Ulan.VIP Опубликовано 6 ноября, 2010 Жалоба Опубликовано 6 ноября, 2010 Сейчас заметил ....вотЧто это значит?И + заметил
Mac Опубликовано 6 ноября, 2010 Жалоба Опубликовано 6 ноября, 2010 Это я добавил напоминание о том, что кроме сидеров с Улановки есть еще сидеры с внешнего мира, которые могут дать хорошую скорость, хоть и не отображаются в списке пиров.
mikhan Опубликовано 6 ноября, 2010 Жалоба Опубликовано 6 ноября, 2010 Macэто от фонаря или реально проверяется наличие сидеров?
Ulan.VIP Опубликовано 6 ноября, 2010 Автор Жалоба Опубликовано 6 ноября, 2010 И сидеры с мира реально будут давать скорость? Сделай серым шрифтом сколько тех сидеров!
Mac Опубликовано 6 ноября, 2010 Жалоба Опубликовано 6 ноября, 2010 mikhan, реально узнать технически невозможно. Точнее возможно, но довольно сложно. Для этого трекер сам должен обладать функционалом работы по протоколу битторрент.
mikhan Опубликовано 6 ноября, 2010 Жалоба Опубликовано 6 ноября, 2010 Macну тогда это от фонаря если раздача уникальна, только для улановки, то боюсь сидеров во внешнем мире не будет совсем
Mac Опубликовано 6 ноября, 2010 Жалоба Опубликовано 6 ноября, 2010 И сидеры с мира реально будут давать скорость?Ну а как же. Особенно для тех, у кого тарифы побыстрее, это существенно добавит скорости.если раздача уникальна, только для улановки, то боюсь сидеров во внешнем мире не будет совсемЕстественно, потому и такая формулировка.Хочу еще дописать проверку на флаг приватности, чтобы точнее судить о возможности существования сидеров.
tutrinvictor Опубликовано 6 ноября, 2010 Жалоба Опубликовано 6 ноября, 2010 MacРеспект! А "МИР" сможет с нас качать?
chimit_ Опубликовано 6 ноября, 2010 Жалоба Опубликовано 6 ноября, 2010 Уже появились сведения о уникальности раздачи.Только кодировку,чтобы по-русски писало,доделает Mac
Krik™ Опубликовано 6 ноября, 2010 Жалоба Опубликовано 6 ноября, 2010 ©himitУже все доделалДобавлено спустя 1 минуту 15 секунд:Странно у ©himit'a Хэш а у меня тип торрента,это все из-за браузера?
chimit_ Опубликовано 6 ноября, 2010 Жалоба Опубликовано 6 ноября, 2010 Krik™Нет,у меня тоже поменялось.
Krik™ Опубликовано 6 ноября, 2010 Жалоба Опубликовано 6 ноября, 2010 Улановка становится лучше,хоть что то новенькое стало появляться
Mac Опубликовано 6 ноября, 2010 Жалоба Опубликовано 6 ноября, 2010 Странно у ©himit'a Хэш а у меня тип торрента,это все из-за браузера?Потому что одну фичу написал быстрее другой Скоро будут обе Добавлено спустя 4 минуты 49 секунд:Да, ребят, можете помочь. Если найдете раздачу, торрент в которой зарегистрирован до 1 января 2010, но у которой тип указан "публичный", сообщите. Именно торрент зарегистрирован, а не топик создан, т.к. торрент мог позже обновляться.Либо, соответственно, если найдете раздачу, у которой торрент зареген после 1 января 2010, но статус приватный, тоже сообщайте.
Mos Опубликовано 6 ноября, 2010 Жалоба Опубликовано 6 ноября, 2010 торрент зареген после 1 января 2010, но статус приватный, тоже сообщайте.Значит они все должны быть публичными? эээ... а смысл фичи тогда в чём? Тип торрента: Публичный (DHT включен) Частный/публичный указывается галочкой при создании торрента?Если так, то фича получается врёт, т.к. я всё время делаю частные торренты, но фича говорит иначе.
Mac Опубликовано 6 ноября, 2010 Жалоба Опубликовано 6 ноября, 2010 я всё время делаю частные торрентыЗачем?Для новых торрентов фича правильно считает.
Mos Опубликовано 7 ноября, 2010 Жалоба Опубликовано 7 ноября, 2010 MacНапример даже сейчас, когда качаю фильм, тысяча сидеров с внешки забивают мне весь внешний канал, когда "своих" сидеров около 100-200, а поделать я ничего не могу, нельзя DHT отключить -> пока качается фильм, страницы открываются, как на диалапе. Для этого я и делаю частные торренты. Так же начинают ругатся, когда я один сидер, начинаю раздавать на полную катушку на внешку, тоже не гуд. Идеальным было бы ручное включение DHT.
