Barun Holba Опубликовано 7 ноября, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 7 ноября, 2010 "тип № 2" - небольшого размера когда выдавать начнут ?кто в курсе ? Ссылка на комментарий
Меланхолия Опубликовано 7 ноября, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 7 ноября, 2010 Александр Александрович Околелов) Ссылка на комментарий
Barun Holba Опубликовано 7 ноября, 2010 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 7 ноября, 2010 а кто это ?новый нач.мрэо ? Ссылка на комментарий
Меланхолия Опубликовано 7 ноября, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 7 ноября, 2010 тип того.http://ulanovka.ru/forum/viewtopic.php?t=68984&start=0 Ссылка на комментарий
Barun Holba Опубликовано 8 ноября, 2010 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 8 ноября, 2010 был в мрэо.как мне разьяснили,выдача "в/у типа 2" приостановлена.поговорил с людьми-сказали,что выдавать такие уже не будут.Добавлено спустя 4 минуты 55 секунд:тип того.http://ulanovka.ru/forum/viewtopic.php?t=68984&start=0это что из-за этого типуса "Александр 2" все закончилось ?вот чудак на другую букву алфавита.....стольким людям все испортил....тьфу на него!кстати,слышал,что он такой борзый из-за родни,работающей в прокуратуре.без этой родни ни один "юрист" не посмел бы гавкаться с госвластью-мигом бы определили такого на место. Ссылка на комментарий
Меланхолия Опубликовано 8 ноября, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 8 ноября, 2010 гг)забавный ты мальчик Barun Holbaс каких пор умение отстаивать свои права и не быть быдлом стало называццо борзостью?)с каких?гайцы собирали с людей(я не про тебя,ты не очень то и человек по моему) деньги за просто так.строили себе на них коттеджи,дачи,покупали машины,отправляли своих выкормышей учиццо за рубеж.Саня им эту лавочку прикрыл.только и всего.потому что все нужно делать по ЗАКОНУ.какой бы он не был.правильно?а вы Barun Holba призываете людей быть быдлом.платить ни за что и радоваццо.задумайтесь над этим.про гавкаццо с властью)ахаха)разве ГАИ это власть?гаишники самые бесправные люди в России.построить которых может любой грамотный человек.потому с точки зрения ЗАКОНА(да да-опять же ЗАКОНА) они вообще никак не защищены.есть ли у Сан Саныча родственники в прокуратуре?)я думаю что нет.просто Саня такой человек,очень не любит беззакония.да,бывает что не любит беззакония чисто из за вредности,ну так что это меняет?)суть то остаеццо-Саня не борзый-Саня справедливый и честный.подумайте над этим Barun Holba ,просто подумайте.без этой родни ни один "юрист" не посмел бы гавкаться с госвластью-мигом бы определили такого на место.так что это 100% вранье.даа,задумалась-куда бы определили Сан Саныча вот такие Баруны Холба?)да никуда-не 37 год в стране.ничего не бойтесь-защищайте свои права.и ничего вам за это не будет.вытравите в себе психологию жертвы,если вы,конечно,на это способны.научитесь уважать хотя бы себя. Ссылка на комментарий
Александр2 Опубликовано 8 ноября, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 8 ноября, 2010 Barun HolbaСлушай мальчик, ты уже достал своими клава-рембовскими писаниями, все то он знает, все у него на мази и какой он крутой . Не обращал внимание на твою писанину, но здесь извини обязан ответить. Если высказываешся, то высказывайся по существу и аргументировано, если нет аргументов то сиди и лопай чипсы с лимонадом молча, когда начнешь брится тогда и будем дискутировать. Про родственников в прокуратуре ты прав, Чайка мой родной дядя .Меланхолия Спасибо за понимание Ссылка на комментарий
Меланхолия Опубликовано 8 ноября, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 8 ноября, 2010 про чо я тут еще подумала.вот такие вот Barun Holba у которых психология простая-я все куплю и всех куплю-и порождают взяточников гайцев.все же очень просто-мы имеем ТОЛЬКО то,что заслуживаем.мысль поняли?)ну и молодцы.не будет у людей такой психологии-не будет и взяток.не будет мздоимства.не будет разговоров о том,что у Сани яйца золотые,потому что он Чайка.просто не будет.задумайтесь) Ссылка на комментарий
Barun Holba Опубликовано 8 ноября, 2010 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 8 ноября, 2010 Barun HolbaСлушай мальчик, ты уже достал своими клава-рембовскими писаниями, все то он знает, все у него на мази и какой он крутой . Не обращал внимание на твою писанину, но здесь извини обязан ответить. Если высказываешся, то высказывайся по существу и аргументировано, если нет аргументов то сиди и лопай чипсы с лимонадом молча, когда начнешь брится тогда и будем дискутировать. Про родственников в прокуратуре ты прав, Чайка мой родной дядя .Меланхолия Спасибо за понимание В части "мальчика" - изрядно повеселил,смиялсо я.В части "не обращал внимания"- мне глубоко наплевать,обращал ты или нет.Из-за тебя тысячи удэнских водителей не смогут получить "образец № 2" - и чего ты добился ?Так что - тьфу на тебя еще раз.Лично меня эти 400 или 600 руб. не затруднили бы,не похудел бы от этого.В части "чипсов и лимонада"-сам жри это быдложратву.Добавлено спустя 56 секунд:про чо я тут еще подумала.вот такие вот Barun Holba у которых психология простая-я все куплю и всех куплю-и порождают взяточников гайцев.все же очень просто-мы имеем ТОЛЬКО то,что заслуживаем.мысль поняли?)ну и молодцы.не будет у людей такой психологии-не будет и взяток.не будет мздоимства.не будет разговоров о том,что у Сани яйца золотые,потому что он Чайка.просто не будет.задумайтесь)Мне глубоко наплевать,что ты подумала обо мне.Я о тебе не думаю совсем.Добавлено спустя 29 секунд:Тему можно закрыть. Ссылка на комментарий
