Evgen_ Опубликовано 25 июня, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 25 июня, 2011 UUF3да читал что в ДНС брака много но зато гарантия 3 года Ссылка на комментарий
ulchi Опубликовано 25 июня, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 25 июня, 2011 yurarkнафига две материнки? )), чтоб засунуть 3 набора оперативки? ))toooookтакая сборка будет только на заказ ))оперативу можно получше найти типа: DDR3 4096Mb (2x2048Mb) 2133MHz G.Skill 8-9-8-24 F3-17000CL8D-4GBXMD, весьма хороша память, но к сожалению нет 3-х канального набораи добавить под систему парочку 240GB SSD OCZ Vertex 3 VTX3-25SAT3-240G SATA III, со скоростью считывания: 550 МБ/с и скоростью записи: 520 МБ/с ))разумеется ценнег токо возрастет ))да, и корпус заменить на HAF-X, не уверен что в Рэйвен2 влезет СВО, или можно воткнуть Thermalright Silver Arrow или NH-D14, они довольно тихиеупс, поправочка! эти кулера: Silver Arrow и NH-D14 не дадут поставить Доминаторы - у них радиаторы высокие ))) как и у G.Skill ))). Тогда могу порекомендовать Thermalright Archon - у самого такой стоит))) но корпус точно под замену - аркон в рэйвена никак не влезет - 170 мм как никак ))) (у мну х-предатор, есливчо, еще я для себя рассматривал Corsair 600T - это офигенно широкий корпус, но не решился заказывать)))прокомментирую выбор двух винтов ВД Раптор - 1,2 ТБ в рэйд0 + к скорости, + к объему, ну и надежность - все таки их в серваки ставят ))) Ссылка на комментарий
Blood_Rage Опубликовано 25 июня, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 25 июня, 2011 ulchiРеальная сборочка) Ссылка на комментарий
yurark Опубликовано 25 июня, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 25 июня, 2011 toooookнафига две материнкиfixed Ссылка на комментарий
UUF3 Опубликовано 25 июня, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 25 июня, 2011 yurarkнафига 12гб памяти?вполне достаточно 6 Ссылка на комментарий
Blood_Rage Опубликовано 26 июня, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 26 июня, 2011 вот это СВО от corsair тот еще шлак. Ссылка на комментарий
Avalonsky Опубликовано 26 июня, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 26 июня, 2011 Хах, разошлись тут, а toooook молчит. Он пожалеет, что легкомысленно обронил фразу - "бюджет неограничен". Тут фантазеров хватает и в итоге будет Компьютер мечты и Нужен мощнейший комп!!!.В итоге соберут - JUGENE или IBM ROADRUNNER какой-нибудь.Почему такое оживление вызывает сабжы типа "самый крутой компьютер"...ЗЫ. Вместе с другом летом 2008 года собрали ему комп по таким принципам, вышло около 100 тыс.Сейчас правда морально устарело, но тянет все современные вещи на ура (GTX 280x2, Core 2 Quad 9550, Asus Striker II Extreme). Рассчитывал он с заделом на 5 лет, вроде так и получается. Ссылка на комментарий
toooook Опубликовано 26 июня, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 26 июня, 2011 toooookА нафига две мамки? *26нейроинтерфейс нужен?На пальцах пожалуйста что это?нафига 12гб памятиДействительно зачем?Хах, разошлись тут, а toooook молчитДела были, дела! Денюжку на комп делал. легкомысленно обронил фразу - "бюджет неограничен"Нет, я вполне осознанно говорил.Мне насоветовали несколько конфигураций свыше ста тысяч, а теперь мне корпус посоветуйте чтобы всё это добро туда уместилось)Всем спасибо за советы, жду ещё! Ссылка на комментарий
UUF3 Опубликовано 26 июня, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 26 июня, 2011 Мне насоветовали несколько конфигураций свыше ста тысяч, а теперь мне корпус посоветуйте чтобы всё это добро туда уместилось)вполне подойдут - cooler master haf922 из сборки выше или haf932/haf xбудет достаточно просторно и прохладно Ссылка на комментарий
Blood_Rage Опубликовано 26 июня, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 26 июня, 2011 Зачем тебе такой монстР? (Поиграешься да и надоест)Купи топовый системник за 40-50 да тебе хватит.Монитор то будешь покупать? Еще и на хорошую акустику хватит. Ну и по мелочи периферия. Ссылка на комментарий
UUF3 Опубликовано 26 июня, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 26 июня, 2011 А нафига две мамки?солить нейроинтерфейс нужен?На пальцах пожалуйста что это?провод в мозг Ссылка на комментарий