Mac Опубликовано 7 ноября, 2010 Жалоба Опубликовано 7 ноября, 2010 Mos, отключи DHT на этой раздаче, и будет тебе счастье.А чтобы страницы не грузились, как на диалапе, ставь cFosSpeed.
Mos Опубликовано 7 ноября, 2010 Жалоба Опубликовано 7 ноября, 2010 Macотключи DHT на этой раздаче, и будет тебе счастье.Давно сделал. Всё равно лезут.ставь cFosSpeed.На оптике она бесполезна, пробывал.
Mac Опубликовано 7 ноября, 2010 Жалоба Опубликовано 7 ноября, 2010 Давно сделал. Всё равно лезут.Хм... PEX тоже отключил?На оптике она бесполезна, пробывал.По идее должно работать, т.к. приоритезация трафика по портам идет. Надо гуглить и копать.Добавлено спустя 1 минуту 53 секунды:Идеальным было бы ручное включение DHT.Так оно и есть. Если при создании торрента ты укажешь его приватным, то и будет приватным. Хотя я бы воздержался от этого по многим причинам.Вроде доделал фичи. Зацените [*:118c063241]Отображение хэша[*:118c063241]Отображения типа приватности[*:118c063241]Подсказка о возможном наличии сидеров с DHT на публичных раздачах.
Mos Опубликовано 7 ноября, 2010 Жалоба Опубликовано 7 ноября, 2010 Если при создании торрента ты укажешь его приватным, то и будет приватным.Но на всех приватных раздачах сейчас статусы "Публичный".Хм... PEX тоже отключил?Нет. Понятия не имею, что это такое. Сейчас попробую разобраться.1. Отображение хэша Полезная штука. Спасибо.
Prov1rus Опубликовано 7 ноября, 2010 Жалоба Опубликовано 7 ноября, 2010 Отображение хэшаПолезная вещь, спасибо. Только зачем такое длинное название: "Уникальный хэш раздачи"? Из-за этого строка по размеру расширяется на две и возникает ненужная пустота. Достаточно написать:" SHA Hash"Насчет приватных торрентов: действительно лезут "левые" пиры с внешки, забивая канал, даже при отключенных PEX, DHT пока не включен IP-фильтр.
Mac Опубликовано 7 ноября, 2010 Жалоба Опубликовано 7 ноября, 2010 Но на всех приватных раздачах сейчас статусы "Публичный".Для новых торрентов фича правильно считает.Для старых провести такую проверку нереально технически.Только зачем такое длинное название: "Уникальный хэш раздачи"? Из-за этого строка по размеру расширяется на две и возникает ненужная пустота. Достаточно написать:" SHA Hash"У вас маловатое разрешение экрана, видимо. Хорошо, уменьшу.Насчет приватных торрентов: действительно лезут "левые" пиры с внешки, забивая канал, даже при отключенных PEX, DHT пока не включен IP-фильтр.Очень странно. Не должно...
Mos Опубликовано 7 ноября, 2010 Жалоба Опубликовано 7 ноября, 2010 У вас маловатое разрешение экрана, видимо. Хорошо, уменьшу."Хэш:", думаю так будет достаточно. 1280*1024 - "Уникальных хэш раздачи" две строки занимает.Для старых провести такую проверку нереально технически. Не знал. Теперь всё понятно.
Prov1rus Опубликовано 7 ноября, 2010 Жалоба Опубликовано 7 ноября, 2010 У вас маловатое разрешение экрана, видимо.Разрешение 1600x900, только не люблю браузер растягивать на всю ширину экрана Prov1rus писал(а): Насчет приватных торрентов: действительно лезут "левые" пиры с внешки, забивая канал, даже при отключенных PEX, DHT пока не включен IP-фильтр. Очень странно. Не должно...Сам удивляюсь, не должны цепляться, но лезут. Публичные торренты выгодно использовать когда релизер с низкой скоростью отдачи, чтобы качающие могли качать с внешки, а для оптоволокщиков, наоборот, левые пиры мешают.
Mos Опубликовано 7 ноября, 2010 Жалоба Опубликовано 7 ноября, 2010 У меня одно при наведении мышкой на поля:Скачан:Размер:Тип торрента:Оценка:Рядом с курсором появляется вопрос?Добавлено чуть позжеА, это подсказки кэпа*06
Рекомендуемые сообщения