darkstar Опубликовано 8 ноября, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 8 ноября, 2014 росгосстрах что лиа рст хз, платит не платит, я же первый раз с этим делом сталкиваюсь1. иди с страховую виновника. подай документы.2. пройди экспертизу от страховой.3. жди выплаты и прикидывай во сколько встанет тебе ремонт.4. когда выплатят то прикидывай какая разница между выплатой и тем что ты насчитал. если разница больше 15 рублей, то думаю можно идти к автоюристам.5. если идешь к автоюристам, то платишь первоначальный взнос. рублей 8-м кажись. но с ними еще проконсультируйся, что скажут. они прикинут стоит ли судиться или нет. в случае если будешь судиться, то они еще потом возьмут процент за свои услуги, но всё это в итоге должно плюсом к иску, т.е. в случае выигрыша, тебе должны вернуть все бабло которые ты потратишь на юристов, доверенности, пошлины.6. судишься. ждешь решения. потом получаешь его на руки и идешь к приставам с ним.7. через месяц получаешь бабло. все это может затянуться на полгода-год. так что щаз можешь идти в магаз за бухлом. 1 Ссылка на комментарий
alegz Опубликовано 8 ноября, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 8 ноября, 2014 спасибо, пойду жирану Ссылка на комментарий
darkstar Опубликовано 8 ноября, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 8 ноября, 2014 кстати, чит есть. полюбас у тебя оптика слетела. можешь купить ноузкат - дешевле выйдет. еще радиатор и телевизор на всякий случай останется.скатайся в Трек на проспекте автомобилистов. 2 Ссылка на комментарий
alegz Опубликовано 8 ноября, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 8 ноября, 2014 радиатор потек ога, ща еще внутренности на подъемнике посмотреть надо Ссылка на комментарий
darkstar Опубликовано 8 ноября, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 8 ноября, 2014 так чо еще машина не на ходу?можно загнать на стоянку и главное чтоб они квитанцию дали. и потом это включить в иск.инспектор в бумажках указал, что есть скрытые повреждения?или они щаз такое не пишут. а то можно было побольше включить))мол от удара сломался замок задней двери под замену Ссылка на комментарий
alegz Опубликовано 8 ноября, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 8 ноября, 2014 на ходу, не сильно бежит радиаторон написал: бампер, фара левая, фара правая, решетка радиатора, левое крыло, передняя панель кузова, возможны скрытые повреждениякогда он писал перечень, я хотел затолкать скрытые, такие как радиатор, возможно рычаги или еще что-нибудь, то он сказал что это уже на экспертизу Ссылка на комментарий
Sysadmin Опубликовано 8 ноября, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 8 ноября, 2014 Да, ноузкат это вообще выгодная тема.На легасе так ставил. За 7 (или 10) был телек, радиатор, фары. Фары кстати ксеноновые. Ссылка на комментарий
darkstar Опубликовано 8 ноября, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 8 ноября, 2014 ну отлично. потом на экспертизах включай туда все что можешь.сломалась держалка подпорки капота. вылетели клипсы - 3 шт, куртка замшевая - 3 шт, камера заграничная - 3 шт и т.д. и т.п.))желательно чтоб побольше элементов попали в список с пометкой замена, а не ремонт. Ссылка на комментарий
TRojaN Опубликовано 8 ноября, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 8 ноября, 2014 меня больше бесят припаркованные дол6ое6ы на встречной абочине с включенным дальним или ближним + ПТФ.На днях домой с работы ехал ночью, вижу на моей обочине стоит машина с включенными фарами лицом ко мне, я притормозил для контроля ситуации, а это ДПС Иволгинская оприпарковалась, машину с канавы помогали вытаскивать, я немного ох#ел от данной ситуации)) ни люстры, ни аварийки включено не было... Ссылка на комментарий
darkstar Опубликовано 8 ноября, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 8 ноября, 2014 в магазин иди. а то до 21.00 щаз не успеешь!) 1 Ссылка на комментарий
alegz Опубликовано 8 ноября, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 8 ноября, 2014 ахахахаха точняк, гого Ссылка на комментарий
