=-Ярослав-= Опубликовано 9 июля, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 9 июля, 2012 darkstarда не, шучу. куда ночью в дождь и без света)фото/видео нету) Ссылка на комментарий
darkstar Опубликовано 9 июля, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 9 июля, 2012 а что не так с разметкой?)тем более там только прямо дорога) это ж не многополосная развязка Ссылка на комментарий
ulchi Опубликовано 9 июля, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 9 июля, 2012 darkstarда ее там походу несколько раз перерисовывали )) каждый раз поверх старой )) и теперь там лабиринт для "правильного" водителя )) Ссылка на комментарий
=-Ярослав-= Опубликовано 9 июля, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 9 июля, 2012 Да там поверх старой нанесли новую. Старая, конечно же, не стерлась. Новая идет не ровно по старой, а по сторонам от нее. Там вся дорога в линиях исчерчена. Волей-неволей по сплошной проедешь и не одну сотню метров. Ссылка на комментарий
darkstar Опубликовано 9 июля, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 9 июля, 2012 думаю никто там и не будет наказывать за сплошняк при такой разметке Ссылка на комментарий
Alena_TR Опубликовано 9 июля, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 9 июля, 2012 хы...а че не сфотали? интересно посмотреть на искусство дорожников))) Ссылка на комментарий
Johnny B Опубликовано 9 июля, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 9 июля, 2012 думаю никто там и не будет наказывать за сплошняк при такой разметкенаивный Ссылка на комментарий
=-Ярослав-= Опубликовано 9 июля, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 9 июля, 2012 хы...а че не сфотали? интересно посмотреть на искусство дорожников)))телефон сел, на регистраторе память переполненная Ссылка на комментарий
darkstar Опубликовано 9 июля, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 9 июля, 2012 думаю никто там и не будет наказывать за сплошняк при такой разметкенаивныйфотографируешь или запись регистратора данной разметки. в протоколе пишешь - не согласен.и пошло поехало. да и в гибдд не дураки работают Ссылка на комментарий
Johnny B Опубликовано 9 июля, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 9 июля, 2012 и пошло поехалосогласенда и в гибдд не дураки работаютне согласен Ссылка на комментарий
mikhan Опубликовано 9 июля, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 9 июля, 2012 Прошедший ливень лишний раз показал "культуру" вождения водителей внедорожников и прочих высоких машин.а чо было? Более-менее нормально передвигался, никого не обливал. Ссылка на комментарий
darkstar Опубликовано 9 июля, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 9 июля, 2012 Johnny Bне вижу смысла доказывать что либо. у каждого свои методы общения с идпс. Ссылка на комментарий
Johnny B Опубликовано 9 июля, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 9 июля, 2012 darkstarв соседней теме также воздержусь от прений Ссылка на комментарий
serhio55 Опубликовано 9 июля, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 9 июля, 2012 ПРОИСШЕСТВИЕВ пятницу вечером - заправлялся на Бурводе, АЗС ВР.Привык уже к нормальным заправкам, что никаких кнопиков давить не надо, вставил шланг, заплатил - и само полилось.А тут оказывается был кнопик. Я как-то не понял, а поскольку заливал всего 5 литров (так, чуть добавить), то и не заметил, что топливо не налилось, и уехал.Вот так и бывает - стаж 38 лет, а лоханулся...Подарил 5 литров 95-го следующему - на счастье!!! Ссылка на комментарий
darkstar Опубликовано 9 июля, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 9 июля, 2012 Ну это не происшествие, а так.Хотя зачем на 5 литров заправлятся? Больше бенза уйдет на проезд до азс Ссылка на комментарий
serhio55 Опубликовано 9 июля, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 9 июля, 2012 darkstarа я на дачу ехал, в Ошурково - так что по пути. С путсым баком как-то не комильфо... Ссылка на комментарий
ulchi Опубликовано 9 июля, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 9 июля, 2012 darkstarэто я случаем не тебе посигналил? 909? Ссылка на комментарий
_Fox_ Опубликовано 9 июля, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 9 июля, 2012 хы...а че не сфотали? интересно посмотреть на искусство дорожников)))завтра если не забуду, сфотаюДобавлено спустя 36 секунд:darkstarа я на дачу ехал, в Ошурково - так что по пути. С путсым баком как-то не комильфо...в Ошурково ужасная с виду заправка, опасно на таких заправляться Ссылка на комментарий
alegz Опубликовано 9 июля, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 9 июля, 2012 darkstarэто я случаем не тебе посигналил? 909?нет) 909 на восточном живет девушка, но иногда мч ее видимо катается Ссылка на комментарий
darkstar Опубликовано 9 июля, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 9 июля, 2012 darkstarэто я случаем не тебе посигналил? 909?909 это чей? сени кто то сигналил вечером. не понял кто) Ссылка на комментарий
Acasa Опубликовано 9 июля, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 9 июля, 2012 улановка, присоединяемся!Будем помогать друг другу.http://forums.drom.ru/ulan-ude/t1151813058.htmlТелефоны Дромовцев Улановской ветки. (помощь на дорогах) Пишем номер. Имя. когда и чем можете быть полезны.Хорошо бы создать такую отдельную тему на улановке... Ссылка на комментарий
=-Ярослав-= Опубликовано 9 июля, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 9 июля, 2012 Была же где то тема о взаимопомощи на дорогах.Ребята, подскажите, пожалуйста, что это за ремень?На Байкале днищем песка хаванул, и, видать, благодаря этому ремень благополучно приходит в негодность.Хах, зато Примак закопался, а я нет :-РРРР Ссылка на комментарий
darkstar Опубликовано 9 июля, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 9 июля, 2012 на приводной кондея похож Ссылка на комментарий
=-Ярослав-= Опубликовано 9 июля, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 9 июля, 2012 А вот, забыл написать. Двигатель D13B Ссылка на комментарий
maxx1101 Опубликовано 9 июля, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 9 июля, 2012 Хорошо бы создать такую отдельную тему на улановке...праильно - нечего конкурентам переманивать аудиторию Ссылка на комментарий
Рекомендуемые сообщения
Пожалуйста, войдите, чтобы комментировать
Вы сможете оставить комментарий после входа в
Войти