aladar Опубликовано 4 ноября, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 4 ноября, 2010 Подскажите, пожалуйста, где у нас в городе можно приобрести пищевые красители для кондитерских изделий? Ссылка на комментарий
Жаждующая Опубликовано 5 ноября, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 5 ноября, 2010 тоже интересует Ссылка на комментарий
Ludmila_K Опубликовано 5 ноября, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 5 ноября, 2010 Ну, не знаю...В магзинах конлитерских нет? У меня вот лежа, на пасху брала...яйца только крашу Ссылка на комментарий
WIFi03 Опубликовано 5 ноября, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 5 ноября, 2010 красный цвет помнится из свеклы делают в кремах Ссылка на комментарий
Kto_takaya Опубликовано 5 ноября, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 5 ноября, 2010 на оптово-розничном рынке "База" есть отдел "Все для пекарей" или "кондитеров" (в конце второго ряда от входа, с правой стороны). можно там посмотреть. там много чего продается именно для кондитерских изделий. Ссылка на комментарий
aladar Опубликовано 8 ноября, 2010 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 8 ноября, 2010 Kto_takaya, спасибо большое. Ссылка на комментарий
Жаждующая Опубликовано 8 ноября, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 8 ноября, 2010 Ludmila_K, у меня для яиц тоже есть..а это немного другие красителиaladar,дайте плиз потом знать,если там найдете Ссылка на комментарий
aladar Опубликовано 8 ноября, 2010 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 8 ноября, 2010 Жаждующая, обязательно сообщу.а для яиц, они не съедобные. В составе химические вещества присутствуют. Ссылка на комментарий
Жаждующая Опубликовано 9 ноября, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 9 ноября, 2010 aladar, за неимением пищевых, я добавляла тоже эти красители в мастику для цвета.... Ссылка на комментарий
Ludmila_K Опубликовано 9 ноября, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 9 ноября, 2010 А что, для кремов и т.п. другие? не Е красители?Добавлено спустя 9 минут 13 секунд:У меня написано: для украшения выпечки, крема, желе, напитков и пасхальных яиц. Обычная Крашенка. Ссылка на комментарий
Kto_takaya Опубликовано 9 ноября, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 9 ноября, 2010 Ludmila_Kда на самом деле те, что для яиц и есть обычные пищевые. те же кармин и пр. просто есть более "модные": жидкие, гелеобразные, рассыпуха в конце концов, и даже блестящие (кандурин). на них так и написано "пищевые".а проще использовать натуральные: сок свеклы для красного и розового, морковка для оранжевого, куркума для желтого, какао для коричневого. зеленый вроде как сок шпината дает, но с ним в наших широтах туговато. по поводу синего ничего в голову не приходит. Ссылка на комментарий
Рекомендуемые сообщения
Пожалуйста, войдите, чтобы комментировать
Вы сможете оставить комментарий после входа в
Войти