Перейти к содержанию

пищевые красители для кондитерских изделий.


Рекомендуемые сообщения

на оптово-розничном рынке "База" есть отдел "Все для пекарей" или "кондитеров" (в конце второго ряда от входа, с правой стороны). можно там посмотреть. там много чего продается именно для кондитерских изделий.

Ссылка на комментарий

А что, для кремов и т.п. другие? не Е красители?

Добавлено спустя 9 минут 13 секунд:

У меня написано: для украшения выпечки, крема, желе, напитков и пасхальных яиц. Обычная Крашенка.

Ссылка на комментарий

Ludmila_K

да на самом деле те, что для яиц и есть обычные пищевые. те же кармин и пр. просто есть более "модные": жидкие, гелеобразные, рассыпуха в конце концов, и даже блестящие (кандурин). на них так и написано "пищевые".

а проще использовать натуральные: сок свеклы для красного и розового, морковка для оранжевого, куркума для желтого, какао для коричневого. зеленый вроде как сок шпината дает, но с ним в наших широтах туговато. по поводу синего ничего в голову не приходит.

Ссылка на комментарий

Присоединяйтесь к обсуждению

Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.

Гость
Ответить в этой теме...

×   Вставлено с форматированием.   Вставить как обычный текст

  Разрешено использовать не более 75 эмодзи.

×   Ваша ссылка была автоматически встроена.   Отображать как обычную ссылку

×   Ваш предыдущий контент был восстановлен.   Очистить редактор

×   Вы не можете вставлять изображения напрямую. Загружайте или вставляйте изображения по ссылке.

  • Последние посетители   0 пользователей онлайн

    • Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу
×
×
  • Создать...