Перейти к содержанию

Подбираем конфигурацию компьютера в различных ценовых категориях

Рекомендуемые сообщения

Опубликовано
avalonsky

больше не пиши, если не разбираешься в железе. Думаешь так просто из прайса натыкать позиции и комп готов, все это на основе ОПЫТА надо собирать.

ты мне рот не затыкай...

я на основе опыта тоже ориентируюсь, который приобретал когда ты еще в школе только писать учился.

Опубликовано

Да пусть берут у этого "умника" мне пох, раз сидит в своем магазине тут же онлайн. Им просто в магазине делать нечего, вот и сидят в инете привлекают потенциальных клиентов.

Я железо свое сам всегда собираю уже лет 10 как, а выскочек которым опыта работы от силы 1-2 года не слушаю в магазинах. Верхушек нахватаются и уже "ОПЫТ" и всезнайками становятся. Сам таким был в 98 году когда работал в магазине аудио-видеотехники.

ЗЫ. "Умник" у вас в продаже gtx260 sp216 есть и в какую цену? Лучше бы мне скидочку сделал, чем огрызаться...

Опубликовано

avalonsky

хех, а ты 100% уверен что я вообще в СБ работаю?

делаешь скороспешные выводы...

Если есть вопросы, то дальше в ЛС. Харе тут флеймить.

з.ы. ДА возможно я был резок по поводу "не пиши здесь", то прошу меня извинить ... не специально, просто очевидные ошибки в сборках сразу вижу... короче харе весь этот оффтоп))

Опубликовано

avalonsky зачем брать в ДНСе, когда можно взять тоже самое дешевле в другом месте!

У тебя в сборке на этой мамке проц не разлочишь, у меня была такая. И винт тормозной, лучше самсунг на 250Гб взять с 16 Мб кэшем.

Опубликовано

вы просто меня убиваете... Wicket ты посты внимательнее читай или мне все тебе перецитиривать?

avalonsky зачем брать в ДНСе, когда можно взять тоже самое дешевле в другом месте!
И можно сегодн9 написать, сегодн9-завтра наверно куплю. До ДНС идти мне 5 минут. А послезавтра некогда.
avalonsky

хех, а ты 100% уверен что я вообще в СБ работаю?

делаешь скороспешные выводы...

Hover

зачем ДНС, бери снегобарсе, НАША контора + цены НИЗКИЕ если брать через инет-магазин.

Сейчас накидаю...

Нужное для "особо понятливых" плдчеркнул.

писец вы ш..лоло

Опубликовано

avalonsky я знаю Hovera и где он живет, до Снежки ему тоже 5 минут ходьбы)

В инет магазине у них так-то доставка бесплатная по городу, если покупка больше 2 к.

Опубликовано

модеры, уберите весь этот никчемный флуд, и мой выпад по отношению к avalonsky

все и так яснее некуда, avalonsky без обид, и веди себя по взрослому, а то такое ощущение как будто ты школо-трололо

Опубликовано

krusty-03

а ты у них скидку попроси в магазине должны дать (5% те же)

просто СБ медленее реагирует на повышение цен DNS, как правило цены у них различаются на 1 рубль.

память 2+1 воткнутая в двуканальный режим будет работать так же как 1+1 или 2+2

Опубликовано

ValexAV

предлагаю первый вариант.

http://www.dns-shop.ru/bur/price_detail.php?i=120225

наиболее современный среди всех остальных. ибо лед)

память 2+1 воткнутая в двуканальный режим будет работать так же как 1+1 или 2+2

вопрос не корректен. 2+1 не может работать в духканальном режиме.

Blink и avalonsky бейтесь уже в реали, уже всю тему за троллили.

Опубликовано

Blood_Rage

Проц Athlon 2 X3 450 3.2GHz

Кулер DeepCool Beta 200ST

Мать Gigabyte GA-MA78LMT-S2 AMD760

Память DDR3 2048Mb 1333 Kingmax

Винт WD 750Gb

Видеокарта Palit GeForce GTX460 768Mb 192bit DDR5

Корпус Cooler Master CMP350 500W

Присоединяйтесь к обсуждению

Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.

Гость
Ответить в этой теме...

×   Вставлено с форматированием.   Вставить как обычный текст

Разрешено использовать не более 75 эмодзи.

×   Ваша ссылка была автоматически встроена.   Отображать как обычную ссылку

×   Ваш предыдущий контент был восстановлен.   Очистить редактор

×   Вы не можете вставлять изображения напрямую. Загружайте или вставляйте изображения по ссылке.

• Последние посетители   0 пользователей онлайн

• Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу
  • Создать...