Z(u)k(o) Опубликовано 19 февраля, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 19 февраля, 2013 дайте инвайт cs:go я вам доту лалка? палка в твоей заднице! sosnooley Ссылка на комментарий
Yup! Опубликовано 20 февраля, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 20 февраля, 2013 Z(u)k(o) Ссылка на комментарий
Prom Опубликовано 20 февраля, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 20 февраля, 2013 Ссылка на комментарий
Z(u)k(o) Опубликовано 21 февраля, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 21 февраля, 2013 Yup! Ссылка на комментарий
RaZoRR03 Опубликовано 3 марта, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 3 марта, 2013 ёо-ёо-ёоДарова пацаныЭто АлексДаркСталкер98, батя купил мне новый компСпециально, чтобы я мог играть в эту крутую игруГде крутая игра называется батлфилд триэто лучшая игра во вселеннойВсе у кого не идет батлфилд три - тупая школота и лохиёоу-ёоу-ёоуБа - Тл - Фил - Д - ТриииМы играем в батлфилд, потому что мы крутыИ ничего не тормозитБа - Тл - Фил - Д - ТриииА во всякие Тимфортерсы и контры играют только лохиБа - Тл - Фил - Д - ТриииМы элита спецназа, супер войска, всех убиваем сразуБАААТААЛФИИИЛД - БААТААЛФИИИЛДБазарю, батлфилд три крутая игра, почти как контраМожно играть за солдат, можно на танке гонятьИз миномета стрелять, летать на самолетахДавить пехоту на БТРе, хотя я не уверен,Что в этой игре есть БТРы, недавно играю просто...Батя купил мне новый комп, чтобы я батлфилд играть могИ мы с парнями каждый день гоняемВсех убиваем, играем профессиональноЧитаков презираем, читакам нет респектаЕсли ты читак, то просто сдохни тварьПрекрати в батл игратьПулеметчик самый крутой персонажОн даже круче чем спецназОн патроны кидает, всем патронов вечно не хватаетТолько за снайпера пацаны не играйтеИграйте за пулеметчикаБа - Тл - Фил - Д - ТриииМы играем в батлфилд, потому что мы крутыИ ничего не тормозитБа - Тл - Фил - Д - ТриииА во всякие Тимфортерсы и контры играют только лохиБа - Тл - Фил - Д - ТриииМы элита спецназа, супер войска, всех убиваем сразуБАААТААЛФИИИЛД - БААТААЛФИИИЛДКороче, короче музыка в игре отпадЗвуки, просто супер реализм,Когда от взрыва гранатТебе кажется, как будто в твой комнате кто то взорвал фугасВаще просто офигенно, даже стекла дрожатГрафика, супер реализмПрям фотографика, фотореалистичнаяОдин раз перепутал реальность и игруПроткнул сестру ножомХотел сорвать с нее жетон,А оказалось, что это не игра,А реальная жизньМеня посадили в БТЗСидел очень долго в следственном изоляторе,А потом родители выкупили меня оттудаА это не припев, дальше поемФристайлы супер, блин,А нет уже припев, все, потом.Ба - Тл - Фил - Д - ТриииМы играем в батлфилд, потому что мы крутыИ ничего не тормозитБа - Тл - Фил - Д - ТриииА во всякие Тимфортерсы и контры играют только лохиБа - Тл - Фил - Д - ТриииМы элита спецназа, супер войска, всех убиваем сразуБАААТААЛФИИИЛД - БААТААЛФИИИЛДС пацанами записали на мобилу звуки выстрелов из батлфилдаХодим по району, включаем эти звуки выстрелов,Пугаем бабок автоматными очередями.Бабки, не приходите в наш район, это наша территория.Просто сдохните, ваша жизнь закончена,Вы не умеете играть в батлфилдВсе кто... батлфилд короче не уважает,У вас просто не идет батлфилдВы нам завидуете, потому что батлфилд только для успешных людейСупер требовательная графика в игреПоэтому нужно железо нормальное,А не какие там радеоны ваши отстойныеИгра свой тимфортес 2, играйте в контру, играйте в каллофдьютиВсе это игры для тупых нищебродовЯ не знаю, мне просто жаль васВы не понимаете ничего в этой жизниНичего не добились, низсшая социальная ступень развитияИгроки Батлфилд, игроки в батлфилд это господа,А вы просто крестьянеСмотрите как играют батлфилд три на ютубе успешные людиПросите у мамок денег на новые компыМожет они сзжалятся над вамиИ купят вам новый комп, тупые лошки.HA-HA-HA-HAaaaa Ссылка на комментарий
Tuman Опубликовано 8 марта, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 8 марта, 2013 RaZoRR03Видео не смотрел и текст не читал, но хотел спросить: "А данный пост имеет отношение к кс?" Ссылка на комментарий
htr Опубликовано 8 марта, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 8 марта, 2013 А данный пост имеет отношение к кс?Базарю, батлфилд три крутая игра, почти как контра Ссылка на комментарий
