=-Ярослав-= Опубликовано 10 ноября, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 10 ноября, 2010 Заложен нос, болит голова. Причем болит в одном месте и уже довольно долго. При этом симптомов простуды нет. Кто-нибудь знает что это может быть? Ссылка на комментарий
J-cob Опубликовано 10 ноября, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 10 ноября, 2010 Гайморит. Ссылка на комментарий
=-Ярослав-= Опубликовано 10 ноября, 2010 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 10 ноября, 2010 J-cob, думаете? Ссылка на комментарий
AUE Опубликовано 10 ноября, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 10 ноября, 2010 H3N2 Ссылка на комментарий
Dersu_Uzala Опубликовано 10 ноября, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 10 ноября, 2010 Заложен нос, болит голова. Причем болит в одном месте и уже довольно долго. При этом симптомов простуды нет. Кто-нибудь знает что это может быть?Боль усиливается при наклоне головы вниз? может и гайморит, а так иди к лору, отправит на рентген, а там видно будет... Ссылка на комментарий
dikobraz Опубликовано 10 ноября, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 10 ноября, 2010 как долго длится головная боль? температура есть? Ссылка на комментарий
=-Ярослав-= Опубликовано 10 ноября, 2010 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 10 ноября, 2010 Dersu_Uzala, боль не усиливается. о боже, как я НЕНАВИЖУ больницы и тамошний бюрократизм... факdikobraz, где то неделю уже. температуры нету Ссылка на комментарий
dikobraz Опубликовано 10 ноября, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 10 ноября, 2010 надо срочняком снимок околоносовой области сделать, там на снимке будет видно скопление гноя , если это гайморит конечно Ссылка на комментарий
=-Ярослав-= Опубликовано 10 ноября, 2010 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 10 ноября, 2010 думаю еще надо башку просветить. на всякий случай... Ссылка на комментарий
J-cob Опубликовано 11 ноября, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 11 ноября, 2010 =-Ярослав-=если не охота в гос поликлиники, сходи в частную, очередей нет по записи,позвони 600-330 в "аудиофарм", так нормальная ЛОР-врач, и еще зав отделения ЛОР республиканской по каким то дням ведет прием. В любом случае к врачу, иначе дело может кончиться плохо... Ссылка на комментарий
=-Ярослав-= Опубликовано 11 ноября, 2010 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 11 ноября, 2010 в общем двусторонний гайморит. могут ли его вылечить без проколов, операций и лежания в больнице? Ссылка на комментарий
Chaos Опубликовано 11 ноября, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 11 ноября, 2010 Могут. Сходи пару недель на физио, прогрей себе лобные пазухи. Ссылка на комментарий
=-Ярослав-= Опубликовано 11 ноября, 2010 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 11 ноября, 2010 Chaos ну там уже как врач скажет. а башка то болит( Ссылка на комментарий
zeze Опубликовано 11 ноября, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 11 ноября, 2010 Chaos ну там уже как врач скажет. а башка то болит(запустиш жопо будет Если Скажут Ложица лутше ложись Ссылка на комментарий
J-cob Опубликовано 11 ноября, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 11 ноября, 2010 =-Ярослав-=Посморти мой пост повыше, запишись на прием, может обойдешься только промыванием и лечением , если только не запускать а сделать все оперативно.Не советую идти в обычную поликлинику, ни оборудования ни спецов.Конечно стоит денег, но и надежнее Ссылка на комментарий
=-Ярослав-= Опубликовано 11 ноября, 2010 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 11 ноября, 2010 J-cob, я тоже на это надеюсь. в больницу ложиться сейчас нельзя. я еще зарплату за прошлый месяц не выбил. да и без меня по всем моим процессам в судах откажут. а этого нельзя допустить.спасибо за советы Ссылка на комментарий
dikobraz Опубликовано 11 ноября, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 11 ноября, 2010 сначала надо посмотреть насколько заполнены пазухи, если немного то ничего страшного, если много, лучше сделать пункцию, поверь это самый эффективный метод, и это совсем не больно.немного неприятно, минуту а потом все, облегчение.. и если куришь надо завязать.а промывание неэффективно так как физ.раствор нек будет попадать напрямую в пазухи, промоешь только ноздри Ссылка на комментарий
andtan Опубликовано 11 ноября, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 11 ноября, 2010 Не шути с этим, мозги ведь рядом. Чего ЛОР скажет то и делать. Ссылка на комментарий
=-Ярослав-= Опубликовано 12 ноября, 2010 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 12 ноября, 2010 лор сказал, что ничего серьёзного. назначил увч и капли в нос. сказал, что это невролгия Ссылка на комментарий
6yp9t Опубликовано 22 ноября, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 22 ноября, 2010 Скорейшего выздоровления. Ссылка на комментарий
=-Ярослав-= Опубликовано 22 ноября, 2010 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 22 ноября, 2010 6yp9t спасибо. записался завтра к неврологу в ритм. блин, один приём 500 р. стоит Ссылка на комментарий
Ци.ник Опубликовано 22 ноября, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 22 ноября, 2010 Если это неврология , то нужно было бы обязательно начать со своего врача , встать у него на учёт. Поскольку многие проблемы связанные с неврологией ..диагностируются только по детальному, грамотному описанию больного..по специфичному характеру болей и течению заболевания. Но что бы потвердить или исключить , проблемы связанные с головными болями. , нужно будет пройти кучу обследований..в обязательном порядке от МРТ до доплерографии и прочих ..связанных с мозгом, сосудами, шеей..позвоночником и ещё кучей анализов крови ..от щитовидки..до.... В Ритме всё это влетит в копеечку и довольно серьёзную , а свой невролог обязан хоть какие-то назначить бесплатно.Кроме того , стоя на учёте у своего невролога , ты будешь уже под одним наблюдением.То есть - это раличного рода и направление на обследование и стационар и много чего , что можно пройти за счёт страховки.Если будут вопросы информативного характера..пиши в личку.. Ссылка на комментарий
=-Ярослав-= Опубликовано 22 ноября, 2010 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 22 ноября, 2010 Ци.никда тут такое дело. пока с нашими больницами все обследования пройдёшь, с ума съедешь.я вон проходил всякие эхо и тому подобные. кстати, эхо в ритме проходил, т.к. в наших беслатных больницах это можно сделать в декабре. а ждать не хочется. да тот же невролог в муниципальных поликлиниках не принимает до декабря. а платно хоть щас заходи. а уж если платно, то я лучше в ритм пойду, там врачи и оборудование лучше Ссылка на комментарий
Sargo Опубликовано 22 ноября, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 22 ноября, 2010 что за ритм? не подскажите?а-то сходил со своими болячками к своему врачу, а он: "анализы у вас в порядке". но я то знаю, что не в порядке. Ссылка на комментарий
=-Ярослав-= Опубликовано 22 ноября, 2010 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 22 ноября, 2010 Sargoвот http://www.neuroritm.ru/ Ссылка на комментарий
Рекомендуемые сообщения
Пожалуйста, войдите, чтобы комментировать
Вы сможете оставить комментарий после входа в
Войти