alk Опубликовано 2 ноября, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 2 ноября, 2010 Помогите найти машину, две недели назад водитель с моей машиной потерялся. Трубку не берет, адрес не знаю. Он работал в одной фирме, фирма арендовала мою машину с мая месяца. У меня с фирмой нету никаких документов и с водителем. А фирмы с водителем нет договора. Водителя я писал страховку. Работники фирмы не знают место его нахождения, он им говорил, что скоро уволится.Как можно найти машину? Кому обратится? спасибо заранее! Ссылка на комментарий
Меланхолия Опубликовано 2 ноября, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 2 ноября, 2010 alkв дежурную часть ГАИ с заявлением об угоне. Ссылка на комментарий
deavil Опубликовано 2 ноября, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 2 ноября, 2010 Меланхолия однозначно! И чем быстрее тем лучше! Ссылка на комментарий
dodge Опубликовано 2 ноября, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 2 ноября, 2010 конечно сразу об угоне заявлять надо было. По правам пробьют адрес. Ссылка на комментарий
Tymmmi Опубликовано 2 ноября, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 2 ноября, 2010 У меня с фирмой нету никаких документов и с водителем. А фирмы с водителем нет договора.напрашивается вопрос - а как вы сдали эту машину в аренду без документов? Договорились на словах? Ссылка на комментарий
Dzen Опубликовано 3 ноября, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 3 ноября, 2010 Буду очень неоригинален:"Кроилово ведет к попадалову".В ГАИ, однозначно. Ссылка на комментарий
barbaс Опубликовано 3 ноября, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 3 ноября, 2010 какая машина хоть? Ссылка на комментарий
Рекомендуемые сообщения
Пожалуйста, войдите, чтобы комментировать
Вы сможете оставить комментарий после входа в
Войти