Меланхолия Опубликовано 8 ноября, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 8 ноября, 2010 Barun Holbaне думал-не отвечал бы.так что не смеши дяденек) Ссылка на комментарий
Александр2 Опубликовано 8 ноября, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 8 ноября, 2010 Barun HolbaНда... ну что тут скажешь "клавиатурный рэмбо" , что ты все на свой монитор то плюешь ? Давай я подъеду к тебе так ты мне все в лицо и скажешь и плюнешь а.. ? Что тему то закрывать сразу ? Ссылка на комментарий
Меланхолия Опубликовано 8 ноября, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 8 ноября, 2010 оо)стрелки набивают)такой ностальгией по 90 годам повеяло.. Ссылка на комментарий
Tymmmi Опубликовано 8 ноября, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 8 ноября, 2010 А чем в итоге ситуация с запретом закончилась? Вроде судились и к какому решению пришли? Ссылка на комментарий
Меланхолия Опубликовано 8 ноября, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 8 ноября, 2010 Tymmmiа ничем.суд обязал ГАИ выдать удостоверение,а Гаи забило на решение суда.и всего делов то)но,я думаю,коли Саня сносит новостройкиhttp://www.moy-ulan-ude.ru/index.php?id=124093090449f71a58ab024&podrub=%CF%F0%EE%E8%F1%F8%E5%F1%F2%E2%E8%FF&mod=news&pag=viewarticleто и Гибдд снесет тока в путь) Ссылка на комментарий
Александр2 Опубликовано 8 ноября, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 8 ноября, 2010 TymmmiСитуация все такая же, ГИБДД регулярно проводит аукцион для изготовителей.. естественно никто не соглашается. ГИБДД активно имитирует исполнение решения суда. Ссылка на комментарий
deavil Опубликовано 8 ноября, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 8 ноября, 2010 Про родственников в прокуратуре ты прав, Чайка мой родной дядя Сан Саныч сто баллов! А по теме, нужное дело делаешь! Ссылка на комментарий
Александр2 Опубликовано 8 ноября, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 8 ноября, 2010 http://www.moy-ulan-ude.ru/index.php?id=124093090449f71a58ab024&podrub=%CF%F0%EE%E8%F1%F8%E5%F1%F2%E2%E8%FF&mod=news&pag=viewarticleЧитал я эту чушь в Номере один, там через абзац либо лож, либо полная юридическая безграмотность. Пообщался я с этим Петр Санжиев ... место ему действительно только в Номер один, время зря только потерял. Более объективно ситуация была освещена в репортаже Тивикома. Ссылка на комментарий
Александр2 Опубликовано 10 ноября, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 10 ноября, 2010 Меланхолиязабавный ты мальчик Barun HolbaЭтому забавному "мальчику", далеко за 40 , зовут его Михаил Алексеев, работал в уголовно исправительной системе теперь пенсионер .. "продвинутый".. проживает в октябрьском районе 18 квартал (дом и квартиру не пишу), можно узнать и мобильный да не к чему это. Сей топик он создал для провокации (ИМХО), т.к. сам он уже давно в курсе и все знает, на дроме меня пытался провоцировал по этой теме. Видимо на дроме достал всех уже - забанили его, вот и пытается тут грязью по поливать. Ссылка на комментарий
=-Ярослав-= Опубликовано 10 ноября, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 10 ноября, 2010 что то я вообще ничего не пойму... из-за чего ругаются Александр2 и Barun Holba? 0_о Ссылка на комментарий
Tymmmi Опубликовано 10 ноября, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 10 ноября, 2010 =-Ярослав-=скорее всего из за вот чудак на другую букву алфавита.....стольким людям все испортил....тьфу на него! Ссылка на комментарий
Меланхолия Опубликовано 10 ноября, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 10 ноября, 2010 Александр2гг)Саныч,разве возраст измеряеццо годами?))а на стрелку бери-вспомню безвозвратно ушедшую молодость)=-Ярослав-=сыр бора нет-сявка лает на слона и выполняет чей то заказ. Ссылка на комментарий
Александр2 Опубликовано 10 ноября, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 10 ноября, 2010 МеланхолияАндрюша, какие стрелки ты что все только законно Да и вообще разве можно говорить с "вертухаем" о правах (не о водительском удостоверении) ? ... ему даже трепанация мозга уже не поможет - это уже патология и удел психиатров.Добавлено спустя 7 минут 46 секунд:=-Ярослав-=скорее всего из за вот чудак на другую букву алфавита.....стольким людям все испортил....тьфу на него!Первым начал не я , а ты бы промолчал ? Ссылка на комментарий
Рекомендуемые сообщения
Пожалуйста, войдите, чтобы комментировать
Вы сможете оставить комментарий после входа в
Войти