darkstar Опубликовано 8 ноября, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 8 ноября, 2014 кстати, несильно бежит радиатор - так он к утру весь вытечет! Ссылка на комментарий
darkstar Опубликовано 8 ноября, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 8 ноября, 2014 (изменено) alegz, самое главное не написал же, блин. в п.5 предполагается еще одна независимая экспертиза от юристов, за твой счет, рубля на 3. и, внимание, до этой экспертизы ты не должен загонять машину в кузовной ремонт! ничего не делать, разве что радитор. Изменено 8 ноября, 2014 пользователем darkstar Ссылка на комментарий
DR1VER_ Опубликовано 8 ноября, 2014 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 8 ноября, 2014 alegz, сочувствую. Ссылка на комментарий
amcooler Опубликовано 8 ноября, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 8 ноября, 2014 Не дрейфь, Саня. Со страховых иногда можно неплохо денег вытянуть, что хватит сделать машину и жирануть нормально. А еще и на бенз останется Когда успел-то? В обед поговорили ышо все цело было, йопт! Ссылка на комментарий
Mysterious Stranger Опубликовано 9 ноября, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 9 ноября, 2014 Я в свою страховую обращался. В страховую виновника не ходил. Ссылка на комментарий
TRojaN Опубликовано 9 ноября, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 9 ноября, 2014 (изменено) а что за поворотник большой штраф? 100руб жеШтрафов со смешными суммами больше нет, минимальный штраф 500 рублей, изменения эти уже давно вступили в силу, а для тех, кто считает, что включать поворотники дурной тон, стоит задуматься. Изменено 9 ноября, 2014 пользователем TRojaN 1 Ссылка на комментарий
Tommi Опубликовано 10 ноября, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 10 ноября, 2014 я всегда удивляюсь, почему бы ДПС не стоять на перекрестке у Мегатитана - тогда хрен кто бы щемился с 1 и 3 рядов во второй!!! А то теперь у многих такая манера, даже при отсутствии большой очереди во втором ряду обязательно объехать всех по крайним! То же самое на пр. Автомобилистов у Мегадома, чтобы из третьего прямо не ехали! А они очему то часто стоят у Эльдорадо - вот что там высматривают? на Мегадоме в воскресенье в 9 утра! ДПС стояли, машин почти не было, в чем логика? Ссылка на комментарий
Крош Опубликовано 10 ноября, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 10 ноября, 2014 Что непонятного то? Стоят там для галочки. Работать нормально не хочется - встанут где им удобно и не спеша вылавливают машины наугад. Ссылка на комментарий
Sysadmin Опубликовано 10 ноября, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 10 ноября, 2014 ИМХО реклама, но весьма и весьма убедительная. ЗЫ. Мотюль из популярных лучший 1 Ссылка на комментарий
Ardem Опубликовано 10 ноября, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 10 ноября, 2014 интересно, простая technos c60 такая же или похуже Ссылка на комментарий
darkstar Опубликовано 10 ноября, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 10 ноября, 2014 https://www.drive2.ru/l/288230376152470791/ Ссылка на комментарий
erd08 Опубликовано 10 ноября, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 10 ноября, 2014 ИМХО реклама, но весьма и весьма убедительная. ЗЫ. Мотюль из популярных лучший в научных центрах производителей масел схватились за головы - их разоблачиле)))имхо, этот "икспиримент" тянет только на технологию по эксплуатации телеги, типа скоко можно нагрузить на нее, щоб колеса не скрипели и не делали "хыр-хыр"))я ауте от научности подхода)) Ссылка на комментарий
Neoki Опубликовано 10 ноября, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 10 ноября, 2014 Так не понял, что за супер масло то он залил? Ссылка на комментарий
Sickness Опубликовано 10 ноября, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 10 ноября, 2014 BARDAHL 1 Ссылка на комментарий
Рекомендуемые сообщения
Пожалуйста, войдите, чтобы комментировать
Вы сможете оставить комментарий после входа в
Войти