Перейти к содержанию

ВНИМАНИЕ!!! ЧИТАТЬ ВСЕМ!!! Профилактические работы на сервере - Часть 2

Гость bot

Рекомендуемые сообщения

Опубликовано

Сейчас время анонса стоит 5 минут вместо положенного получаса - а это дичайшая нагрузка. Тестируем, потому пока может и не совсем хорошо откликаться :)

Опубликовано

А у меня до сих пор не идет учет ратио. С меня давно уже качают один фильм, а ратио стоит на месте, и в профиле написано "релизит: пусто"... Скажите, пжлст, это потом будет восстановлено?

Опубликовано

vadim79, еще раз повторяю, сейчас докручиваем новый трекер. В данный момент он работает и статистику должен вести.

Опубликовано

ура, видно сколько сидеров и личеров. А то эти мёртвые на вид раздачи. бррр

И качать надеясь на везение (ну вы понимаете)

Опубликовано

ура, наконец-то все более-менее восстановилось.

только у меня только 2 раздачи в профиле, хотя раздаю ~10. (ничего, нормально :))

Опубликовано

От меня, как говорят негативом постоянно попахивает. Ну это понятно, поскольку я идеалист.

Поэтому я рад, кстати, что трекер заработал, посольку постольку сижу "внутри сети"

Зы. Провирус, нормально ратио у тебя) Ты можешь говорить больше, чем о ратио?

ЗЫ. Можно(или разрешите) то что обратился на ТЫ, хотя возможно я даже и постарше...

Опубликовано
Поэтому я рад, кстати, что трекер заработал

Я также рад этому, однако при работе публичного трекера скорость была повыше, т.к. все пиры находились корректно.

Зы. Провирус, нормально ратио у тебя) Ты можешь говорить больше, чем о ратио?

Причем тут вообще ратио??? Вообще то я говорил о том что в статистике многие пиры не отображаются, и как следствие, скорость ниже на приватных торрентах, т.к. трекер отдает клиентам искаженную информацию.

Опубликовано

Зашел в "Будущие закачки" в своем "Профиле" выдал: "Invalid user_id (6856) or username".

Это раз. Второе. В торренте - 227 "готовые", в профиле - 25 "раздает". (при чем показывает столько же если я выключаю торрент)

Третье. Те релизы, которые обновляются по средствам добавления новых серий, в торренте зеленного цвета (хотя должны быть красного, типа такого релиза уже нет).

Опубликовано
Ошибка! access denied, torrents limit reached

Отдача работает, закачка нет

Сейчас подкрутил конфиг. Проверьте, проблема осталась?
Зашел в "Будущие закачки" в своем "Профиле" выдал: "Invalid user_id (6856) or username".
В курсе. Некритично, потому пока отложим решение этой проблемы.
В торренте - 227 "готовые", в профиле - 25 "раздает"
В курсе проблемы. Ищем решение.
(при чем показывает столько же если я выключаю торрент)
Возможно, долгое время синхронизации.
Те релизы, которые обновляются по средствам добавления новых серий, в торренте зеленного цвета (хотя должны быть красного, типа такого релиза уже нет).
А вот это надо бы проверить более тщательно. Такое было до поднятия нашего трекера. Т.е. три дня назад и раньше. Сейчас все должно быть нормально. Проверьте пожалуйста.
Опубликовано

Перекопал настройки. Сделал так, как было раньше (ратио 0,3 - 0,4 - 0,6). Сейчас сам протестировал лимиты на закачки - все работает! :)

Опубликовано

В курсе. Некритично, потому пока отложим решение этой проблемы.
Впрочем, решил эту проблему, а заодно добавил новый функционал. Самым внимательным печенька! :)
Опубликовано
Те релизы, которые обновляются по средствам добавления новых серий, в торренте зеленного цвета (хотя должны быть красного, типа такого релиза уже нет).
А вот это надо бы проверить более тщательно. Такое было до поднятия нашего трекера. Т.е. три дня назад и раньше. Сейчас все должно быть нормально. Проверьте пожалуйста.

Также не краснеют

Опубликовано
Bang и Medalist, проверьте сейчас.
Опубликовано
Bang и Medalist, проверьте сейчас.

Покраснели. Спасибо.

Гость
Эта тема закрыта для публикации ответов.
  • Последние посетители   0 пользователей онлайн

• Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу
  • Создать...