deavil Опубликовано 28 июня, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 28 июня, 2011 да пофиг поставим подгоним че ненужное отрежем, люди которые за такое возьмутся тоже есть и не один и хватаетЭто жесть какая-то. Хотел бы я на это посмотреть в готовом виде...Мне это напоминает анекдот про прием секретарши на работу:Босс: Вы сколько знаков в секунду печатаете?Секретарша: где-то 400-500))Босс: Ну и нихрена себе!Секретарша: Правда при этом такая х...ня получается!!!! Ссылка на комментарий
UnReLeaSeD Опубликовано 28 июня, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 28 июня, 2011 Это жесть какая-то. Хотел бы я на это посмотреть в готовом виде...Мне это напоминает анекдот про прием секретарши на работу:Босс: Вы сколько знаков в секунду печатаете?Секретарша: где-то 400-500))Босс: Ну и нихрена себе!Секретарша: Правда при этом такая х...ня получается!!!!Да так большинство СТО работает.... Ссылка на комментарий
SHP@TEL Опубликовано 5 июля, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 5 июля, 2011 да успокойтесь вы, само сабой свои заморочки будут, просто поставить можно что угодно куда угодно =)) Ссылка на комментарий
UnReLeaSeD Опубликовано 7 июля, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 7 июля, 2011 да успокойтесь вы, само сабой свои заморочки будут, просто поставить можно что угодно куда угодно =))ВОпрос всё таки в качестве установки а не в заморочках Ссылка на комментарий
SHP@TEL Опубликовано 7 июля, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 7 июля, 2011 качество зависит от бюджета, предоставляемого материала и оборудования. Ссылка на комментарий
UnReLeaSeD Опубликовано 7 июля, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 7 июля, 2011 качество зависит от бюджета, предоставляемого материала и оборудования.Мде... А как же фраза "воткнём куда угодно и что угодно"...Короче оффтоп Ссылка на комментарий
SHP@TEL Опубликовано 12 июля, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 12 июля, 2011 Un®eLe@$eDа я от этих слов не отказываюсь да воткнём, да будет работать,а про какой оффтоп ты пишеш я хз. Ссылка на комментарий
UnReLeaSeD Опубликовано 12 июля, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 12 июля, 2011 Un®eLe@$eDа я от этих слов не отказываюсь да воткнём, да будет работать,а про какой оффтоп ты пишеш я хз.Качество не должно зависит от бюджета ибо качество или оно есть или его нет...Перечитайте свои сообщения повнимательней... Ссылка на комментарий
Raven47 Опубликовано 12 июля, 2011 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 12 июля, 2011 вообщем тему затыкаю. процесс скоро начнется. зимой или следующим летом надеюсь увидим ракету...) Ссылка на комментарий
Raven47 Опубликовано 28 июня, 2012 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 28 июня, 2012 забавно читать тему... где я когда то думал что чарджерный 5s лучше)))ххахах..какой глупый был 2 года назад) Ссылка на комментарий
deavil Опубликовано 29 июня, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 29 июня, 2012 кстати, чарджер благополучно установлен на KIA Pregio и давит положенные ему 0,6 бара. Ссылка на комментарий
Raven47 Опубликовано 29 июня, 2012 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 29 июня, 2012 это хорошо) хотел бы я прокатиться и попробовать)) Ссылка на комментарий
Рекомендуемые сообщения
Пожалуйста, войдите, чтобы комментировать
Вы сможете оставить комментарий после входа в
Войти