StReLoK>LINUX 4 EVER, Опубликовано 26 июня, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 26 июня, 2011 toooookНейроинтерфейс - когда надеваешь устройство на голову и делаешь все мыслями. Когда натренируешься будет УПЯЧКА . То есть рисовать, играть и.т.п сможешь без помощи мыши, а иногда и клавиатуры. Ссылка на комментарий
yurark Опубликовано 26 июня, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 26 июня, 2011 нафига 12гб памяти?вполне достаточно 6свап не понадобитсявот это СВО от corsair тот еще шлак.охлаждает на уровне CM V8А нафига две мамки?здесь исправлено Ссылка на комментарий
Evgen_ Опубликовано 26 июня, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 26 июня, 2011 У asus p7p55d pro питание процессора 8пин, от 4пин будет работать? Ссылка на комментарий
UUF3 Опубликовано 26 июня, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 26 июня, 2011 свап не понадобитсяего и с 6-ю гб можно выкл.вот только стоит-ли?некоторые игры и программы, без свопа жить не могут, ошибки выдаютУ asus p7p55d pro питание процессора 8пин, от 4пин будет работать?по идее - да, но лучше 8, стабильнее будет Ссылка на комментарий
Evgen_ Опубликовано 26 июня, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 26 июня, 2011 UUF3с процесором ни чего не случиться если 4пин будет, разгонять не буду Ссылка на комментарий
UUF3 Опубликовано 26 июня, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 26 июня, 2011 Evgen_какой проц? Ссылка на комментарий
ulchi Опубликовано 26 июня, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 26 июня, 2011 Мне насоветовали несколько конфигураций свыше ста тысяч, а теперь мне корпус посоветуйте чтобы всё это добро туда уместилось)Всем спасибо за советы, жду ещё!выбирай из этих, не ошибешься))):AeroCool XPredator - бюджетный фултауэр с возможностью самостоятельной организации достойного охлаждения )) ибо в комплекте только два вентиля, но зато каких )))NZXT Phantom - тоже что и предыдущий + необычный вид + еще больше места ))Cooler Master HAF X - работа над ошибками HAF 932 )))SilverStone Raven 2 - хорошее охлаждение всех компонентов системы, необычная компоновка ))SilverStone Fortress FT02 - еще бащще чем рэйвен ))Corsair 600T (CC600T) - просто хороший вместительный корпус (глубина - 265 мм!!!! т.е. места для проводов за материнкой очень много плюс возможность установки огромных башенных кулеров)))Corsair Obsidian 650D CC650DW Black - шасси предыдущего корпуса, но он уже дэцл поменьше ))а вообще, вот тебе в помощь))) - http://www.overclockers.ru/reviews/case/ Ссылка на комментарий
Evgen_ Опубликовано 26 июня, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 26 июня, 2011 UUF3i3 Ссылка на комментарий
UUF3 Опубликовано 26 июня, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 26 июня, 2011 Evgen_хватит и 4пин, но, по возможности, стоит заменить на 8, имхозыкогда установишь, иногда притрагивайся пальцем к этому коннектору (осторожно и аккуратно!!!), если его пластик будет горячим или около того, лучше замени бп на тот, у которого есть eatx12v 8pin (большинство современных) Ссылка на комментарий
Evgen_ Опубликовано 26 июня, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 26 июня, 2011 UUF3при возможности сразу заменюhiper нормальные блоки питания? Ссылка на комментарий
UUF3 Опубликовано 26 июня, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 26 июня, 2011 Evgen_лично с ними дела не имелкто-то говорит, что хорошие, а кто-то, что часто горятзынормальные бп - chieftec, из серии bps Ссылка на комментарий
Evgen_ Опубликовано 26 июня, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 26 июня, 2011 UUF3спасибо Ссылка на комментарий
ulchi Опубликовано 26 июня, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 26 июня, 2011 UUF3угу, у самого такой BPS-850C, серия Нитро называется, сертификация по 80 plus bronze Ссылка на комментарий
trance Опубликовано 26 июня, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 26 июня, 2011 ulchiа где у нас продают NZXT Phantom? Ссылка на комментарий
Рекомендуемые сообщения
Пожалуйста, войдите, чтобы комментировать
Вы сможете оставить комментарий после входа в
Войти