ANDREY16 Опубликовано 12 ноября, 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 12 ноября, 2016 Кто нибудь видел где продают аудиокассеты чистые в У-У ? Ссылка на комментарий
0 onegas_ Опубликовано 15 ноября, 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 15 ноября, 2016 https://www.avito.ru/ulan-ude/orgtehnika_i_rashodniki/audiokasseta_chistaya_1_sht_550234871 Ссылка на комментарий
0 ANDREY16 Опубликовано 16 ноября, 2016 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 16 ноября, 2016 @onegas_ и на кой мне одна за сотку да ещё плохого качества?! Ссылка на комментарий
0 toll Опубликовано 17 ноября, 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 17 ноября, 2016 а на кой тебе вообще кассета? Ссылка на комментарий
0 MeMeMeeTt Опубликовано 17 ноября, 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 17 ноября, 2016 а кто мешает стереть тот же басф, который был записан раз-два. если нужен без надписей. или студийный какой. у меня например где то валяются сборники студийные цоя касет 5-10, наверняка и были другие. они вроде на басф были. ну и вообще, ни одной советской не держали, минимум ECP чтоле.. Ссылка на комментарий
0 ANDREY16 Опубликовано 17 ноября, 2016 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 17 ноября, 2016 8 часов назад, toll сказал: а на кой тебе вообще кассета? Записывать музыку и слушать,другого предназначения у неё нет. 1 час назад, MeMeMeeTt сказал: а кто мешает стереть тот же басф, который был записан раз-два. Так и где я должен взять этот Басф?! Спрашивал в Акценте ,но у них уже давно не было.Можно спросить в Катарсисе а вдруг что осталось,на крайняк заказать с другого сайта но цены высокие. Должны отправить в подарок кучку кассет,сижу и жду. Могу кстати поменяться на винил или аудио сд и мп3. Ссылка на комментарий
0 MeMeMeeTt Опубликовано 18 ноября, 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 18 ноября, 2016 (изменено) ты не понимаешь что я хочу сказать? почему бы не поискать записанную раз-два, чем новую, которую точно не найдешь. потому что какой дурак купит новую кассету и оставит ее? их же и покупали под запись чего то. зы. это я не пытаюсь свои барыжить. мне как то копеешный бизнес неинтересен. но наверняка есть кто-то кто заинтересуется зыы. еще от слоя магнитного зависело насколько я помню. помимо просто феррума были феррум-хром и просто хром. на какие то писать было труднее, но вроде бы дольше держалось. нужны были мощные головки для записи. да и все равно увидеть количество прокатов на пленке можно было легко невооруженным глазом. там видно было потертости от частого воспроизведения. они же по роликам там ездили, еще и вплотную на две головки (снимающую и записывающую) зачастую на тех моделях, где записывающая не поднималась. Изменено 18 ноября, 2016 пользователем MeMeMeeTt Ссылка на комментарий
0 toll Опубликовано 18 ноября, 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 18 ноября, 2016 (изменено) записывать и слушать .. писец .. самый дешевый мр3 в разы лучше воспроизведет и запишет ... в инете видел инфу про адаптеры мр3 в кассете для магнитофонов Изменено 18 ноября, 2016 пользователем toll Ссылка на комментарий
0 fedbur Опубликовано 18 ноября, 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 18 ноября, 2016 Важен срок изготовления, срок годности не большой, на старой качество будет отвратительное, это не грампластинка, ферромагнитный слой быстро приходит в негодность, деньги на ветер. Ссылка на комментарий
0 MeMeMeeTt Опубликовано 18 ноября, 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 18 ноября, 2016 че стоят и портятся? надо откопать старый магнитофон и попробовать послушать кассеты. кстати видеомагнитофон я летом откопал и посмотрел кассету 1995 года, которую в школе снимали. качество такое же как и было. Ссылка на комментарий
0 Lurdes.com Опубликовано 18 ноября, 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 18 ноября, 2016 Забрели как-то недавно в дом торговли, там с 90-х практически ничего не изменилось. Те же тетки, те же отделы. Есть там отдел для неформалов, у них ассортимент всё тот же, что и был лет 20 назад. Те же футболки, балахоны с черепами и рок-группами, всякая хрень для рокеров и панков. И стопки CD-дисков и аудиокассет с музыкой для избранных. 1 Ссылка на комментарий
0 ANDREY16 Опубликовано 18 ноября, 2016 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 18 ноября, 2016 9 часов назад, MeMeMeeTt сказал: какой дурак купит новую кассету и оставит ее? Не поверите но их запечатанные коллекционируют и стоят некоторые очень даже прилично.Хотя в У-У вряд ли кто то собирал запечатки,всё для записи Ласкового мая,Булановой и т.п. и только правильные пацаны писали металл Так то кассеты до сих пор продают но пересыл пока меня останавливает,запись на использованные раз-два вполне возможна при правильном хранение плёнки(никаких горячих и холодных мест,только комнатная температура). 7 часов назад, fedbur сказал: ферромагнитный слой быстро приходит в негодность, деньги на ветер. А то!Были катушки так у них плёнка скрипела при работе и сыпалась,отдал (или продал не помню) катухи для намотки новой ленты. 6 часов назад, Lurdes.com сказал: Есть там отдел для неформалов, у них ассортимент всё тот же, что и был лет 20 назад Что то не видал там ничего похожего.А где именно? Кстати была точка в Юбилейном но после закрытия не знаю где они теперь,никто не в курсе? Ссылка на комментарий
0 Intel_agent Опубликовано 18 ноября, 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 18 ноября, 2016 Самый надежный и качественный вариант записи, это переделка видеомагнитофона на запись аудио на видеокассеты. Качество на порядок поднимается. Кто понимает различия записи аудиомагнитофона и видеомагнитофона, тот поймет. А если человек с руками, так еще и доработает. Ссылка на комментарий
0 ANDREY16 Опубликовано 18 ноября, 2016 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 18 ноября, 2016 8 часов назад, toll сказал: записывать и слушать .. писец .. самый дешевый мр3 в разы лучше воспроизведет и запишет ... Согласен но всё равно по звуку мр3 я точно ностальгировать не буду в отличии от винила ,катушек и кассет. Сейчас как раз Сандру слушаю!Упс кассетка закончилась пойду переверну 1 Ссылка на комментарий
0 ANDREY16 Опубликовано 20 ноября, 2016 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 20 ноября, 2016 Нашёл для начала,можно закрыть тему.Если кто даром отдаёт пишите в личку. Ссылка на комментарий
0 Турук Опубликовано 4 декабря, 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 4 декабря, 2016 Такой интересный парень!)) Ссылка на комментарий
Вопрос
ANDREY16
Кто нибудь видел где продают аудиокассеты чистые в У-У ?
15 ответов на этот вопрос
Рекомендуемые сообщения
Пожалуйста, войдите, чтобы комментировать
Вы сможете оставить комментарий после входа в
Войти