Tuman Опубликовано 8 марта, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 8 марта, 2013 Даже не знаю, как комментировать данное "творение". Писать буду много, так что воздержусь.PS: Лично меня видео не произвело никакого впечатления (на троллинг не ведусь ) Ссылка на комментарий
zippo Опубликовано 13 марта, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 13 марта, 2013 кто-то добрался до бурнет/стбур пабликовТеперь стбур снова работает.92.124.196.38:2701592.124.196.38:27016 Ссылка на комментарий
htr Опубликовано 13 марта, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 13 марта, 2013 пинг от 100 до 150, раньше такого не было ;[ Ссылка на комментарий
Xomac4deagle Опубликовано 13 марта, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 13 марта, 2013 Server 1 : 92.124.196.38:27015Server 2 : 92.124.196.38:27016Сервер еще не закончен , в течении недели все настройки будут установлены!STBUR ВОЗВРАЩАЕТСЯ!!!РЕБЯТА ТЕСТ РЕЖИМ ПОКА НО МЫ ВСЯЧЕСКИ ПОДНИМАЕМ ЕГО! ПРОШУ ВАС ИГРОКИ РАСПРОСТРАНИТЕ ИНФОРМАЦИЮ СРЕДИ ИГРОКОВhttp://vk.com/club50698616 ВСЕ КТО ИГРАЛ,ИГРАЕТ И БУДЕТ ИГРАТЬ ДОБРО ПОЖАЛОВАТЬ!! Ссылка на комментарий
Antoha Опубликовано 23 апреля, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 23 апреля, 2013 доброго всем времени суток.давно не играл в КС, лет 9 прошло.подскажите, пожалуйста, какие серверы доступны для "стрелы" (бикнета). Ссылка на комментарий
htr Опубликовано 23 апреля, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 23 апреля, 2013 вся внешка Ссылка на комментарий
Antoha Опубликовано 30 апреля, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 30 апреля, 2013 я про минимальный "пинг" и минимум временных лагов Ссылка на комментарий
htr Опубликовано 30 апреля, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 30 апреля, 2013 какие серверы доступны для "стрелы" (бикнета).я про минимальный "пинг" и минимум временных лаговстрела (бикнет) http://game.bicnet.ru/game/43 Ссылка на комментарий
Boldoxa Опубликовано 15 мая, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 15 мая, 2013 Дарова кс-теры епта!!!))) емае, уже как 5 месяцев не гамал в кс(отвечаю))) zippo, tuman, htr xomac4deagle, вообщем все куу!!! Так охота в кс порубиться, епаная ск* работа((( Скоро приеду, комп куплю и пистетс всем, особенно ДАРКУ, БУЗЫЧУ И КАЛОЙЗУ))) <3 всех вас!!)) p.s. boldoxa TASHHHEEDDD epttaaa!!!!)) Ссылка на комментарий
Luxor Опубликовано 4 июня, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 4 июня, 2013 Года 2 не играл, подскажите, где скачать, какую версию и т.д. Ссылка на комментарий
2risT Опубликовано 10 июля, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 10 июля, 2013 старая добрая контра, сколько ночей помню в клубах зависал, а потом на парах спал )))надо как-нибудь вспомнить поиграть понастальгировать ))) а то щас только танки и еще раз танки. Ссылка на комментарий
viktor1992 Опубликовано 11 июля, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 11 июля, 2013 Boldoxaче болдоня комп купил? Ссылка на комментарий
h8 Опубликовано 11 июля, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 11 июля, 2013 Boldoxaче болдоня комп купил?у соседа через балкон стащил инфа 100 Ссылка на комментарий
viktor1992 Опубликовано 12 июля, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 12 июля, 2013 h8ха-ха ...а ты его откуда знаешь ? ( Димаса) Ссылка на комментарий
Luxor Опубликовано 19 июля, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 19 июля, 2013 Какую-то хрень подцепил. Слетел конфиг, в списке серверов показываются только 7 серверов Cs-Bgop.ru с зомби-хуёмби модами, когда пытаюсь зайти на серв из "избранных" или истории перекидывает на эти говносерваки. Что делать? Гугл не предлагать Ссылка на комментарий
Z(u)k(o) Опубликовано 19 июля, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 19 июля, 2013 из autoexec.cfg удали все записи связанные с этими серверами, сам конфиг чекни, лишнее удали потипу connect 195.37... и тд Ссылка на комментарий
shooh9 Опубликовано 20 июля, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 20 июля, 2013 100500 лет не играл. Ох как же хорошо без контры! Ссылка на комментарий
htr Опубликовано 20 июля, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 20 июля, 2013 без интернета ещё лучше говорят, попробуй Ссылка на комментарий
Рекомендуемые сообщения
Пожалуйста, войдите, чтобы комментировать
Вы сможете оставить комментарий после входа в
Войти