Перейти к содержанию

пищевые красители для кондитерских изделий.


Рекомендуемые сообщения

на оптово-розничном рынке "База" есть отдел "Все для пекарей" или "кондитеров" (в конце второго ряда от входа, с правой стороны). можно там посмотреть. там много чего продается именно для кондитерских изделий.

Ссылка на комментарий

А что, для кремов и т.п. другие? не Е красители?

Добавлено спустя 9 минут 13 секунд:

У меня написано: для украшения выпечки, крема, желе, напитков и пасхальных яиц. Обычная Крашенка.

Ссылка на комментарий

Ludmila_K

да на самом деле те, что для яиц и есть обычные пищевые. те же кармин и пр. просто есть более "модные": жидкие, гелеобразные, рассыпуха в конце концов, и даже блестящие (кандурин). на них так и написано "пищевые".

а проще использовать натуральные: сок свеклы для красного и розового, морковка для оранжевого, куркума для желтого, какао для коричневого. зеленый вроде как сок шпината дает, но с ним в наших широтах туговато. по поводу синего ничего в голову не приходит.

Ссылка на комментарий

Пожалуйста, войдите, чтобы комментировать

Вы сможете оставить комментарий после входа в



Войти
  • Последние посетители   0 пользователей онлайн

    • Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу
×
×
  • Создать...