Sinolog Опубликовано 21 октября, 2016 Жалоба Опубликовано 21 октября, 2016 (изменено) Данную тему трудно отнести к "Юмору". Некоторые картинки, возможно, повторяются. Скрытый текст Скрытый текст Изменено 21 октября, 2016 пользователем Sinolog Цитата
serhio55 Опубликовано 21 октября, 2016 Жалоба Опубликовано 21 октября, 2016 Ни асилил! Сильна многа! 1 Цитата
Опасный Кiт Опубликовано 21 октября, 2016 Жалоба Опубликовано 21 октября, 2016 @Sinolog а что сказать то этим хотел? Пишут не грамотно? И? Посыл в чем? Цитата
Sinolog Опубликовано 21 октября, 2016 Автор Жалоба Опубликовано 21 октября, 2016 (изменено) В 21.10.2016 в 23:59, Опасный Кiт сказал: @Sinolog а что сказать то этим хотел? Пишут не грамотно? И? Посыл в чем? Опасный Кiт, а сказать то этим хотел вот что: да, пишут НЕГрамотно. В том числе и ты. Изменено 30 октября, 2016 пользователем Sinolog Цитата
Опасный Кiт Опубликовано 21 октября, 2016 Жалоба Опубликовано 21 октября, 2016 @Sinolog ты выражаешь свои мысли на том уровне, на котором они пишут. Какие у тебя могут быть претензии? Цитата
Sinolog Опубликовано 21 октября, 2016 Автор Жалоба Опубликовано 21 октября, 2016 (изменено) Только что, Опасный Кiт сказал: @Sinolog ты выражаешь свои мысли на том уровне, на котором они пишут. Какие у тебя могут быть претензии? 1) Кто "они"? 2) На каком "том уровне"? 3) Претензии к кому? Изменено 21 октября, 2016 пользователем Sinolog Цитата
Опасный Кiт Опубликовано 21 октября, 2016 Жалоба Опубликовано 21 октября, 2016 1) Они - это те люди писанину которых ты выложил, чтоб показать не грамотность, которая тебе надоела(?). 2) На низком. Выложил картинки, непонятно как озаглавленные, думая что мол и так сойдет. Не пояснив свою позицию и с какой целью это вообще сделано. 3) Тебя не устраивает их не грамотность(моя тоже) - потому выложил картинки. Разве ты этим самым не предъявляешь претензии к неграмотно пишущим? Или я что то не понял? Цитата
Sinolog Опубликовано 21 октября, 2016 Автор Жалоба Опубликовано 21 октября, 2016 (изменено) Из оформления темы ты сделал вывод об уровне моего мышления? Претензии как таковые не предъявляю. Просто картинки показывают общий уровень культуры и образования в стране Изменено 21 октября, 2016 пользователем Sinolog Цитата
serhio55 Опубликовано 22 октября, 2016 Жалоба Опубликовано 22 октября, 2016 Наглядная иллюстрация для двух тем: - "Вот и встретились два одиночества..." - как развести ср@ч на пустом месте. 3 Цитата
Опасный Кiт Опубликовано 22 октября, 2016 Жалоба Опубликовано 22 октября, 2016 @serhio55 Согласен что болтовня пустая. Просто не люблю темы, которые непонятно зачем создаются и в которых создатель даже внятно не может написать введение, чтоб просматривающий ее понял для чего все это. 16 часов назад, Sinolog сказал: общий уровень культуры и образования в стране А если я фотографии бомжей выложу, это будет показывать общий уровень достатка в стране? Цитата
Sinolog Опубликовано 22 октября, 2016 Автор Жалоба Опубликовано 22 октября, 2016 Только что, Опасный Кiт сказал: Согласен что болтовня пустая. Так зачем ее начал? Только что, Опасный Кiт сказал: А если я фотографии бомжей выложу, это будет показывать общий уровень достатка в стране? А ты мозгами то пошевели. Цитата
Опасный Кiт Опубликовано 22 октября, 2016 Жалоба Опубликовано 22 октября, 2016 Мда. Вот ты и показал свой уровень мышления более наглядно. Пойду фильм посмотрю Цитата
SleZinKa Опубликовано 30 октября, 2016 Жалоба Опубликовано 30 октября, 2016 кому как господа, а меня порадовало))) смеялась долго )))) Цитата
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.