_Fox_ Опубликовано 30 ноября, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 30 ноября, 2013 Sergei Со стороны развязки просто кирпич стоял. Ссылка на комментарий
Винни Пух Опубликовано 30 ноября, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 30 ноября, 2013 пришла зима, пора начинать чинить трубы и дороги Ссылка на комментарий
Sergei Опубликовано 30 ноября, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 30 ноября, 2013 Sergei Со стороны развязки просто кирпич стоял. А со стороны развязки и не было дикого потока машин.Добавлено спустя 6 минут 26 секунд:Ну так и стояли там бетонные блоки поперек дороги. Во всю ширину улицы.Ну тогда я восхищаюсь упорством, трудолюбием и мастерством водятелов!!! Или стояли не в начале улицы, а непосредственно у "места разворота"? Если так, то понятно... *07 Да не объезжал там никто блоки и кирпичи. Рамсы там были из-за того, что будкой они перегородили проезд, который был рядом. Пока ругаться с ними не стали, будку не отогнали. Хотя там место было еще под 10 будок. Ссылка на комментарий
Рекомендуемые сообщения
Пожалуйста, войдите, чтобы комментировать
Вы сможете оставить комментарий после входа в
Войти