SadSadist Опубликовано 13 декабря, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 13 декабря, 2012 Посоветуйте что выбрать! бюджет 30 тыщ на все, включая монитор и т.п.Выбираю знакомой, т.е. вроде не для игр, но чтобы был мощный для чего не знаю, может для племянников. Ссылка на комментарий
ReD. Опубликовано 13 декабря, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 13 декабря, 2012 комп за 30 т.р да уж,нет слов Ссылка на комментарий
Hate Опубликовано 16 декабря, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 16 декабря, 2012 Народ посоветуйте ноут в пределах 25 - 30 тыс. руб. Ссылка на комментарий
NewStar Опубликовано 18 декабря, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 18 декабря, 2012 Посоветуйте комплектующие для системника в пределах 15 тысяч. Основной упор в использовании на обработку тяжёлых фотографий и файлов (до 2-3 гб) в Фотошопе, работу в GIS-системах (в онлайновых в том числе), обработку и сборку файлов в ФайнРидере. Пока что подобрал плату Gigabyte GA-78LTM-S2P, проц AMD FX-4100 3,6Ghz AM3+, блок питания FSP на 350Вт. Ещё посоветуйте хорошую оперативку. Ссылка на комментарий
Avalonsky Опубликовано 18 декабря, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 18 декабря, 2012 Gigi2010ты же сам уже подобрал комплектующие почти все, зачем совет?Для таких целей проц нужен помощнее (Интел) и оперативы побольше (8гб в самый раз)Любой i3 Ivy bridge будет быстрее Ссылка на комментарий
NewStar Опубликовано 18 декабря, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 18 декабря, 2012 ты же сам уже подобрал комплектующие почти все, зачем совет?Спрашиваю потому что ищу наиболее производительные комплектующие в данной ценовой категории. И ещё один важный критерий - отказоустойчивость.Любой i3 Ivy bridge будет быстрееСпасибо, поищу... Ссылка на комментарий
REDi Опубликовано 20 декабря, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 20 декабря, 2012 Приветствую форумчанеРешил собрать бюджетную систему к имеющейся видеокарте, нормально не? Ссылка на комментарий
fl3xtoR Опубликовано 20 декабря, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 20 декабря, 2012 R.E.D.Сколько готовы потратить на Системный Блок ? Ссылка на комментарий
REDi Опубликовано 21 декабря, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 21 декабря, 2012 Желательно минимум затрат, а что можете посоветовать? Ссылка на комментарий
fl3xtoR Опубликовано 21 декабря, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 21 декабря, 2012 R.E.D.Я могу предложить сборку и за 1000 руб.PS. Что не понятного в моем вопросе ? "Ясно же написано, сколько готовы потратить на Системный Блок" ?PSS. Что бы не было глупых и в тоже время уместных вопросов, задавайте вопросы/просьбы по сборке по шаблону, который на первой странице ! Ссылка на комментарий
REDi Опубликовано 21 декабря, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 21 декабря, 2012 Не более 15 тысяч рублейСистема рассчитывается для графических редакторов (PhotoShop, CorelDraw) и изредка Vegas, ну и само собой игры.Так же возможна замена в дальнейшем комплектующих (процессора, видеокарты)Из периферийных устройств ничего не нужно. Достаточно того что указал несколькими постами вышеРешил собрать бюджетную систему к имеющейся видеокарте, нормально не? P.S. Под минимумом подразумевалась та сумма на которую уже был собраны комплектующие в скрине. Ссылка на комментарий
fl3xtoR Опубликовано 21 декабря, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 21 декабря, 2012 R.E.D.1. Советую Поменять Видеокарту на ту которую я предлагаю т.е (HIS Radeon HD7770) так как более производительная чем (Asus Geforce GT 440), так как эта Видеокарта позиционируется как "Офисная".2. SSD Жесткий даст прирост при Свопинге файлов большого объема и т.д.3. Если сумму не устраивает, то рекомендую увеличить бюджет до той суммы которая указана в Конфигурации. Ссылка на комментарий
Muhach Опубликовано 21 декабря, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 21 декабря, 2012 Ребята ,посоветуйте мне с компом. Решил по отдельности купить . Че то не осилил все 123 страницы,да и захожу туда урывками. Детям комп нужно больше для игр. Если не трудно,можно по пунктам разложить. Все таки я профан в этом деле. Ссылка на комментарий
_andy_ Опубликовано 21 декабря, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 21 декабря, 2012 MuhachСумма? С периферией или один системник? Ссылка на комментарий
Muhach Опубликовано 21 декабря, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 21 декабря, 2012 WicketдО 25 тыс руб. Может мне моноблок взять? Как подумаю,все эти провода, системный блок,монитор и т.д.,в ступор вводит. Ссылка на комментарий
Innk Опубликовано 22 декабря, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 22 декабря, 2012 MuhachТак производительность в разы меньше, тогда уж ноут - его таскать везде можно с собой Ссылка на комментарий
Muhach Опубликовано 22 декабря, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 22 декабря, 2012 Ноут есть. Хочу комп,чтоб был мощнее,скоростнее, экраном побольше.Значит,моноблок не очень? Ссылка на комментарий
_andy_ Опубликовано 22 декабря, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 22 декабря, 2012 MuhachДа, моноблок не для игр, системник лучше)Добавлено спустя 30 минут 55 секунд:Вот накидал сборку системника в СБ:если сравнить цены с днс, то получается дешевле) монитор на свой выбори еще скидка 5% через инет магазин. Ссылка на комментарий
Muhach Опубликовано 22 декабря, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 22 декабря, 2012 WicketСпасибо!))Пойду на днях в магазин с вашим списком-пусть побегают продавцы в подборе компа!))Надо же,моноблок не для игр!)) я то думал,все наоборот.Будет время- в инете посмотрю,может дешевле обойдется гораздо.) Ссылка на комментарий
алексей555 Опубликовано 23 декабря, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 23 декабря, 2012 Подскажите какой Router лучше купить !! ценовой класс до 2000р Ссылка на комментарий
_andy_ Опубликовано 23 декабря, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 23 декабря, 2012 алексей555бери NetGearhttp://ulan-ude.dns-shop.ru/catalog/i119697/marshrutizator-netgear-jwnr2000.html Ссылка на комментарий
алексей555 Опубликовано 23 декабря, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 23 декабря, 2012 Wicketя по конфигурация отлично шарю, но вот насчёт инет оборудования плохо!! подскажи получится ли организовать вот такую сеть: Модем ( так как только ADSL линия есть)>Router( именно на него глаз пал NetGear)> 2 ПК Ссылка на комментарий
_andy_ Опубликовано 23 декабря, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 23 декабря, 2012 Конечно можнонастраиваешь модем роутером и всеДобавлено спустя 1 минуту 10 секунд:можно и Бридж Ссылка на комментарий
алексей555 Опубликовано 23 декабря, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 23 декабря, 2012 ок спс!! завтра или после завтра куплю и отпишусь Ссылка на комментарий
Kawai Kapriz Опубликовано 23 декабря, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 23 декабря, 2012 Wicketа можно поменять корпус? или нет? Ссылка на комментарий
Рекомендуемые сообщения
Пожалуйста, войдите, чтобы комментировать
Вы сможете оставить комментарий после входа в
Войти